Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Уже в который раз пытаюсь написать, но все как-то не могу закончить!
Итак начнем!
У меня вчера был девичник!!!!
мое утро началось с того, что мне принесли три коробочки в одной из них был плеер с пожеланиями, во второй пазл с инструкциями, а в третьей был мой любимый чизкейк!!!!!!!!!
Когда сидела слушала пожелания от своих девочек, плакала от счастья. Так безумно приятно было слышать приятности в этот день!!!!!!!!!! по указанию я должна была быть готовой в 3 часа. честно говоря, весь день мучалась, что же будет дальше??? какой план?? к чему быть готовой???
Огромное спасибо моим девочкам за то, что я целый день посвятила себе!повалялась в ванной, расслабилась!
С Бмкой выбирали мне платья, обувь, он наговорил мне кучу комплементов!!!!!!! (правильно ведь целый месяц я как еж, колючая, и злая, и ненакрашенная, а тут такая непривычная для него)
Вот настал час Х, в домофон позвонили, и мне нужно было спускаться. Было страшно
я выхожу, все 5 пролетов я думала, что меня сейчас встретят девочки. Вы хожу никого нет
стоит машинка и дорожка из лепестков, бегу в машинку, там меня ждет очередное послание - меня отправили на услугу по снятию стресса (всю дорогу думала что же туда входит

)! очень вовремя и очень круто!!!1сижу улыбаюсь во все 32 зуба, довольная как слон!
Адрес я прочитала на сертификате, водитель музыку погромче сделал, и тут я понимаю, что он меня увозит из Минска, за МКАД
Эй-эй-эй, думаю про себя! это что за сюрприз такой!!может у девочек в планах похитить невесту и требовать у жениха выкуп! или это в планах у таксиста!!!!! Серьезно, стало неожиданно страшно....
Думаю, кому звонить, что делать! и тут он разворачивается и везет меня в положенное место (Ух, эти девочки решили меня разыграть

)
Приезжаю. Вы бы видели глаза администратора, я ж накрашена, с прической в платье, такая вся красивая!!!!!!! И тут оказывается, что я приехала на сеанс массажа+маски+скраб для тела!!! Звоню Танечке уточнить не будут ли делать что-нибудь с лицом, а то все мои старания прошли бы даром, она меня успокоила! все сижу жду.
И тут меня зовут в комнату. И как вы думаете, кто был массажистом???? Конечно, же молодой человек Сергей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!были какие-то странные ощущения!!!во-первых, я же не знала, соответственно была не подготовлена, он меня успокоил, выдал плотенце, шлепки и отправил готовится к получению удовольствия))))
Меня намазали шоколадом, завернули в теплый плед и я стала засыпать! но мой мозг не хотел настраиваться на расслабляющую нотку. Мысли в голове менялись друг за другом, то вспомню, кому надо позвонить и что доделать, то настраиваю себя, что надо расслабиться! вообщем я заснула на пару минут! потом меня ждал массаж! как же это приятно!!!!!обожаю такие процедуры.
По окончанию сеанса мне сказали выйти на улицу там меня ждал очередной сюрприз, на этот раз меня встретили девочки, одели мне ШИКАРНЫЙ венок!!!!!!!!!и мы поехали кататься!!!!