Да зал красивый!!!Очень!!!В нем почти и декора не надо))))Но какой то он очень маленький на фото.
"Хрустальный зал" действительно оочень красивый. В жизни намного лучше, чем на фото. Декорировать его вообще не надо. Но он и правда небольшой. Так ведь у вас и человек совсем не много. В любом случае - стоит съездить и посмотреть.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: ???our Pearl Wedding- June 2014???
Slava.Abramova ты лучше съезди и посмотри совими глазами, по фото всегда сложно определить как все на самом деле выглядит. Раз уж тебе это место приглянулось, пусть оно будет номер один в списке посещений, может потом и ехать никуда больше не нужно будет.
В "Варадеро" у icegirl в большом зале была свадьба http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=6057&hilit=D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE&start=225 В кафе "Азарэнне" я 2 раза была на юбилеях, там садится человек 25 и еще место для танцев остается. Цены там очень приемлимые. Единственное зал на спец.обслуживание закрывают вроде от 20 чел., но если доплатить, то можно договориться чтобы закрыли и на меньшее количество гостей (нам на 17 чел. закрывали) Зал там в бело-черной гамме, не знаю может не совсем то. что ты хотела, зато обслуживание там хорошее.
Вложения:
SL704633.jpg [ 153.6 Кб | Просмотров: 6614 ]
Последний раз редактировалось zoi 23 окт 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Slava.Abramova, я бы сначала обзвонила все предложенные нами варианты, которые тебя устраивают, и узнала стоимость закрытия, на сколько человек рассчитан зал, на сколько уже закроют, сколько стоимость на человека составляет. Нужно и от бюджета отталкиваться, ведь эти места находятся в абсолютно разных ценовых категориях.
Lyolya действительно дельный совет. В ресторанах и уровень блюд другой чем в кафе. соотвественно и цены выше, все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.
Вот обзвонила своих фаворитиков: «Варадеро» хрустальный зал закрытие от 10 чел. На человека от 900 000 тыс. «Ла-Манш» закрытие кафе 1000$. Осталось съездить и посмотреть воочию! Запись пока некто из них не ведет! И надо определиться чего нам больше хочется…то ли красивую комнату (и сэкономить на декоре), то ли все кафе (и хорошо его за декорировать) ….
это то так, но!!! тут наверно больше вопрос хотим ли мы абсолютной уединенности или нечего если там (при возможных наших танцах) будет присутствовать N-е количество других посетителей!!! Ну скажем так по картинке они меня оба в равной доле устраивают, они разные но мне эти 2 направления близки- Первое-царский, чинный ужин даже светский, Второе- милый, семейный и уютный.
Slava.Abramova, а какая-то программа/ведущий планируется или просто посидеть с родственниками? Просто если не планируете закрывать зал, то вряд ли разрешат свою программу. Я бы на месте глянула размер Варадеро, а потом решала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11