tato4ka, не совсем поняла, что ты имеешь в виду под словами "готовая подборка". Со стилем фотографов мы знакомились вот на этом сайте: http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/20/city/153/ Потом читали про понравившихся на гродненском форуме и смотрели их странички ВКонтакте.
Девочки, сейчас вас повеселю! Конечно, я ещё совсем неопытная невеста , но пока никогда не слышала, чтобы такое бывало. Итак, для очистки совести мы решили всё-таки посмотреть профессиональных ведущих для нашей свадьбы. Чтобы точно сказать, что нам никто не подошёл. Или всё-таки найти того, кто подходит нам на 100%. Так вот, один друг посоветовал Олега Минулина. Пошарила по форуму - отзывов про него не очень много, но все положительные. Решила написать. Я ожидала, например, что он не согласиться ехать в Гродно. Но всё оказалось гораздо интереснее - Минулин принципиально не работает летом! Так что сегодня я поняла, что на самом деле ещё ничегошаньки не знаю о свадебном бизнесе, т.к. была уверена, что такое невозможно
Юліся что он работает вроде как в белых россах. есть у меня и видео с ним. со свадьбы брата. еще спрошу у сестры. она знает многих из творческих людей гродно. диджеев и ведущих.
Пару месяцев назад заказала у гродненской мастерицы Кукули подарки для свидетеля и свидетельницы (газетницы) и для подруги, которая помогает нам с танцами (баночку для кофе). Сегодня забрала готовые работы. Честно говоря, довольная, как слон , несмотря на то, что на "мужской" газетнице виден самолёт, который, по идее, в середине 19 в. ещё не существовал. Да и Эйфелева башня ещё не была построена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0