Павлинья свадьба 30 мая 2013!
Автор |
Сообщение |
Дарья Киселева
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 20:47 Сообщения: 128 Баллы репутации: 25
|
 Re: Павлинья свадьба 30 мая 2013!
Мысли о маленькой свадьбе никогда не приходили мне в голову! Я мечтала о размахе и масштабе! Я всегда любила и люблю большие свадьбы, свадьбы с идеей и серьезными действиями, чтобы были артисты, много действий и событий! И таким я видела и свой праздник! Конечно же не пришлось долго мучиться и выбирать)))) Я просто взяла все лучшее из свадебного рынка(на мой взгляд и вкус)! Был проделан колоссальный труд по подготовке, было очень много всего! Подготовка шатра-это отдельная и долгая тема! Полный декор тканью потолка и стен, изготовление бумажных цветов к каком-то бешеном количестве))))) Также стелился ковер, устанавливался звук и свет (по периметру шатра была сделана световая заливка), привозились столы и стулья, еще были приставные столы для алкоголя, т.к. обслуживание было в разлив. Регистрация.....всегда хотела, чтобы гости сидели, мне нравится такая картинка, и все видно и снимать удобно. Видео съемка велась в 3 камеры (одна из которых была на съемочном кране- полный эффект полета) .Что касается банкета, программа строилась так, чтобы всегда что то происходило, но не превращалось в концерт. Было время и на поздравления, и на «горько», и на танцы , и на артистов. На банкете была насыщенная развлекательная программа. Нас приехали поздравить Галина Шишкова, Елена Гришанова, Иван Буслай, цыганский коллектив «Аллюр», шоу-балет «Феерия», восточная красавица Ясмин, кавер-бенд No-Comment Band, мои любимые мимы «Балбесы». Ну и особым сюрпризом стал наш танец. Он был долгий, эффектный, со сложными поддержками и при участии танцоров. Под песню The Time of my Life , из фильма Грязные танцы.
|
09 окт 2013, 20:10 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Я хочу видеть танец!!!  Вы нам его покажете?)))
|
09 окт 2013, 21:08 |
|
 |
Дарья Киселева
Завсегдатай форума
|
Lis_A писал(а): Я хочу видеть танец!!!  Вы нам его покажете?))) Ну по фото танец не оценить...... а видео, когда будет готово-конечно!!!!
|
09 окт 2013, 21:21 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
Lis_A писал(а): Я хочу видеть танец!!! +1
|
09 окт 2013, 21:22 |
|
 |
Дарья Киселева
Завсегдатай форума
|
Танец......чуть -чуть фото!
|
09 окт 2013, 21:46 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Танец просто офигеть! Это что-то!!! Очень бы хотелось увидеть на видео))
|
14 окт 2013, 20:29 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:56 Сообщения: 890 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
|
Даша, вообще не представляю как в таком платье можно танцевать под The Time of my Life!!!!!!!!!!!!!! Одно это уже заслуживает восторга!!!!!!!!
|
15 окт 2013, 08:03 |
|
 |
Дарья Киселева
Завсегдатай форума
|
[quote="Mila*"]Даша, вообще не представляю как в таком платье можно танцевать под The Time of my Life!!!!!!!!!!!!!! Одно это уже заслуживает восторга!!!!!!! |
Дарья Киселева
Завсегдатай форума
|
Отчетик дня))) Но начну чуть раньше! 28 мая….день релакса!  Я занималась собой, а именно- косметолог (уход плановый), покраска волос, маникюр, педикюр, ну и эпиляция. И в 6 вечера я наконец то попала на первую и единственную репетицию танца. Именно после нее я поняла, что мне страшно…..вокруг меня проф. танцоры, и если я накосячу будет совсем плохо.)))  После 30 минут танца я помчалась в салон за платьем, и к девочке, которая утюжила два других платья и фату! Машина под потолок! Платья,платья,платья!!!! Как же я это в дом то внесу) Внесла) вечер- доделываем бумажные цветы в шатер на потолок……я эти цветы почти ненавидела! По дому пройти негде-везде эти цветы! Все это закончилось в 3 ночи…. 29 мая, утро, еду на Комаровку …последние покупки и в Сулу. Там уже будущий муж и его друзья- работа кипит, все вешают цветы! Привезли столы и стулья, идет монтаж пола…..все по плану. Последние согласования с поваром меню, и еще прогон всего дня с куратором (где что стоит и что происходит),- это была вторая волна страха (после танца)! Я раз десять говорила одно и тоже, снова и снова рассказывала кто откуда идет и где стоит! К семи вечера я выехала в Минск……. Я ехала в машине, одна и думала, что неужели это происходит со мной на самом деле, неужели все реально, и это моя свадьба. Не работа, а моя настоящая свадьба….. час дороги прошел быстро…в мыслях, в звонках всем всем, кто завтра со мной! Помню, как звонила Артему Астровляну и объясняла дорогу, просила быть вовремя и еще что -то))))) Он молчал и слушал)  Так в мыслях и звонках я доехала до Минска! И, о боже, я смотрю на свой красный маникюр, и понимаю, что я умудрилась испортить ноготь. Разворот на кольцевой и звонок мастеру…..конечно она спасла меня, я приехала к ней и мы все переделали. Приехала домой около 22.00…… будущий муж утюжит платья для моих девочек! Какая прелесть,  он все сделал, все подготовил. Еще мы разложили конверты для всех подрядчиков, последние списки для куратора……пару звонков , и спать…. Как то все спокойно и без суеты, в пол первого я уже почти засыпала! Проснулась по будильнику в 07.30! 30 мая, за окном солнце! Бегом в душ, кофе, завтрак, сушу волосы….жду Марину Дадькову! В 8.20 она начала творить красоту. Спокойно, вдвоем мы о чем то все время говорили …пролетело полтора часа, приехала Юля Гурская, мой визажист. На часах 10 утра! Звоню мужу в соседнюю комнату, мол как бы пора вставать, свадьба у нас))))) Он зашел к нам, рассматривал меня…..девочки его выгоняли! Все шутили и было так легко и комфортно! В 11.20 мы уже сели в машину, сгрузили все мои платья, костюмы мужа, платья девочек, и подхватив еще двух друзей, просто на своей машине поехали в Сулу. По дороге мы еще обсуждали плей лист кавер бенда, говорили о каких то глупостях, смеялись, и вспоминали, как все у нас начиналось….. Приехали…..мальчики выгружают все наряды в гостинице, я в шатер! Там кипит работа….. Устанавливают свет, звук. Мебель стоит, текстиль отутюжен. Лора расставляет цветы. Я забираю свои букеты, заколку, возвращаюсь в гостиницу. Там - фотограф Надя Андреева уже развешивает мои платья и готовит комнату к съемке. Я стою и смотрю, понятия не имею, а что мне делать? Предложила выпить шампанского))))  все охотно согласились, вот стоим, пьем, говорим…… Решаем-пора одеваться и фотографироваться. Тут было 2 часа, переодеваний, выходов на улицу, снова переодеваний….. уже приехали все мои девочки, и друзья жениха) Все как в каком то кино- люди, платья, фото, камеры, гуляем , солнце, чудная погода!!! Как же все хорошо….. в 15.20…где то так мы окончательно ушли в номер, т.к. начинали подъезжать гости и чтобы нас не видели, мы сбежали)))) И вот заветные 16.00 все на месте, у гостей фуршет, гуляет павлин, все это снимают с телевизионного крана, звоню Виталию Водневу и говорю, что мы вроде готовы, вроде, да, вот он миг, когда остается совсем чуть чуть до самого важного… Это был последний звонок, честно, отдала телефон в клатч одной из своих девочек. Диана (куратор) говорит, что все хорошо, все готово, что она идет в зону регистрации к озеру и мы начинаем. Вот я слышу голоса ведущих, которые приглашают всех занять места, слышу их, как начинает играть музыка жениха и его друзей – Питбуль и Агилера Feel this moment , мы посмотрели с Лешей друг другу в глаза, он отпустил мою руку, и они пошли, впереди шла танцовщица в костюме павлина. Тут мое сердце начало бешено биться, да, это было волнение и страх……подступило. Потом музыка меняется и дефиле моих красоток в фуксийных платьях, они шли под Adele Rolling in the dep. Они ушли, мы с папой стоим…..ждем….слезы наворачиваются, но я борюсь! И вот, голос Виталия Воднева говорит о самом важном и трогательном- появление невесты в сопровождении отца и играет Hello Beyonce. Я знала что идти мне 2 мин. 20 сек., где то так, но это был самый долгий и волнительный путь, путь, когда я успела, заплакать и успокоится, успела сказать папе, чтобы просто отпустил мою руку, и сел на стул, я видела Надю Андрееву, которая бежала на встречу и делала кадры, видела, как «летает» кран над площадкой, видела Диму-видеографа и его помощника, как они оббегали нас)))) вот я шла и за каких то 2 минуты столько видела, и думала, вот почему я такая ненормальная невеста, что смотрю не на то?) Я дошла…..фух….с сухими глазами и с улыбкой, опустила фату на землю, одна из девочек ее разложила и началось, вот она, трогательная речь регистратора, речь, которую я сама полностью написала (сидя на педикюре 28 мая!!!!) было так мило и романтично….. просто идеально, так как я и хотела) пруд, стульчики, цветы, подружки в ярких платьях, я с длиннющей фатой, и он, так смотрит на меня, вот они 10 минут славы и гордости, ну и радости…. Мы расписывались, отвечали, что согласны, обменивались кольцами, ну и нас объявили мужем и женой! Потом было, а что потом…..потом фото с гостями и без гостей, фото с павлином, и с белым мишкой, были подарки от гостей. В 17.45 всех пригласили пройти в шатер и занять места согласно плану рассадки!
|
24 окт 2013, 21:38 |
|
 |
Дарья Киселева
Завсегдатай форума
|
продолжение следует......
|
24 окт 2013, 21:56 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
|
25 окт 2013, 07:55 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
Круто-круто!!! Очень трогательный и волнительный рассказ. Ждем продолжения 
|
25 окт 2013, 08:00 |
|
 |
Дарья Киселева
Завсегдатай форума
|
Банкет….18.00 идем ровно по времени! Входим в шатер, все гости сидят за круглыми столами! Все так красиво))) Цветы на потолке шикарны, весь зал подсвечен!Эх, хорошо….  Садимся, официанты предлагают алкоголь, но мы же не пьем, у нас еще танец……снова вспомнила про танец и снова стало страшно.  Первое застолье Виталик и Артем все время что то говорили, шутили, выступала Ясмин- танец по теме, в павлиньем костюме с веерами, подавали горячее, ну эти 40 минут пролетели быстро….перерыв начался с появления мима, а мы ушли переодеваться. Вот он, час Х!!!! 30 минут фоновой музыки, гости гуляют, а мы , впервые в платье повторяем танец! Если бы не Леша и его уверенное «держание» меня», ничего бы не вышло! При каждом повороте платье кружилось и заносило меня, а повороты быстрые, всякие прогибы, крутелки какие-то, мне кажется, что у меня даже руки тряслись. Девочки из Феерии переоделись, дали мне плащ, и Диана помчалась в шатер, говорить, что мы готовы…..А я не готова, мне страшно, у меня в голове только- считай про себя, и смотри на него, и улыбайся!!!! Танец начинался с выхода нас троих в фуксийных плащах, со слов гостей, не все и не сразу поняли, что там была я, к тому же нас объявили, как шоу-балет Феерия. И вот мы идем с девочками, что-то еще говорим, я вижу, что все 100чел. встают из-за столов, начинают хлопать, свет по залу меняется, и…..понеслась)  Ничего не помню, все на одном дыхании, 6 мин. танца промчались, и наконец-то все закончилось…..можно выдохнуть, и можно пить!!!! УРА!!!!! В этой части застолья были танец от Феерии, снова перья, и приехали все , кто пел для нас- Елена ,Гришанова, Иван Буслай, Галина Шишкова. Танцы, отрыв, фото, поздравления, все смешалось в единую гармонию, ведущие рвали зал, жгли по полной! Дальше были еще номера от танцоров, цыгане, на перерывах играли каверы. Тык мы приблизились к полуночи…..и вот он торт) 120см в высоту, 17 кг, 6 ярусов и сверху павлин))) торт был просто гениален, я была в восторге! Конечно мы сняли верхушку с птичкой, дальше работа официантов. И все- мы снова убегаем переодеваться. Третий наш выход был фееричен! Наши наряды удивили всех)))))))))))))))) Так мы бросили букет, подвязку, еще был танцевальный батл от Димы Кохно! Он был гостем, но не удержался от мини-работы) Вообще, иногда казалось, что у нас 3 ведущих! И вот…..финал, почти финал) Большая часть гостей уехала, но а мы остались…до 4 утра мы гуляли. Это было круто, эмоции били через край, и как мы столько выдержали, сама не знаю. Было классно))))
|
25 окт 2013, 11:57 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
Класс, все очень драйвово!Читаю, и как-будто все перед глазами стоит. Представляю, как захватывающе все выглядело вживую 
|
25 окт 2013, 12:02 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!