zoi ой, точно. это наверное потому что поздно вечером писала ))) спасибо. уже добавила
Юліся спасибо. желаю, что бы твои оказались тоже на высоте. или советую своих ))) кроме машин )))
Tanyushik у меня вообще был пару дней период "самоедства", когда мне казалось, что всё не так и надо было всё по другому. но потом всё прошло )))) я счастлива, что все прошло так как мы хотели )) а где-то еще и лучше, чем мы думали
Отчет по свадьбе еще не написала, но почти готов отчет про ханимун. сегодня уезжаем в Киев на пару дней, вернусь, добавлю к нему фото и выложу )) а пока фотография для вас.
совсем нет времени на отчет и форум... муж разрешил показать кусочек видео, которое он называет "свадьба удалась!!"... остальное видео, к сожалению, показывать запретил... (((((
Dikaja_koshka, . Ребята молодцы! Кстати, даже на таком коротком видео видно, какой у тебя потрясающий образ, и как вы с уже к тому моменту мужем счастливы!
Очень понравился образ,фотографии креативные и обалденные!!!полянка для гольфа-это что-то!!И присмотревшись к свадебным фото,наконец-то поняла кого ты мне напоминаешь, только имя вылетело из головы....блин,память моя
Re: Свадьба - это очень сложно!
Девчонки! Мне нужна ваша помощь! Как вы визуализируете оформление своей свадьбы? Встречаюсь с оформителями, они голову морочат, а давайте сделаем так, а можно вот так... И все на словах! Я не могу это представить, будет ли красиво!!! Какие вазы будут сочетаться с помещением(Как правильно сочетать цвета (например если жилетка жениха синяя, то у невесты лента на букете тоже такого цвета) Как вы визуализируете? Может рисуете на бумаге? У меня нет такого таланта( Кое как нарисовала в пауэр поинте, но это образно( Девчонки! Поделитесь опытом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37