Нашыя ўтульны роспіс 26.07 і шляхецкае вяселле 16.08 2014 г.
Автор |
Сообщение |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
 Re: Нашае жнівеньскае шляхецкае вяселле 16.08.2014
alisaR, да, мне очень хотелось там расписаться. Но теперь уже как-то не хочется иметь дело с людьми, которые из-за своей ошибки готовы чуть ли не проклинать тебя, потому что якобы пожелание этой женщины действительно прозвучало больше как проклятие. Да и назло мне они могут потребовать справку именно из Бреста, не зря же сотрудник посольства говорил, что он-то может мне выдать справку, а вот возьмут ли её в ЗАГСе - надо спрашивать у его работников. В ДГО обещали взять. Но до конца это дело я точно доведу, не зря поставила им ловушку в виде мовы  , может и попадутся  . Вроде начинаю потихоньку отходить  Спасибо тебе огромное! tivatien, спасибо за поддержку!!!!
|
03 дек 2013, 17:00 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
Юліся, почитала историю с ЗАГСом....и глаза на лоб полезли!!! Ну не понимаю я, как люди, которые выбрали себе такую трепетную и важную профессию, могут так неуважительно относиться к людям, чьи семьи рождаются у них на глазах. Что за злость и ненависть, я не понимаю! Я бы сама еще тысячу раз подумала, расписываться там или нет, даже в случае признания ими своей вины. Мне было бы просто неприятно туда после такого идти. НО! Если реально обдумать всю ситуацию, то правильнее будет действовать в своих интересах. Ты мечтала расписаться именно там, вот и надо сделать то, что тебе действительно хотелось. Но для начала потрепать им нервишки и заставить признать свою вину 
Последний раз редактировалось cherry-li 03 дек 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
03 дек 2013, 18:01 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
cherry-li, tivatien, Lapyshka, sun--girl, девочки мои дорогие, спасибо вам огромное, как же я вас люблю Сейчас поговорила с БМкой, он очень меня поддержал, сказал всё, что думает про тётю-редиску  , страшное окружение крыльца его не пугает, всё равно мы сделаем на нём только 1-2 фото. Тем более, что и время подачи заявления в ДГО для нас оказалось идеальным, т.к. у БМки в это время отпуск Для сравнения всё же покажу фото 3 гродненских ЗАГСов. Вот это зал ЗАГСа Октябрьского р-на, мне он кажется страшненький, да и само здание расположено крайне неудачно, среди усадебной застройки, поэтому его даже не рассматривали в качестве варианта Первое фото не загрузилось, покажу другое, тут зал смотрится не так страшно, просто не видно столика, за которым стоит регистратор, и то, как ужасно оформлен герб за ним. Но синие стены тоже дорогого стоят  ЗАГС Ленинского р-на, куда я так мечтала попасть. Для большого количества гостей зал, конечно, не подходит из-за этих колонн, но для наших 6 человек был бы идеален, да и расположение в старом городе (выходя из дверей, попадаешь на центральную пешеходную улицу) дорогого стоит. Зато нет комнаты жениха что-то не грузится у меня ни одно фото территории рядом с ЗАГСом, но, поверьте, там красиво:    Дом гражданских обрядов. Если правильно поняла, то залов там два. Первый, ИМХО, выглядит красивее. Есть и фотка крыльца, но на ней не видно бабушек и парковка тоже практически не видна. Эх, не хотят многие фотки грузиться, ну и ладно, показываю, что есть  А теперь о весёлом. Только что договорилась с парикмахером  Долгое время хотела, чтобы моим парикмахером была Вера Шкулепа, но увидев на одном из свадебных семинаров работу Жанны Куликовой, была в таком восхищении, что решила: только она (хотя изначально была очень скептически настроена по отношению к ней, уж больно "раскрученной" она казалась)! Так что у меня есть парикмахер и на роспись, и на бакет! Поэтому сам Бог велел все-таки делать торжественную роспись 
Последний раз редактировалось Юліся 03 дек 2013, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
03 дек 2013, 21:16 |
|
 |
Валентина Кишкель
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01 апр 2013, 21:57 Сообщения: 261
Дата свадьбы: 21.09.2013
Баллы репутации: 39
|
Юленька, очередной раз читая твою темку, ловлю себя на мысли, что тебе абсолютно все равно, что тебе советуют форумчанки. Зачем ты тогда спрашиваешь ? Разводишь «панику», а в итоге «меня поддержали родные-близкие-друзья и т.д., я все равно сделаю так, как хочу». Если ты в своих действиях уверена на все 100%, не нужно это мусолить. Не спрашивай «Как думаете?» пиши «У меня будет так!» А-то тема уже на 41 страницу, а пользы от нее всего-ничего. В ней я, например, вижу только любование подрядчиками. Я конечно рада, что они у тебя появились, и еще больше буду рада, когда они оправдают все твои ожидания. Еще раз прошу. Не превращай свадьбу в аттракцион благотворительности. Не представляю, как можно идти на праздник без цветов, особенно на свадьбу. А вот к вопросу о дополнительных поборах на кого бы то ни было, я бы отнеслась с настороженностью. По поводу ЗАГСА. Сижу и думаю, а нужны ли тебе советы? Или ты уже сама все решила, а мы тут опять будем обсуждать, как бабки на базаре? Я бы выездную делала. Но, если очень хочется ЗАГС, то стой на своём. В день «Х» грубить тебе вряд ли будут. Так что я за красивый вариант. Пожалуйста, только без обид.
|
03 дек 2013, 21:25 |
|
 |
Валентина Кишкель
Завсегдатай форума
|
Ну вот пока писала. Уже и с ЗАГСОМ вопрос видимо решился.(((
|
03 дек 2013, 21:29 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
Валентина Кишкель, мама сегодня предлагала рассмотреть вариант выездной регистрации. Но тогда ведь банкет пришлось бы начинать где-то на час позже, а у нас и так время ограничено. Всё-таки не хотелось бы, чтобы команда ведущего уезжала в Минск в 2 часа ночи, жалко людей. Да и в темке Сяргеяўны я уже говорила, что как-то не вижу регистратора с современной государственной атрибутикой на нашем банкете. Возможно, изначально стоило всё-таки рассматривать вариант выездной, но теперь уже поздно. Ну, а то, что мои подрядчики мне пока (надеюсь, что и в дальнейшем будет также) нравятся, это, мне кажется абсолютно нормальным. Зачем заказывать услуги того, кто изначально тебе не нравится? alisaR 
|
03 дек 2013, 22:14 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
tivatien, да, форум отлично помогает привести мысли в порядок, что-то вроде любимого дневника 
|
03 дек 2013, 22:32 |
|
 |
Валентина Кишкель
Завсегдатай форума
|
Девочки, я никого не хотела обидеть, тем более Юлю, хозяйку темы. Просто на мой взгляд, все что очень бурно обсуждается в Юлиной теме, чаще всего не несет смысловой нагрузки. Просто девочки тоже стараются подсказать, направить на путь истинный. А все в итоге воспринимается "ай, я все равно, как хочу". Зачем тогда просить совета?
Юленька, милая, слежу за твоей темой с самого начала, и не хотела тебя обидеть. Просто читать так много о пустом становиться не интересным. Надеюсь твоя тема получит новый виток развития. Просьба постоянного читателя.)))
|
03 дек 2013, 22:35 |
|
|