Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 май 2025, 10:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 191  След.
 ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014 Отчет на стр. 188 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Сообщение Re: Винтажная свадьба 14 июня 2014
tivatien, поделись ссылочкой :oops:
Lis_A, в ГУМе и ЦУМе еще не смотрела)Забегала в универмаг Беларусь. Но там как-то выбора мало..Мне нужны обычные узкие бокалы, без всяких цветных ножек или рисунков. Все равно их потом будем декорировать))

26 ноя 2013, 12:17
Свадебный эксперт

tivatien, я не соглашусь :oops: Мы много раз так за покупками ездили. Добирались и на своей машине, и шоп-туром на автобусе. На машине удобнее в тысячу раз))Все равно одинаково в итоге простоишь на границе. Сколько раз, когда автобусом туром ездили, нас ночью всех заставляли выходить из автобуса, взвешивали каждую сумку!В итоге торчали на улице по несколько часов, и прохождение границы занимало часов 6-8. В своей машине хотя бы это время можно посидеть в тепле или вздремнуть.
Мы всегда старались ездить во время распродаж. На скидках можно за такие копейки все купить! Украшения, правда, никогда не покупали, поэтому в ценах не ориентируюсь.
Так что если бы была возможность, то обязательно бы поехали в Польшу или Литву. Но, увы((

26 ноя 2013, 12:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Девочки, прочитала ваши посты, и подумала, как для меня хорошо, что я вообще как-то не заморачиваюсь с визой и обхожусь без магазинов Литвы/Польши. Столько на границе я бы точно не выдержала #-o

26 ноя 2013, 13:26
Свадебный эксперт

tivatien, на поезде классно. Сама так ни разу не ездила, но слышала много положиетльных отзывово. Правда, билеты трудновато достать) Но 150-170 евро как-то дороговато..Мне называли цену в районе ста с копейками тысяч на человека :o
alisaR, наконец-то цивилизация дошла)))))
Юліся, дааа, граница это не самое приятное занятие)))Зато как классно попутешествовать. Я обожаю такие поездки. Кроме классного шопинга можно погулять по городу, посмотреть красивые места, покушать что-нибудь национальное)) По-моему, очень классный отдых получается :)

26 ноя 2013, 13:52
Свадебный эксперт

tivatien, по-моему мониторинг границы-полная ерунда)))не знаю, что за картинки они показывают в интернете, но они вообще не соответствуют действительности)))В интернете показывает, что всего пару машин на переходе, а по факту километровая очередь)

26 ноя 2013, 13:55
Свадебный эксперт

tivatien,печаль..значит,будем ездить на машине))

26 ноя 2013, 15:23
Свадебный эксперт

alisaR, спасибо миллион раз за такую красоту!!!!!! =D> =D> =D>
Хочу рассказать вам про сегодняшние новости))
Сегодня встречалась с декоратором. Забегу вперед: мы уже заключили договор и внесли предоплату)
Но все начиналось не очень позитивно...Изначально договорились с Ольгой встретится в усадьбе, чтобы посмотреть территорию, сам зал. Очень хотели все осмотреть до первого снега. Наивные)))))
Я еще с понедельника пыталась дозвониться до администратора. Не знаю, выходной у нее был, или нет, но весь день она не поднимала, а во второй половине дня вообще отключила телефон!!! Это мне очень подпортило настроение. Но я не сдавалась. Сегодня с 11 часов начала звонить с велкома. На третий раз я уже вообще отчаялась(( Решила поискать другие номера в интернете. В итоге нашла тел. банкетной службы. Дозвонилась))НО! К сожалению, после работы (как я изначально хотела) подъехать не получится. Все визиты теперь можно делать только до 16 часов, потому что потом у них начинаются всякие банкеты-презентации и тэдэ и тэпэ. И вот как мне решать дела в дальнейшем, я не знаю(( Работаю за городом, почти в Колодищах, отпроситься возможности нет...
Именно поэтому и перенесли встречу с Ольгой из усадьбы в кафе(( Ольга замечательная девушка, очень милая, внимательная. Пока все подрядчики, с которыми мы общались, показались мне такими))Наверное они все милашки))Ну правда, пока никто не оставил после себя негативного впечатления, и это радует)
Мы обсудили что и как планируем оформить, определились со стилем. Ольга показывала фото своих предыдущих работ. Составила примерные "чертежи" кэндика, стола молодых, выездной церемонии. Так что пока что все тип-топ))
Жаль, конечно, что не удалось в усадьбу подъехать...Придется пока все планировать по фото...
Я, конечно, очень рада, что наша свадьба будет в усадьбе Ваньковичей. Но сам факт, что до администратора дозвониться практически НЕРЕАЛЬНО начинает меня напрягать, и я очень переживаю, что накануне свадьбы это еще потрепет нам нервишки...
Забыла обсудить с Ольгой план и карточки рассадки. Их я планирую делать сама. Но согласится ли она их потом расставить?

26 ноя 2013, 21:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 191  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба