Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Mila*, спасибо большое!!!!Спасибо за такую высокую оценку моейго образа Lady_in_love, уииииии, спасибо огромное!!!
А теперь делюсь с вами нашей Love Story!!!Мы очень довольны результатом!!! За идеи и съемку громаднейшее спасибо Сергею Лапковскому!!! Тадам!!!!! http://youtu.be/kfsPdHDVIWg
ааааааааа.... НАСТЯЯЯЯЯ, я его вчера посмотрела и сегодня (уже 2 раза ). Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!! Эта серия фотографий, которая мне ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!! ничего не прибавить, ничего не убрать!!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. и ты красавица!!!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Девочки, спасибо большое за все комплименты в адрес Love story!!! Нам с Лешкой очень приятно их читать (да-да, Леша тоже сидел читать ) Мы очень довольны, что у нас получилось найти такую клевую машину, такой большой аксессуар для фотосессии , от которого мы просто в восторге, настолько он хорошо вписался, что мы смогли найти его путем нелегких поисков; и поверьте, покупка одежды и обуви для Love Story тоже была нелегкой задачей - это был очередной забег по всем магазинам Минска, не за один день и могу сказать, что Лешу мы одевали не без помощи Сергея. Представьте Леша меряет одежду,а я скидываю вконтакте Сергею одежду и спрашиваю мол как - гуд или нет так что Сергей большое молодец, он всегда был готов помочь или подсказать, даже в онлайн шоппинге! Выложу еще пару фото, которые не вошли в клип
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0