Belka_93, в салоне престижио, там и купила) а кольцо мне, если честно, больше первое нравится, по мне оно лучше смотрится, да и мне просто больше нравятся с одной полоской камушков)
Belka_93, мне больше всего понравилось платье там где написано marry me и ты потом еще выложила картинку, где лучше видно. У тебя там уже прямо целый образ, и фата так подходит и букетик дали, сразу целостная картинка. А по поводу поясочка я бы не стала расстраиваться, можно же даже у нас в Минске заказать пояс очень похожий на испанские или в интернете заказать. В тех салонах, где шьют платья могут сделать и очень красивый поясочек!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наша свадьба цвета "Тиффани")) 18 июля 2014)
Valery писал(а):
Belka_93, мне больше всего понравилось платье там где написано marry me и ты потом еще выложила картинку, где лучше видно. У тебя там уже прямо целый образ, и фата так подходит и букетик дали, сразу целостная картинка.
Поддерживаю. Очень красиво, воздушно. Но и платья 1 и 5 мне нравятся. На тебе все платья хорошо смотрелись. А колечко нравится больше первое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17