Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 авг 2025, 13:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 83  След.
 Lailaa & V's Big Day: Owlets Theme - Aug 11, 2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Сообщение Re: Lailaa & V's Big Day: Owlets Theme - Aug 11, 2013
Lailaa ура начало отчета! жду продолжение с нетерпением!!!

Прическа на фото выглядела красиво, очень жаль что было пару казусов, но куда ж без них не свадьбе(((((

03 сен 2013, 11:27
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 01.06.2013
Баллы репутации: 10
Фото очень классные! Как вы гармонируете друг с другом!!! Ну а фото ' Hugo Boss'- обалденное!!!

06 сен 2013, 14:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Девушки, родные мои, одна из моих любимых подружек невесты срочно нуждается в жилье. У Юли одна неделя найти крышу над головой. Если вы вдруг знаете, что кто-то готов взять работающую девушку на подселение, сообщите мне, пожалуйста. Мой телефон +375298624234 Оля. Номер Юли +37529 8501998 Рассматриваются абсолютно все варианты.
Помогите плиз, если есть такая возможность [-o< Заранее всем признательна :)

08 сен 2013, 21:08
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Lailaa было оочень интересно почитать твои отзывы о подрядчиках! Ты очень-очень красивая! Твой образ великолепен!

Кстати, как ты уговорила мужа сделать мейк?
Я так своего упрашивла-упрашивала [-o< маникюр сделать, хотя бы на правой ответственной руке, так и не получилось :(

16 сен 2013, 16:17
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
Очень красивые фотографии и вы на них) Конечно на фото не видно того, что глаза не достаточно хорошо прокрашены, и прическа смотрится вроде хорошо. Но я тебя с другой стороны совершенно понимаю, когда ожидания не совпадают с действительностью - иногда от этого, именно от этого хочется плакать от досады.
Мне нравится, что в отчете о подрядчиках ты хорошо аргументируешь свои оценки и мнение)

24 сен 2013, 23:12
Свадебный эксперт

All_U_need_is_LOVE, Natali_sha спасибо=)
Darya.SHidlovskaya, я не уговаривала. Вот честно. Я просто спросила, не против ли он и сказала, почему это нужно. И все, он согласился. Я удивилась и поначалу не поверила сама :lol:
FireANDice, да уж, стараюсь быть откровенной. Спасибо :)
Nastechka, насчет губ. Я сама забыла, что нужно купить помаду. Визажист мне ничего тоже не говорила. Вот и упустили :( Я губы никогда не крашу (крайне -крайне редко) и, честно говоря, вылетело из головы, что на свадьбу не помешало бы.

07 окт 2013, 16:08
Свадебный эксперт

Прдолжаю отчеты :) Профессиональных фотографий больше не стало, поэтому будет то, что есть :)

Фотоотчет. Часть 1
Отчет о подрядчиках. Часть 1
Отчет о подрядчиках. Часть 3

Танец

ОТЧЕТ О ПОДРЯДЧИКАХ. ЧАСТЬ 2

1. Букет невесты, букет-дублер, бутоньерки жениха и свидетеля – Оксана Орлова: 9 из 10
Изображение

Контакты: отредактировано модератором
Я просила розовый букет из разных оттенков розового и торчащими листочками-веточками. Получилось не совсем так, как я ожидала, были оттенки персикового, но тоже очень красиво. А еще Оксана добавила мне три розовых пиона \:D/ . В августе. Я была так счастлива их там обнаружить. Я потом чуть ли не со слезами оставляла букет, когда пришло время уезжать в свадебное путешествие.
Ставлю 9 потому что ожидала более яркий и менее гладкий. А так все прекрасно.

2. Букеты подружек, декор стола молодоженов, букет на столик для регистрации – Ангелика Милевская: 9 из 10
Изображение

Контакты:отредактировано модератором
Я просила бело-розовые букеты для подружек , и каким-то чудесным образом оттенок розового совпал с оттенком платья девочек. Оформление зала - тоже все, как договаривались. Очень приятно, когда есть люди в свадебном бизнесе, которые делают то, о чем их просят, и делают это качественно. Ангелика умница. :)
Единственное но, два букетика из трех чуть подвяли. :( Я и Ангелика так и не поняли, почему один как новенький, а два других не совсем. Так как я уж пообещала быть честной до конца, то снимаю за эту мелочь 1 балл. А вообще, обратилась бы к Ангелике еще раз. Спасибо ей большое!!!

3. Фото – Александр Вафик: пока 10 из 10.
Все фото мы еще не получили, но то что есть, нам очень нравится. Пока десятка. А еще Саша очень поднял мне настроение с утра.

4. Видео - Антон Васильев:
Оценка будет после получения видео. Работал в фоновом режиме и, хвала небесам, не просил нас бегать, прыгать, кружиться и прочее. Мы хотим получить просто репортажное видео о нашем дне. Позерничали мы уже фотографу :silly: :hug: :stp:

5. Место церемонии и банкета – ресторан “Park Hall Moet”: 10 из 10

Наша церемония:
Изображение
Фото территории из интернета:
Изображение
Фото зала из интернета:
Изображение

Начну с того, что за две недели до свадьбы мы поменяли место банкета. Изначально планировали свадьбу в Лисьей Норе.
1) Территория. У ресторана красивенный сад с прудиком, фонтаном, местом для регистрации. Вечером есть подсветка. Наши гости были в полном восторге от того, что вечером можно выйти на улицу, освежиться, посидеть поболтать, покурить. Днем у нас была там же регистрация, а до этого фуршет для гостей в саду.
2) Интерьер. Светлый праздничный интерьер, для которого требуется минимум декора. Можно обойтись вообще без. Скатерти в пол у них свои. За скатерти денег не берут :) Также у них есть две стены для проектора. Так что слайд-шоу было видно всем независимо от того, где кто сидел. Плюс еще сэкономили на зоне за нами :mar:
Еще мне очень понравилось, что в зале нет колонн.
Помимо основного зала имеется бар, где гости также могли посидеть, заказать чай/кофе не дожидаясь тортика. Только не все об этом знали :( Нужно было ведущему или кому-то сообщить о такой возможности.
Изображение
3) Меню. Вкусно, разнообразно, красивая сервировка, цены адекватные. Я боялась, что не хватит еды, так ее еще половина осталась.
4) Обслуживание. Все отлично. Были мелкие вопросы, но, уверена, их уже устранили. В ресторане работает замечательный молодой человек Евгений. Мы с ним решали все возникавшие проблемы. Такого подхода к своей работе и клиентам в Беларуси я еще не встречала. Потрясающе. 10 с плюсом из 10.
Еще порадовало то, что у нас была возможность спокойно собраться. Никого не выгоняли в точное время и не требовали доплату за экстра полчаса, как это часто бывает.
За день до свадьбы мы завезли в ресторан указатели, свечи, бонбоньерки и другие мелочи. Хотя изначально Евгений сказал, что места маловато (эта была суббота и там была тоже свадьба), но разрешил все привезти и разместил :)
5) Общее впечатление. Идеальное место для свадьбы в городе. Идеальное место для нашей свадьбы :multi:

6. Регистратор – Анна Арманд: 5 из 10.

Контакты: отредактировано модератором

Анна – идеальный регистратор по мнению старшего поколения как со стороны жениха, так и со стороны невесты. Внешний вид, манера себя держать, текст церемонии, косвенное участие родителей в церемонии– родственникам Анна очень понравилась. Так что с их стороны 10 баллов.
С нашей же стороны оценка на порядок ниже. Объясняю почему.
1) Затянутая церемония. Распорядитель оговаривала с Анной временные рамки. Но в эти рамки мы не уложились.
2) Горько/сладко. Что за прикол??? Мы на современной церемонии или в зале шампанского какого-то ЗАГСа? Да, с Анной я это не оговаривала. Но мне даже в голову не могло прийти, что молодая регистратор может такое учудить. Тут подружки невесты, квартет, гости на белых стульчиках и такой вот привет из прошлого.
3) Клятвы мы не готовили, и Анна успокоила меня, что ничего страшного, она все скажет за нас. Так как выездную я готовила за три дня до свадьбы, то упустила из виду ее слова. А зря. Это выглядело примерно так. «Я слышу, как Виталий говорит Ольге «я тебя люблю», «Я слышу, как Ольга говорит Виталию «обещаю че-то там..». В этот момент мне очень хотелось сбежать с церемонии или провалиться сквозь землю от стыда перед гостями.
Думаю, достаточно =) Плохо, что мне не показали сценарий церемонии. Но хорошо, что Анна хотя бы предупредила о том, что мы по ее сценарию должны будем кружится еще! Я отказалось хоть от этого =)
Совет: если вам не показывают текст церемонии, то отказывайтесь от этого регистратора сразу же.

7. Квартет – Пан-квартет: 9 из 10.
Все замечательно, только я просила не играть Мендельсона и все равно сыграли. Что за тенденция пошла игнорировать пожелания клиента, я не понимаю.

.............. продолжение следует

Последний раз редактировалось Lailaa 11 фев 2014, 18:07, всего редактировалось 7 раз(а).

07 окт 2013, 17:02
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Ольчик, я не совсем поняла про горько/сладко. Это что за составляющая?
И в первый раз слышу, чтобы молодые не читали сценарий свадебной церемонии, если честно...
Но здорово, что остальными подрядчиками ты довольна!

07 окт 2013, 19:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Lailaa, рада, что вы в целом довольны подрядчиками! Букеты Ангелики, действительно, идеально подошли под платья подружек! А как же шикарно выглядит ресторан... Церемония, судя по фото, была вообще на 120 баллов!

07 окт 2013, 20:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Ух, скорее бы увидеть твои фотографии, место просто отличное, такая красивая территория и зал! Насколько я знаю, найти действительно хорошего регистратора сложно, так что не расстраивайся, у них у всех свои приколы. :)

08 окт 2013, 09:39
Свадебный эксперт

Lyolya, ну это лично мне набившее оскомину - как вам вино? горькое! горько молодым! - буээ - чет такое :roll:
Юліся, вы - это я с мужем? или меня на вы? :) меня только на ты :wink:
Valery, я не видела других регистраторов, но, по-моему, что может быть проще, чем не затягивать церемонию и не говорить чушь, уж простите. Ничего личного. Анна - очень приятная как человек и как регистратор, честно. Ей бы толковый текст :roll:
А насчет фотографий - еще, видимо, нескоро :(

08 окт 2013, 16:14
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Lailaa, а почему нескоро, ведь практически только месяц остался. :) пролетит незаметно и будем любоваться фоточками!!! :)

08 окт 2013, 16:22
Свадебный эксперт

Valery писал(а):
Lailaa, а почему нескоро, ведь практически только месяц остался. :) пролетит незаметно и будем любоваться фоточками!!! :)

Это не только месяц. Это целый месяц еще :)

08 окт 2013, 16:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 83  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!