Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 21:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 78  След.
 Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Сообщение Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Читаю твой рассказ и улыбаюсь :)))
Жду продолжения :)

30 авг 2013, 06:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Класс, очень весело и интересно читать, так натурально и реалистично, действительно словно рядом стоишь и за всем наблюдаешь.

30 авг 2013, 08:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Дашенька, как интересно было читать твой отчет. Спасибо, что делишься :) Жду продолжения! "Вышла из подъезда я сама, одна и подумала что сама за себя замуж и выхожу." - эта фразочка меня убила просто :lol: :lol: :lol:

30 авг 2013, 09:06
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Дашенька, очень захватывающе пишешь!!! Ждем продолжения!!!

30 авг 2013, 09:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Фото просто мега крутая, я так люблю такие колонны, лестницы!

30 авг 2013, 10:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Debrik, Дашка, милая! Кидай на фиг свою работу и начинай писать дамское чтиво!
Ты так пишешь, что просто не оторваться! Хоть стой, хоть падай!
Круто!!! =D> =D> =D> =D>
Давай дальше!!! И поскорее, плииииизззззз!

30 авг 2013, 11:42
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Даша, так интересно читать твой отчетик! Все так живо, моментами я просто ржу тихонечко :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Продолжай в том же духе!

30 авг 2013, 11:57
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 20.09.2013
Баллы репутации: 4
а продолжение????
классный отчет... очень рада, что подняла тебе настроение ))) я когда от тебя вышла осознала, что от волнительности момента у меня трясутся коленки... очень за тебя радовалась и переживала, что б все хорошо прошло...
читала некоторые выдержки БМке, смеялись оба...а после фразы про "хронов" он долго смеялся, а потом предложил мне из этой квартиры выезжать )))) но фигушки)))
с продолжением не затягивай, так интересно пишешь, что прошло всего 5 минут после прочтения, а у меня уже ломка ))))

30 авг 2013, 20:32
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Девочки, сейчас подкорректирую вторую из 3х частей и думаю во второй половине дня сброшу)))) :lol:

31 авг 2013, 09:19
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.10.2013
Баллы репутации: 5
какой замечательный отчет!!!!читаешь, и действительно как будто все видел своими глазами!!!!рассказывай, что же было дальше!!!!???

01 сен 2013, 22:21
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 7
Очень круто пишишь... и очень жду продолжения)))
Особенно интересно было читать, и видеть такие же эмоции, которые были и у меня))))
"как услышала который сейчас час, малость прифигела. Т.к. была уверена что времени после визажа\прически у меня останется вагон и маленькая тележка, а тут всё- считанные минуты" :P :P :P да-да, также отреагировала когда мне сказали время))))

11 сен 2013, 21:33
Свадебный советник

Баллы репутации: 43
К ЗАГСу мы ехали быстро, почти молча, все вместе, фотограф, видеооператор, наши сестры и мы со Стасом. У меня было пару минут рассмотреть букет, и я ловила себя не на мысли какой шикарный у меня букет, а что мне надо смотреть за дорогой. Балда, даже в такой день чувствовала себя водителем :lol: мельком поглядывала на милого и видела его волнение, я уже знала его мысли, в его голове мы сильно опаздывали :D
Но наш доблестный водитель лихо объезжал все пятничные заторы, иногда ехали по первой полосе (а у нас если вы не забыли белый микроавтобус) я хихикала и думала, воот щаа мы кого-нить на остановке и подберем))) в счёт недостающих гостей :lol:
Приехали в ЗАГСу мы быстро, как я и рассчитывала за 20 минут из Уручья. Я лезу в сумку чтоб посмотреть время и поминаю, что телефончик то мой дома остался :evil: ну и фиг с ним подумала Даша, единственное что всплыло в голове, так это Леночка -распорядитель, которая мне должна была на него звонить и она звонила (как я увидела уже ночью дома) по поводу нашей кондитерской которая вместо 17-00 для торта и каравая приехала в 20-00. Но Лена и без меня решила этот вопрос и каравай в кафе был ещё в 16-00.
Выходим из машины и видим приехала следом мама с отчимом, и начинают ругаться из-за парковки :twisted: я что-то там и рявкнула типа " Не сегодня и не со мной!!!" и они ушли выяснять отношения к машине. Тем временем я заметила бегущего к нам с охапкой роз свидетеля - ОДНОГО!!! :shock: На машине свидетельницы приехал, а свидетельницы т.е. Ани нет :roll: но наш хороший и верный мото-брат Женя (свидетель) нас успокоил и сказал что она нервничала с утра и решила от парикмахера ехать на такси, чтоб не ругаться ни с кем и нервничать в одиночку :D Бутоньерку свидетелю было решено не цеплять т.к. он был в хорошей рубашке, но без пиджака. Я решила не потрить ему вещи тем более но нему и так видно свидетель, с фиолетовым галстуком (который он завязывал 40 минут, крутяцким узлом)
Потом пришёл наш чудо-возбудитель с подвязанным языком - Валик (тоже мото брат) с букетом и острить начал ещё не подойдя к нам, все посмеялись и я наконец-то познакомила его с моими родителями.
На часах 11-40, роспись у нас на 12-00. Посылаем свидетеля на разведку, он быстро возвращается и говорит что перед нами ещё 2 пары, кто-то там опоздал. :twisted:
Вот жеж молодые подумала Даша, но так-то громко подумала т.к. все услышали :lol:
Стоим дальше, я постоянно посылаю свою сестрёнку в машину "за чем-нибудь" походу мне тогда это какое-то удовольствие доставляло погонять младшенькую туда-обратно :D Она смотрела на меня глазами обиженного котенка и ходила и проносила -уносила неведомую фигню которая была смертельно нужна Даше от нечего делать :lol:
И тут из-за угла я вижу летит моя свидетельница, красивая, в фиолетовом платье, на каблуках, сосредоточенная. Видно спешила :lol: Мы ей быстренько завязываем браслетик (потом она говорила , что ну ооочень ей понравился и к платью тютелька в тютельку подошёл по цвету). Мама тем временем забирает себе "на память" бутоньерку свидетеля. Я сделала вид что я ослепла 8)
Мы со Стасом выдыхаем что все на месте и посылаем свидетеля опять в разведку.
А я стою и думаю, что лучше б нас больше дома пофоткали с сестрами, друг с другом, чем так вот стоять на углу ЗАГСа и ждать 40 минут и никто не додумался достать фотоаппарат, даже фотограф :lol:
Возвращается наш Женька и говорит что мы следующие.
Тут я вижу что не вижу шампанского и конфет рушником, посылаю Стаса. Он берет в машине конфеты и 1,5 литровую шампанского "чтоб наверняка" , а про рушник забывает. Я вхожу в ЗАГС опять сама, одна и в голове мелькает - сама за себя замуж =D>
Зашли в холл, нас никто никуда не пригласил, стоим все о чем-то трындят, а я стираю помаду с губ (т.к. она уже скаталась, причём это болезнь всех даже самых профессиональных помад на моих губах :mrgreen: муж говорит это из-за того что много ля-лякаю, поэтому и не крашу ничем кроме блеска) и крашу своим блеском губы. Сестра уже выполняет роль, посмотри, подержи, стоять!!!!! #-o Боже, как же я экспуатировала свою любимую сестрёнку зная, что фиг она мне откажет [-o<
Тут к нас подходит какой-то парень (как оказалось тамошний ди-джей :-({|= ) и задаёт свои вопросы:
- рушник ?
- нет!!! ](*,) :-"
- кольца есть? давайте!!
- вам? уже сейчас? :roll:
- а конфеты и шампанское?
- и это вам? да, сча) :alc:
- фотографу и видеооператору зарегистрироваться!!
- у нас только фото!!! А видео :puppy: - внучатая племянница со стороны тамады))) :lol:
- он так неуверенно ... ооокей)) 8-[
Ушёл, а я стою жениха в охапку и шиплю на ухо, не удержишь меня - подпись не поставлю!!! :asthanos:
У меня реально была фобия на то, что в платье и на каблуках которые я не ношу я свалюсь у всех на глазах прям перед тётенькой регистратором :-s Стас неуверенно так ответил, что постараюсь как смогу #-o а я язвительно вслед "подножку поставить постараешься?!" #-o
Он в ответ таааак на меня посмотрел, что мне аж неловко стало :roll: И мама моя вспину мне, типа хватит строить Стасика!!! :lol:
Всё время подошло, опять подходит этот парень и зовёт идти за ним и вставать по ступенькам в правильном порядке. Пришли, стоим, ждём. Я потею ](*,) мне жарко, везде жарко, в последний раз промакиваю себя матирующими салфетками и прячу все в корсет, Стас захихикал и бал таков :gans: :gans: :gans: в другой момент убила бы)))
Включается музыка, открываются двери иииии камера, мотор мы идём в глубь зала :shock: :lol:
Я иду, и так хотелось просто заржать т.к. мне было смешно до боли. И начал болеть живот, причем с того момента как переступили порог дверей в зал. :shock:
Подходим все ближе к ступенькам и тут женщина регистратор говорит стоп, останавливаемся. И она начинает свою речь, говорила красиво, но видно что задолбано, что говорила не помню :D что-то хорошее там нам наобещала и типа жизнь новая начинается, а я про себя так думаю, ага начинается, начинается она у тех что после свадьбы съезжается, а у нас она продолжается :lol: И опять хочу смеяться, но держусь :D Чувствую что по лбу течет пот и поднимаю голову вверх, чтоб только не в глаза (там же ресницы нарощенные, а нам ещё фоткаться) :mrgreen: А тётенька это замечает , но думает что я начинаю плакать и так внимательно говорит и смотрит на меня. А я стою такая, бошку вверх подняла и на неё в ответ смотрю из под щёк и думаю, Бож ты мой, вон глянь как моего красивого жениха, фигли ты на меня так смотришь, жарко мне!! :mrgreen: Наверное отчасти из-за того что я посылала телепатические сигналы этой женщине я ничего и не помню, что она нам вещала :roll: Но она услышала голос моего мозга и начала смотреть на Стаса :lol: :lol: :lol: я думала заржу вслух.
Правда потом я не сильно помню в какой последовательности у нас спросили согласия и обмен кольцами. Мы оба твердо и уверенно сказали согласна/ен и пошли к нашим кольцам.
Я как знала что так будет, поднимаясь по ступенькам в одной руке жених, во второй букет, я наступаю на своё платье на первой ступеньке, на второй ступеньке я наступаю на него ещё больше, и к третьей ступеньке я уже в полусогнутом состоянии и от хихиканья за спиной и оттого что я ну сантиметров 35 заживала платье каблуками отпускаю руку Стаса, кладу букет на стол и начинаю платье расправлять. Тётя терпеливо ждёт и наблюдает за моими телодвижениями #-o
Я очень быстро одела кольцо уже мужу, одела правильно, я дома потренировалась, а с моим у мужа возникла мини-проблемка - думала палец мне оторвёт (хотя оно мне и сейчас и тогда очень хорошо одевалось) он так на него надавил под углом, что на мгновение мне показалось что кожа слезла от его усилий. Я поднимаю глаза и понимаю что милый мой волнуется так, что он равновесие пытается удержать за счёт кольца и моего пальца :lol: Всё-таки одел, нас поздравили и предложили переместиться в зал шампанского. Сразу скажу, что в основном зале нас не успели сфоткать с гостями не знаю в силу каких причин.
Мы перешли в зал шампанского, там нас встретила тамошняя тамада и помощницами - мойщицами посуды :mrgreen: нас расставили полукругом и начали викторину, телешоу кто у нас смый трезвый и быстрошуршащий мозгами, на все её вопросы назовите слова на букву Л Ю Б О В мы уже с мужем отвечали быстро и давали большое количество слов, хз откуда мы всё это знали, такое чувство сложилось, что мы всю ночь со шпор готовились к вопросам и знали все ответы. Нам сказали пейте, но пили только мы с женихом, остальные либо не пьют шампанское, либо за рулём. Конфеты гости даже не попробовали , как они сказали позже, они их даже и не увидели.
Нам дали обложку для свидетельства (мужу этот их жест понравился) типа мелочь , а приятно и выпроводили из зала.
А теперь мой совет, если у вас на свадьбе не большое количество гостей, не берите большой объем и дорогое шампанское (мне лично полтора литровой бутылки Dorato было жалко т.к. отпили мы из неё ну самый максимум треть, а остальное осталось у тётек) и большую коробку хороших конфет, т.к. нам её тоже не отдали и она осталась лежать у них на столе целая, но распакованная. И вообще если б всё переиграть, я на самом деле не брала бы зал шампанского.
Вы начали выходить из зала, я подозвала сестру и дала указание выйти на крыльцо и поставить всех в две шеренги. Она с заданием справилась))) Вы со Стасом подождали я убедилась что всё так как мне надо и мы пошли на выход. Нам начали аплодировать и кричать ура и поздравляем. Вышли и я увидела свою ярко рыжеволосую экс-свидетельницу, которая как оказалось малость не успела и зашла в ЗАГС когда мы стояли на ступеньках перед дверями и её уже не пустили, она очень расстроилась что так вышло. ](*,)
Когда мы со всеми гостями на обнимались, Алекс с Алёной предложили пройти в арку для фотографий. Я дала команду сестре взять гостей на себя и мы разошлись, родители по делам, гости во внутренний двор ЗАСГа чтоб отметить напитками по-крепче, а мы фотографироваться......

13 сен 2013, 12:02
Свадебный советник

Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
Сообщение Re: Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66
Дашуля, какой крутяцкий отчет!!!!!!!!!!!!! смех сквозь слезы!!!!!!!! :)

Честно, я долго смеялась: "Чувствую что по лбу течет пот и поднимаю голову вверх, чтоб только не в глаза (там же ресницы нарощенные, а нам ещё фоткаться) А тётенька это замечает , но думает что я начинаю плакать и так внимательно говорит и смотрит на меня. А я стою такая, бошку вверх подняла и на неё в ответ смотрю из под щёк и думаю, Бож ты мой, вон глянь как моего красивого жениха, фигли ты на меня так смотришь, жарко мне!!" ))))))))

ПИШИ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! Плииииииииииииз!!!!! очень круто!

13 сен 2013, 12:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 78  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж