Вступление, или часть номер раз Начну я, по традиции, с вечера до дня Х. В 10 раз переставив все на полочках, и наконец успокоив душу травяным чаем я молодой козой побежала на маникюр Благо располагалась она в шаговой доступности от меня.... ну точнее в 20-ти минутной пешкодральной, нашла я ее поздно, поэтому и время такое попало: вечер перед днем Х. Еще и в свадебных туфлях Ну надо ж их как-то разнашивать, да еще и мама вычитала где-то традицию, что для счастливой семейной жизни надо их хотя бы раз куда-то надеть. Ну что ж не сделаешь, ради семейного счастьявсе еще не покидало чувство нереальности, что завтра МОЯ свадьба, что именно Я НЕВЕСТА... Ох, как волшебно это звучит до сих пор! Заболтала я бедного мастера , это точно) Только руками она мне махать не давала, чтобы шеллак не растекся) Вышла на улицу, а там темнеет уже) Прибежала домой, а мои уже на вокзал уехали, тетю с платьем встречать. Я уже говорила, что брала свое волшебное платье в салоне г.Гродно а дома...... бардак бардаковский И посреди этого великолепия свидетельница с ножницами! К выкупу значит готовится, а тут я такая невеста пришла. И чуть не убила ее Но надо знать мою подружку... "Спокойствие, сейчас я закончу и все уберу! Все все!" И отправила меня пить чай и не нервничать. А я НЕРВНИЧАЮ!!! У меня клей Момент пропал, а мне срочно надо доклеить бокалы и лепестки на подушечку, я его нигде НЕТ! У меня паника, что делать, уже почти свадьба.... Свидетелька то хихикала, то ругалась, то обнимала меня ( уууух, как она меня вообще выдержала???) А на мое искреннее удивление :" Вика, ну какой еще выкуп???" Выкупа у нас не планировалось... Жених решил, что он не нужен, на том и сошлись) НО надо знать моих подружек: " А ты думала мы тебя просто так отдадим???" Вот так я узнала что меня будут выкупать, а жених продолжать пребывать в блаженном неведении... оооох, бедные жених со свидетелем, но об этом позже) Вика продолжала разбираться с выкупом, я носилась по комнате, неизвестно в какой раз все переставляя, успела уже посмеяться, поплакать... И тут в дверь позвонили, приехала моя мамуля, тетя из Гродно и МОЕ САМОЕ ЧУДЕСНОЕ ПЛАТЬЕ И ФАТА Обнимашки с тетей, радость от встрече и.... вот он - чехол с моим волшебным платьем! Я очень волновалась за "большое белое платье" как доехало, не помялось ли, не запачкалось ли по дороге, так ли его отпарили, не примялась ли фата, не оторвалось ли кружево, а вдруг большое будет и свалится или наоборот не налезет... Ухххх!!!! Сердце колотилось от радостного предвкушения, руки слегка дрожали, я взялась за замочек чехла....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25