Вот пожалуй и подошло время написать мне отчечик, как прошел мой День Восставшей Мечты 16-ти лет :
Начну с того,что ушла я в отпуск ровно за неделю до дня Х и думала, что времени ещё вагон и маленькая тележка, но не тут то было…Эта неделя просто промчалась, мы с БМ постоянно куда-то ездили,что-то забирали, докупали мелочи, вообщем очень много теряли времени на мелочевку, которую на самом деле могли купить и сделать гораздо раньше
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
поэтому
совет 1-старайтесь купить и сделать все мелочи хотя бы за месяц до свадьбы, т.к. в последние дни вам будет не до этого и вам захочеться тупо лечь на кровать в позу спящей красавицы и чтобы вас никто не трогал дней так ..наццать

Усталость за всё время подготовки почему то дает о себе знать очень остро именно в последние дни .,по крайней мере в моём случае было именно так…плюс я начала заболевать за дня 3 до дня Х, жутко тянуло на сон днём и рано вечером(это мой первый признак):evil: Но времени, чтобы подумать об этом и выпить какого-нить терафлю не было .За 3 дня до свадьбы я наконец-то завела БМ-ку постричься,собственно это было проблемой номер 1,постригли его просто ужасно,и очень коротко,т.е. на переделать что то оставалось 1 см максимум, хотя до стрижки мы показали фото как хотим подстричь его(стрижку на фото делали тут же),вообщем я листала журнал,когда БМ пулей вылетел из парихмахерской расплатившись мега быстро….Тут то я почуяла полную …ОПУ…Увидев то,что сделали с его хорошей шевелюры,я капец как разволновалась,он постоянно что то кричал,а я была в состоянии шока и не понимала,откуда должны были у мастера руки расти,чтобы она его так подстригла…Пришли домой,моя мама увидев реакцию БМ на прическу набрала своему парихмахеру, сказала, что нужно срочно исправить стрижку жениха, мы отправились к нему, скажу так, надо было к нему сразу ехать, он иправил стрижку,сделал всё аккуратно и красиво,в сравнении того,каким его постригли в 1-й раз, первый день было очень непривычно видеть его так коротко постриженным, но потом мне даже нравится стало))Честно сказать в этот день я так разнервничалась, что даже ничего покушать не лезло.Я так не нервничала даже,когда за 4 дня до дня Х я поехала красится к Марине Дадьковой со своей краской и цвет получился очень далек, от того, что должен был получится и какой я думала)))Я до сих пор не знаю как его назвать, он не рыжий, не коричневый,не красный-он разный,в зависимости от освещения в помещении, на улице)))) так что вспоминая Анюту alisar и себя возьму на себя ответственность и посоветую следующее-
совет 2-это факт,что в связи со стрессами за неделю перед свадьбой у вас меняется гормональный фон и около 60% что цвет ваших волос после окраски не будет соответствовать тому,что был на упаковке , пусть вы красились в этот цвет и этой краской уже 1500 раз. Так что тут 2 варианта либо покраситься заранее, либо попробовать испытать судьбу)))
Вернемся к предсвадебным денечкам- 19 сентября я провела в поездках-наводила красоту: наращивала ногти, реснички, делала депиляцию, покраску бровей на это всё у меня ушел ещё один целый день мотания по городу

пришла домой, позанималась каками-то мелочами в очередной раз и улеглась спать…
За день до дня Х-этот день был просто жутким, в плане оставшихся дел….с утра составили списки по напиткам, сколько нужно чего для прогулки, для выкупа и проведения нас из дома,затем надо было составить плей лист,скинуть песню для 1-го танца на флешку, сходить на педикюр,скинуть фото для слайд шоу на 2 флешки для 2-х телевизоров(слайд шоу у нас состояло с наших всех фоток общих с БМ,а также со всеми присутствующими родственниками и друзьями-крутилось оно на протяжении всего вечера, особенно по-началу все смотрели на фотки где есть и мы и они и обсуждали, что ни у кого нет этих фото кроме нас, вообщем всем понравилась эта идея

), плюс надо было забрать пирожные на второй день и на стол перед банкетом),разложить всё по пакетам,доделать карточки рассадки +план рассадки+номера столов,доделать наш тайминг дня,который наша координатор Юленька нам прислала и давно уже ждала ответа по нерешенным вопросам…вообщем из дел мы сделали почти всё,кроме плана рассадки-у нас было 4 стола – за 1-м сидела только молодежь, за 2-м-родственники БМ,за 3 и 4-мои родственники-поэтому решили,что родители помогут если что найти свое место.Ну и собственно огромным нашим минусом было то,что я не успевала нормально ответить на вопросы тайминга, в 24.00 Юля позвонила мне, наверное она готова была меня прибить,а я готова была прибить БМ-ку,который уехал от меня в часов 7 для того чтобы отвезти алкоголь и должен был вернуться помогать, но задержался на часа 3, потому что свадьба в пятницу 20-го задержалась конкретно и БМ не мог отнести алкоголь внутрь кафе в то врнмя когда договаривались. Так вот с Юлей я проговорила чуть больше часа и к концу разговора уже чувствовала,что голос куда-то уходит,было больно разговаривать,но надо было обсудить всё до конца, с этим мы справились и в час с чем то я снова занялась всеми нерешенными делами…Вообщем я была злая на себя и на БМ-ку, то что мы дотянули это всё до последнего дня, хотя я я самого начала предупреждала, что не хочу ночью перед днем Х что-то делать, а хочу выспаться и счастливая и довольная, на сколько это можно для человека-совы встать в 5.30 утра и наслаждаться свадебным днём,но меня никто не послушал, постоянно говорилось, что ещё куча времени, а потянуть на себепочти всё, как раньше в подготовке я не могла уже морально и физически
совет 3-кто-то из девочек уже писал,но я ещё раз повторю- не пытайтесь всё взвались на свои плечи,в конце подготовки вы будете очень измотаны и вам ничего не будет хотеться в последние дни так точно.В часа 2 ночи ко мне приехал БМ,мы доделали то, что оставалось, прогнали первый танец в общем коридоре, и в часа 3.20 я послала его домой)))Время на часах 3.40 я улеглась под одеяло и мысли о свадебных вещах мне не давали покоя, попыталась расслабиться и пообещала себе, больше не думать о том,что не успела сделать, а наслаждаться этим днём невзирая на все проблемы,которые возникнут, на этой мысли меня обрубило и я уснула

продолжение следует....