Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66
Я говорила тебе и скажу ещё раз. Главное - найти своего фотографа. Вы своего нашли, отлично поняли друг друга и сработались. Поэтому и результат отличный. Очень за вас рада
не спалось... что странно после такого количества выпитого коньяка... решила дочитать темку... и... блин, блин, блин!!!!!!!! это ж сегодня исполнилось 3 месяца вашей семье... а мы ни одного тоста... вот олухи!! в общем все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! отлично посидели
Даша, я очень рада, что вы довольны фотками и у вас все получилось здорово, потому что искренне за вас переживала. Так приятно смотреть на ваши счастливые лица
Особенно рада, что не было дублей как у нас. Больше никаких комментариев по поводу фотографа оставлять не буду, ибо нечего портить темку хорошему человеку негативом. Просто видимо фотограф учел критику предыдущих клиентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25