Да выбрать тяжело. Поэтому очень хочется предостеречь: девочки заключайте договоры, чтобы в случае неудачи было что предъявить. Хочу предостеречь от недобросовестных подрядчиков видео ЛЕОНИД ЕРМОЛОВИЧhttp://fotoermolovich.com - видео снято в DV качестве, вместо HD на которое договаривались, а исходный материал всего(!) дня занял 50 минут вместе с прогулкой. Качество ужасное. Снята небольшая часть, причем значимые моменты на видео не запечетлены, увы. На мои попытки разобраться услышала что сами виноваты, и гениальные фразы а-ля "Ваши мозги догадались". И распорядителя Настю Хмельницкую, которая порекомендовала и вела переговоры с этим подрядчиком, а сейчас на мои вопросы как же так вышло получаю "разберитесь сами!"
Всем доброй ночи! У Вас прибавление ещё на одну невесту 2014 года Вот осваиваюсь на сайте . Точная дата моей свадьбы пока ещё нами не определена - выбираем между 6, 7 и 14 июня. Одно радует что с месяцем определились))) вроде Хочу обратиться к услугам свадебного распорядителя это точно. Может девочки из Вас кто-нибудь тоже будет обращаться либо обращался: посоветуйте, подскажите кого
spoila, обязательно встретьтесь, посмотрите, приятна ли она в общении. Это тоже очень важно. Ведь если фотограф будет приятен, как человек, вы будете комфортно себя чувствовать во время фотосессии и сможете раскрепоститься)) Надеюсь, уже на следующей неделе сможешь поставить еще 1 галочку в своем списке
spoila, мне как-то довелось с Алесей пообщаться. И она очень мне понравилась! Человек приятный, видно, что к каждой свадьбе ответственно относится. А ещё она свадьбу знакомой фоткала. Я осталась под впечатлением от фото! Так что я думаю, это отличный выбор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1