Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 май 2025, 16:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 191  След.
 ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014 Отчет на стр. 188 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 13
Сообщение Re: Винтажная свадьба 14 июня 2014
Отличная подвязка! стоила твоих усилий)ты переживала,а оказалось-ты вон какая мастерица!)))))

08 ноя 2013, 20:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Ой девочкиии, спасибо :oops: Очень рада, что оценили :wink:

09 ноя 2013, 11:50
Свадебный эксперт

Девочки, очень хочу с вами посоветоваться.
Только что приехали с любимым из Борисова. Ездили на юбилей к двоюродному брату. Немного отступлю от темы. В Борисове живет бОльшая часть моих родственников. Дело в том, что я все детство провела там у бабушки, постоянно ездила к ней на каникулы. Естественно, все родные хорошо меня знают, мы очень много и классно общаемся. Все уже давно познакомились с моим БМ, мы часто приезжаем к ним в гости. Там живут мои любимые-абалденные двоюродные сестры, братья (уже с семьями), дяди, тети. И всех их мы конечно же будем приглашать на свадьбу. Но я очень боюсь, что формат нашей свадьбы будет им не совсем понятен.. боюсь, что им не так все понравится, как нам хотелось бы.. Особенно переживаю за МУЗЫКУ НА БАНКЕТЕ.
Дело в том, что в ресторане, где вчера отмечали юбилей, музычка, мягко говоря, была ну совсем не нашего формата. Играли всякие Шатуновы, Комбинации, Михайловы и все в таком духе. Мы с сестрами и любимый честно пытались веселиться под такую музыку. Но признаюсь, это был кошмар какой-то..у меня буквально вяли уши. А все отрывались по полной!!! Мои братья с женами (а им 30-32 года), родственники постарше любят такую музыку..А я в кошмарном сне вижу такие песни на своей свадьбе. И я очень боюсь, что нас родные не поймут и ими будет скучно.
При встрече Арсений (наш ведущий) сказал, что его диджей для гостей постарше обычно ставит Moder Talking, ABBA и все в таком духе, но только в современной обработке. А в основной массе будут играть англоязычные новые хиты, ну и попросим пару песен из наших с любимым любимых групп.
Я понимаю, что надо думать о гостях, нельзя все делать только так, как хочется тебе. Но вопрос с музыкой для меня принципиален. Мне хочется по-максимуму уйти от понятия стандартной свадьбы, к которой привыкло большинство родных. Но боюсь, что не поймут.

Переживаю за меню. Все-таки, в меню усадьбы нет привычных для свадьбы блюд. Там все такое навороченное(( Молодые, уверена, оценят, но понравится ли гостям постарше...Им бы рыбку фаршированную, баклажанчиков с сыром и чесночком, а не фуа-гра и блинчики с красной икрой...

Переживаю, короче. Мама смеется, что я раньше времени себя накручиваю. Ну а когда, если не сейчас, все это продумывать(( Перед свадьбой и так дурдом начнется, так что стараемся по-максимуму все заранее продумать.

09 ноя 2013, 13:34
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
cherry-li, по поводу музыки. Ваш ведущий прав, что песни 80-90-х в современной обработке заходят хорошо. Поэтому не переживай.
А по поводу блюд: кто тебе сказал, что те же блинчики с красной икрой или семгой - не классика для свадебного стола? Да и наверняка в меню усадьбы есть блюда попроще. Неужели нет фаршированной блинами курицы?

09 ноя 2013, 13:48
Свадебный эксперт

Lyolya, но мне бы не хотелось, чтобы весь вечер играло ретро. Я вообще такую музыку не люблю, но для гостей постарше готова включить какое-то количество такой музыки.
Насчет меню. Фаршированная курица есть. Но там не курица, а индейка, и фарширована она кедровыми орешками и голубым сыром :lol: Под водочку родственникам хорошо, наверное, зайдет))))

09 ноя 2013, 13:55
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
cherry-li, весь вечер музыка вообще играть не будет! Танцевальные перерывы обычно занимают примерно 40 минут, их три, последний (уже после всех традиций, выноса торта) может быть и больше, особенно если вы продлеваете ди-джея. Мой совет: в первые два танцевальных перерыва сделайте побольше ретро, а в последнем можете больше молодежной современной музыки добавить, потому что обычно к ночи старшее поколение уже устает и не особо танцует, а молодежь только раскочегаривается.

09 ноя 2013, 14:08
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 0- 0-2015
Баллы репутации: 13
cherry-li, точно, зря переживаешь! Мне кажется, что ваш ведущий очень прав относительно выбранного им плей-листа, я думаю, что все поймут и молодежную музыку, 30-32 - та же молодежь, только чуточку серьезней, для старшего поколения будет несколько хитов ретро, да им и не надо много, мне кажется, не там уже и просто им танцевать, а кто будет очень хотеть танцевать, то и под молодежную музыку потанцуют. Мне кажется праздничная атмосфера настраивает на танцы, веселье, и если бы на юбилеи играли современные хиты, думает, что гости бы танцевали не хуже :wink: Просто что было, под то и танцевали... :oops:
По поводу еды...мне кажется, что блинчики с икрой - это классика понятная всем... это почти то же самое, что бутербродики с икрой, та же мука и икра :oops: Индейка по вкусу очень похожа на курицу, мне кажется, что в потоке веселья кто-то может и не отличить, начинка - да, лучше попроще...голубой сыр все-таки специфичен на вкус... но в целом, точно, зря переживаешь! Я думаю, что все будет отлично!! А от ТАКОЙ свадьбы я думаю, вряд ли кто-то загрустит, я была бы счастлива, вот честно, побывать на такой свадьбе, как у тебя :wink:

09 ноя 2013, 14:19
Свадебный эксперт

успокоили меня)) Вот честно,если бы мы делали свадьбу на сто процентов по своим предпочтениям,то это был бы даже не банкет,а фуршет,как чаще делают на западных свадьбах,и играла бы музыка Muse или Goldplay.Но приходится считаться с предпочтениями гостей.
Но мне во многом не нравится формат наших свадеб,с закосом по ретро-песни и шансон,с обрядами, многие из которых мне до ужаса не нравятся...Не хочу никого обидеть, но у нас с любимым такое отношение к большинству наших свадеб..
Очень хочется попытаться сделать более-менее "европейскую" свадьбу, но чтобы наши гости остались довольны и хорошо отдохнули.

09 ноя 2013, 16:14
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
cherry-li писал(а):
Но мне во многом не нравится формат наших свадеб,с закосом по ретро-песни и шансон,с обрядами, многие из которых мне до ужаса не нравятся...Не хочу никого обидеть, но у нас с любимым такое отношение к большинству наших свадеб..
Очень хочется попытаться сделать более-менее "европейскую" свадьбу, но чтобы наши гости остались довольны и хорошо отдохнули.

Хм... ну так что вам мешает сделать европейский формат? Обойдитесь без Загса, отмените все обряды, сделайте фуршет вместо банкета. Поставьте свою любимую музыку.
Это же все в ваших руках и по вашему желанию делается!

Блинчики с икрой вполне обычное свадебное блюдо. Очень распространенное. Уже почти национально-традиционное.
Индейку все поймут, мясо съедят. Не волнуйся. Голубой сыр с кедровыми орешками половина гостей (может быть и бОльшая половина) просто выковырит вилкой в сторонку. Фуа-гра тоже не поймут, но съедят (просто не зная, что это такое).
В фаршированной рыбе не вижу никакого криминала. Хорошо приготовленная фаршированная рыбка очень даже хороша! (ИМХО). Оливье на свадьбах уже давно не подают. :D
Не вижу повода для волнений.

Музыка... Лично я считаю, что существуют мировые хиты, которые никогда не устареют. Вроде бы они и ретро (по времени их создания), но они вечные! И нравятся всем. И всегда. Вот их и выбирайте!

Ах, да! Есть еще один вариант для молодых, которым не хочется традиционности : скромненько расписались и в ханимун!
В Европу или на красивые острова, где не будет ничего традиционного, а будет только европейско-островной формат!

09 ноя 2013, 18:04
Свадебный эксперт

С удовольствием бы делала фуршет, а не банкет. Но тогда отмечали бы мы нашу свадьбу вдвоем с любимым. Потому что никто такой формат не поймет. Поэтому и ищем золотую середину.
Роспись и ханимун не катит)) Всегда мечтала о белом платье и свадьбе с гостями :roll:
Понимаю, что своим постом вызвала много негатива, но для того я и регистрировалась на сайте и создавала тему, чтобы обсуждать здесь все свои идеи насчет свадьбы.
Насчет музыки все равно я пока в подвешенном состоянии. Успокоюсь, наверное, уже после встречи с ведущим, и когда утвердим весь плей-лист. Да, согласна, что существуют мировые ретро-хиты, которые нравятся многим. Но в огромной количестве я бы не хотела такую музыку на своей свадьбе. Скорее всего будем делать упор на новые англоязычные хиты (из плей-листа Европы-плюс), плюс ретро-хиты для взрослых, чтобы разбавить.
А насчет меню будем еще думать. Возможно, в усадьбе смогут приготовить блюда, не входящие в основное банкетное меню. Уверена, голубой сыр и фуа-гра гости не оценят...Будь я гостем на свадьбе, сама бы была не в восторге от таких "вкусняшек". Все-таки, для свадьбы надо выбирать более универсальные блюда.
Фууух, к сожалению, эти вопросы до сих пор остаются для меня открытыми(

09 ноя 2013, 18:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
cherry-li, а я бы с удовольствием попробовала на свадьбе "навороченные" блюда. Когда твои родственники из Борисова ещё выберутся в усадьбу Ваньковичей на обед или ужин?

Lyolya писал(а):
Мой совет: в первые два танцевальных перерыва сделайте побольше ретро, а в последнем можете больше молодежной современной музыки добавить, потому что обычно к ночи старшее поколение уже устает и не особо танцует, а молодежь только раскочегаривается.

Точнее не скажешь!

cherry-li, а может, действительно стоило изначально делать свадьбу такой, какой хотели её видеть именно вы с БМкой? Уверена, что у энное количество друзей и родственников всё-таки разделяют ваши взгляды, так что вдвоём вы бы однозначно не праздновали.

09 ноя 2013, 20:10
Свадебный эксперт

Юліся, что-то я не в духе сегодня... :( Настроение какое-то не очень..Так что я решила не накручивать себя. Меню и музыку буду обсуждать уже при личной встрече с администратором и ведущим. Но все-равно пока остановлюсь на своих вариантах.
Насчет формата свадьбы..Все-таки у меня такой подход:свадьба делается не только для себя. Для себя мы могли бы укатить в путешествие и отрываться там, как хочется именно нам. Но раз уж мы приглашаем гостей, то должны и об их комфорте подумать. Поэтому фуршетной свадьбе не быть. Хотя, по правде, такой формат мне очень-очень нравится.

09 ноя 2013, 20:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 191  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!