Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июн 2025, 17:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
 Как мы познакомились? 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
я тоже через интернет.. год назад.. сидела я, коротала время, заползла в какой-то чат.. как потом оказалось он туда заполз так же и потому же =)) и никаких соседних домов у нас не оказалось! около 1000км расстояние.. жжжууть.. через пару месяцев встретились в Киеве .. съездили вместе в отпуск.. ну и потом поезда-переезда туда-сюда.. а теперь вот! 18 июля женимся! и никаких больше 1000км :wink:

30 май 2008, 23:39
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15

30 май 2008, 23:59
Профиль ICQ
Свадебный знаток

из Днепропетровска =) а когда познакомились, был где-то под Мариуполем.. во :!:

31 май 2008, 00:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
ооо. перезды. я так от них уставала. токок у нас было 300 км. Сочувствую тебе и восхищаюсь вашей любовью!

31 май 2008, 10:03
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 22.08.2008
а мы с моим БМ сначало учились в школе 2 года в одном классе, он мне сразу понравился, а ему на тот период нравилось сразу несколько девушек... потом год мы вообще не общались (уже учились в разных классах), даже не здоровались при встрече, вот... а потом в сентябре мне подключили домашнюю компьютерную сеть... и в этой сети в чате я его обнаружила... мы пообщались 1 раз... потом еще раз, потом каждый день...и стало понятно что общение наше какое-то уже не дружеское..решили сходить погулять, мол выяснить все.... но в тот вечер мы ничего не выяснили ... просто болтали... но после того вечера мы до с вместе после второй годовщины мне было сделано очень оригинальное предложение... все в томже чате
он:Мама сказала пора жениться
я: да? и когда?
он:в марте
я: не в марте холодно, давай в августе
он: хорошо, давай :P

31 май 2008, 11:59
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
а я со своим познакомилась через его друга и моего напарника по работе в одном лице. В этот же день поехали на озеро, потом к нему домой и здесь я до сих пор))))
Правда, скоро уже в качестве жены)))) :roll:
а пока девушка-сожительница(как я называю. а он жутко злится) :-D

31 май 2008, 12:53
Новичок

Никогда не верила, что знакомства по Интернету могут привести к чему-то серьезному. А все случилось именно так. Познакомились на сайте знакомств осенью, а летом уже свадьба у нас. :-D
зы. живем на расстоянии 2000 км, но это не помеха :roll:

01 июн 2008, 11:44
Свадебный знаток

01 июн 2008, 16:27
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 21.06.2008
А мы вот познакомились в домашней сети)) жили через пару домов на протяжении 10 лет и о существовании друг друга ничего не подазревали. а в чате начали общаться...потом играли мы в одни и те же стрелялки(чтоб мне сделать приятное периодически поддавался, но я об этом не знала и задирала нос). А потом позвакомились на общей вечеринке у сетевых друзей. Я там была единственной девушкой, такая вся (как щас помню) милая и застеньчивая, и не кто не мог поверить что в чате и в играх я одна а на самом деле другая, да и выглядела тогда я на 16 лет))). Потом начались совместные встречи с друзьями, что я только не делала чтоб встретится.
Вообще у нас так получилось что все наши общие друзья и он тоже думали что я встречаюсь с парнем и типа оч всё серьезно (как они все ошибались) и мой МБ (как он говорит) зажал ручник!!! как же я злилась. а когда всё прояснилось, начался бурный роман!! Встречи раставания были конечно...целый год не встечались!! а теперь уже год как живем вмести, и сроко свадьба! 8)

02 июн 2008, 10:21
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Вот это да. почти все через инет знакомятся...
А я по старинке... В реале :lol:
hussy
А откуда БМ, если не секрет? В какую сторону 2000 считать? :lol:

02 июн 2008, 10:29
Завсегдатай форума

А Я со своим будущим мужем (надеюсь) познакомилась в Англии! Мы в институте ездили по программе!!!!!!! :)
Там познакомилисьЮ начали встречаться, думали, что будет курортный роман, а получилось оч даже ничавэ!!!!
Вот, свадебка через короткое время!!!!!!! :oops:

13 июн 2008, 13:43
Свадебный знаток

у мну всё, вроде как, банально, через интернет, но такого продолжения отношений никто не ожидал. всё по датам: 12 августа он прочитал мою анкету на сайте знакомств, а она была достаточно неординарной и хипповской, начали общаться, маме он по фотографии сразу не понравился (как знала, что её девочку уведёт :))). потом, 19 августа, он приехал в Гомель из Минска (я была на каникулах), через полчаса после того, как мы встретились, уже стояли в парке на берегу Сожа и целовались... 29 августа я приехала в Минск с вещичками (заселяться на 4-й курс в общагу, но до общаги не доехала, а сразу к нему домой. с тех пор не уезжала от него :)
22 августа будет уже всё официально :)
какое объяснение такому скоропалительному решению? может, крышу сорвало и не поставило на место, а может, действительно судьба :)
у нас полнейшее взаимопонимание, которому мы начали учиться с первых минут жизни вместе. и весь быт проявился налицо.

но параллельно я уходила встречаться с ещё двумя ребятами из интернета, при этом говоря любимому, куда я иду и зачем, но ни один не зацепил меня так, как он. и после этих встреч я шла _домой_, где ждала меня моя любовь :)

13 июн 2008, 22:21
Профиль ICQ
Свадебный знаток

но параллельно я уходила встречаться с ещё двумя ребятами из интернета, при этом говоря любимому, куда я иду и зачем

:shock: ничего себе

13 июн 2008, 22:25
Свадебный знаток

а он в первые дни познакомил меня с двумя бывшими девушками :)
у нас полное доверие... возможно, немного загадочности не помешало бы, но это так влооом :)))

13 июн 2008, 22:49
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

А я со своим БМ познакомилась на работе... Он пришел к нам работать позже чем я. Изначально если бы мне кто-нибудь сказал, что мы поженимся через год я бы очень громко рассмеялась... и не поверила бы никогда (точно так как я когда то думала: "Завести роман на работе? - ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ")... вот такая вот интересная эта жизнь... куда она завтра завернет никто не знает... Он очень долго за мной ухаживал... придумывал всякие уловки...Которые я принимала за обычный знак внимания (у нас весь коллектив молодой и мы все дружим)... А потом как открыла глаза, так и села... Итог: ношу помолвочное кольцо... :) Романтик... блин.... :lol:

07 авг 2008, 15:13
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!