Re: 11.07.2014 - день,когда мы скажем друг другу "ДА!"
Katen'ka, мне тоже больше Татьяна нравится. К тому же, она очень легкий в общении человек, очень хорошо разбирается в свадебной индустрии и может посоветовать остальных подрядчиков, на которых стоит обратить внимание, а кто не очень.
Katen'ka, даже не знаю, что тебе посоветовать Для меня фотограф - это ключевой подрядчик, поэтому я брала бы того, кто больше нравится. Но тут всё зависит от того, насколько вы ограничены/не ограничены в финансах. Фотографии Анны понравились мне немного больше.
Мне больше нравятся фотографии Татьяны,когда открыла в соседних вкладках два портфолио,её фото моментально впечатались,они более насыщенные и яркие,у Анны фотографии более мягкие и нежные(мне такие даже больше нравятся), но местами они слишком бледные как будто фотографировали в пасмурный день,на некоторых фото неестественные и натянутые эмоции(понятно что это не проф. модели,но тогда не нужно размещать в портфолио эти фото). Показала своему БМ(он у меня занимается фотографией,но не комерческой) и он сказал,что у Татьяны ракурсы более живые и интересные,"фильтрами балуется,сразу видно,что человек сидел,обрабатывал;с точки зрения как заказчика так и фотографа однозначно выбрал бы ее, но местами перебор с кислотными цветами" но зато это легко обговорить заранее или исправить за два клика в фотошопе, а вот напряженную и неестественную позу или ракурс уже ничем не исправить. В общем судя по фото представленным в портфолио профессионализм Татьяны немного выше чем у Анны. В любом случае это только мое мнение и выбор фотографа это дело вкуса,кому-то апельсины,а кому-то яблоки))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0