[center]Танюша, солнце!!! С первой годовщиной вас с Денисом!!!!! Надеюсь, что вы отлично отдохнули и провели этот день вдвоем!!! Желаю, чтобы ваша любовь никогда не угасала, а отношения развивались только в лучшую сторону!!! Ну и детишек, конечно же
Девочки, милые!Вы не забыли!Спасибо вам за поздравление! Еще чуть-чуть и я расскажу вам, как прошла наша годовщина в Риге, разумеется с фотоотчетом! А еще, 6 октября мы учавствуем в семейных гонках на лимузинах! Сказать, что это авантюра - значит , ничего не сказать! Так что, до скорых встреч!
Всем привет! Вот я и вернулась!Как и обещала, расскажу немного о себе и о том, как прошла наша первая годовщина свадьбы. Много писать не буду. Скажу так, я счастлива, что судьба свела меня с моим человечиком!Мы прожили этот год не разлучаясь ни на день(исключение - командировка мужа в Киев на 3 дня).Да, мы ссорились и мы мирились, мечтали, любили, делали покупки вместе, няньчились с племянницей, удивляли друг друга, огорчали друг друга, узнавали новое, путешествовали, болели, лечились и заботились друг о друге и многое-мное другое, но все делали вместе и с удовольствием.Остается мечтать, что бы хотя бы так все иставалось и в дальнейшем нашем будущем. У нас все только впереди и поэтому мы будем продолжать учится быть терпимее, мудрее и дружнее!Что бы я изменила на данном этапе? Разве что колличество человек в нашей семье на +1 для начала А пока, я только помечтаю об этом 21 сентября я решила немного символично поздравить своего мужа и подарила ему набор носовых плоточков (ситцевых) с вышитыми нашими инициалами и датой свадьбы. Это не совсем практичный подарок, но зато вполне символичный для нашей ситцевой свадьбы. А после, мы отправились в Ригу, что бы отметить там наш первый День рождения нашей маленькой семьи.
Комментарий к файлу: Кстати, нас даже на границе поздравили с годовщиной работники паспортного контроля, не ожиданно и приятно )) Internet-17.jpg [ 252.31 Кб | Просмотров: 11665 ]
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: День рождения нашей маленькой семьи 21.09.12
Какие замечательные фотографии!!!! Хоть и с опозданием, но поздравляю с 1 годом вашу семью!!! Так здорово читать про счастливые семьи, которые со временем только крепнут, и любящие люди делают совместные фото - такие нежные, романтичные!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22