Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 авг 2025, 22:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 1599 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 107  След.
 Our Tiffany wedding - 18 july 2014) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
Сообщение Re: Наша свадьба цвета "Тиффани")) 18 июля 2014)
Вообще по правилу надо чтобы было одно развлечение(шоу-программа) в каждое банкетное отделение:в первое ваш первый свадебный танец,во второе можно показать ваше лав стори(если будите делать),в третье например мыльные пузыри,танцы,пескография,фокусник,ну а последнее уже будет заполнено бросанием подвязки,букета и т.д. :D

03 дек 2013, 11:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
Я тоже согласно главное не переборщить. Выбирать что -то одно или солют или фонарики. Мы пока определились что у нас будет иллюзиоонное шоу. вот будем думать что еще добавить, может феерверк, т.к. наш банкет длиться только 6 часов + еще дарение которое вечно затягивается. Людям же нужно и покушать и потанцевать, не все же им глазеть на шоу, нужно и поучавствовать

03 дек 2013, 12:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Между салютом и фонариками однозначно нужно выбирать что-то одно. Не представляю, как и то, и другое можно совместить.

03 дек 2013, 15:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
Вы будете самым красивым и интересным развлечением для ваших гостей!)) От вас же будет просто глаз не отвксти!)) А ещё ведь выпить и покушать надо!)) Так что я думаю что одного, ну максимум 2-х развлечений будет достаточно)))

03 дек 2013, 15:56
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 0- 0-2015
Баллы репутации: 13
Юліся, а я была на свадьбе, где был и салют, и фонарики, ничего, гостям больше радости. Но мне как-то больше фонарики по душе, да и каждый может присоединиться, а фейерверк...стоишь и смотришь...
Я тут еще видела, что ты видеографа искала...полезла в свои записи смотреть, кто тебе может подойти по ценовой категории.
Дмитрий Новик - берет около 600$, за что - не знаю, он мне не ответил и почему "около" тоже не ответил :D
Владимир Белаусов - 600, фильм+клип (исходники-не знаю), договор, вроде составляет... но как-то он неохотно про это отвечал.
Дмитрий Тиунчик из Баранович - от 500 (100 из них за приезд из Баранович), за 500 - клип+исходники, если что-то другое - то дороже. Работает официально, договор.
Антония Смирнова - 600 (клип+фильм), договор есть
Олег Горох - 50$ за час
Виталий Шляжко - 300-400$, не уточнила за что, т.к. ошиблась...не очень нравились его работы :)
Дмитрий Марков - у него получается или фильм, или клип...600 стоит фильм
Дмитрий Молчан - 600, фильм+клип, до НГ love story в подарок
Руслан Сергей - от 550$
Дмитрий Балванович - от 700, фильм, клип, тизер
Денис Маркин - от 600, фильм, клип
Шаляпин - 700
Дмитрий Прохор - 900 - клип, 1100 - фильм, клип
Alex Brain (мы его в итоге заказали) - 400, фильм, клип, исходники в подарок, наличие договора

Ну вот так :) На любой вкус и цвет :) Надеюсь, хоть как-то эта информация поможет... У меня вроде еще где-то были записаны цены на видеографов, но уже потерялась информация :( Эти все цены были актуальны в начале октября.

03 дек 2013, 16:11
Завсегдатай форума

tivatien, значит мне просто так "повезло". Я и не говорю, что он плохой, он такой, какой есть. :D Если бы мне его работы и цены были по душе, я думаю, замучила бы его распросами...но работы его дня меня не очень, я больше люблю реальные цвета, а не с фильтрами...потому что фильтры потом уже никогда не снимешь с видео, а смотреть я бы хотела не исходники, а клип, фильм... Думала, что может у него цена не высокая, а когда уточнила, он совсем в наш бюджет не вписывался, я его и перестала мучить :D
Просто каждому, в любом случае, свое :) Я поэтому и кидала списком просто по ценам... а там уже и поподробнее можно изучить, и по душе что-то выбрать. У меня вот знакомая хотела вписаться в 700$ на видео, но влюбилась в работы Прохора и сейчас упрашивает жениха на 1100 :D
А вот по поводу "не дергать"... мне кажется, что лучше, пусть дергает... а мало ли у меня волосы торчат? Или я стою в такой позе, которая меня, мягко говоря, не красит? Да и хорошо, если пара активная, что-то готова предложить, а если нет?.. Мы вот ооочень с женихом стеснительные, я боюсь камер, мне хотелось бы все-таки активных рядом с собой людей, чтобы они подсказывали как лучше, как красивее, выгоднее, а не чтобы сбоку встали, молчали и снимали что есть. Да - это вариант, но какой-то ленивый что ли :D Хотя, может, я просто не правильно поняла твои слова, извини... :oops: Но тоже не хочется, чтобы все сейчас думали, что Новик ленивый, а я так по твоим словам поняла :oops:

03 дек 2013, 16:39
Завсегдатай форума

tivatien, мне кажется, что лучше всего это грамотно составленный репортаж и постановка, или такая постановка, которая кажется, что это репортаж :D Просто я вот все-таки хочу, чтобы подсказывали...а то если не подскажут и что тогда... вот придем мы на съемку, например, в парк. Пришли, встали и что делать? Вот у меня ступор :D Поэтому мне хочется сразу как-то продумать, что мы и где будем делать. Чтобы было и чем руки занять, и действие чтобы было какое-то продумано... а если вообще ничего не продумывать, то тогда без подсказок фотографа-видеографа, думаю, вообще может беда получится с такой дубовой парой, как мы :D
Belka_93, ты нас прости, что мы тут твою темку засоряем... я уже ухожу и, по секрету, уже пишу начало своей темки :D А то я у всех в гостях в темках, хочу свой "домик" :lol:

03 дек 2013, 17:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
Belka_93 Мы выбрали видеооператора Андрея Леликова 400 это фильм+исходники, 500 фильм+клип+исходники. Когда с ним общались предложил акцию при заключении договора до НГ лав стори в подарок. Человек позитивный и работы мне нравиться, можешь рассмотреть и его.

03 дек 2013, 17:56
Завсегдатай форума

nastena13, о, точно, про Леликова забыла :D И еще кого-то точно забыла #-o

03 дек 2013, 17:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
Милые девочки, спасибо за советы и внимание к моей темке)) Я что-то совсем редко захожу, но с удовольствием все читаю) Как раз сижу сейчас и думаю как получше бы все сделать)) Правда я сегодня не в очень хорошем настроении, поэтому думаю отложить все мысли до завтра :))

tivatien пока еще неизвестно, когда мы с ведущим встретимся, надо чтобы БМка был тут, а он пока в минске наездами на день-два(( наверное с ведущим уже и будем решать что и чего еще дозаказать))

милюля лав стори делать будем, но я почему то не очень хочу его показывать(( поэтому придется чем-то заменять. думала может песочную церемонию провести) в третье тогда танцы, и пузыри....или фокусника все же..)) я такой нерешительный человек эх, буду полгода думать) Кстати вот букет бросать хочу) А чтобы подвязку кидали не очень, нормально будет смотреться если я только букетик брошу?)

Анастасия stom спасииииибо))) так приятно читать))) :angel:

Chernichka я вот думаю над такой идеей)) посмотреть всем вместе салют, а потом запустить фонарик..мне кажется не так уж и плохо должно получиться) тем более у нас фотограф на весь день, красивые фото должны получиться))
Отдельное спасибо за списочек видеографов)) Переписала себе на листочек, на лекции завтра буду смотреть))) потом отпишусь кто понравился) кстати, Новик мне тоже не очень понравился, уж сильно у него видео зафильтрованное, люблю больше естественность)

Последний раз редактировалось Belka_93 03 дек 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2013, 21:16
Свадебный эксперт

Кстати вот на счет видео я тоже очень переживааааю(( я камер как огня боюсь и вечно там кривая какая то выхожу(
И с фотографом у меня получилось как у подруги Chernichka рассчитывала на 700 уе, а влюбилась в работы Сергея Серегина, да и он как человек покорил меня)) Проникся идеей нашей свадьбы так, в общем пришлось всех уговаривать на более дорогого фотографа)) Хотя папа кричал зачем зачем, дай мне фотик, я сам вас пофоткаю))
И "засоряйте" сколько душе угодно!)))) Мне очень интересно все читать)) разные мнения, взгляды))

b]Chernichka[/b] с радостью буду ждать и следить за твоей темкой))))

nastena13
я леликову одному из первых написала, но у него была занята наша дата, потом получилось там что свадьба у нас перенеслась и вторая дата была у него свободна) Но я уже что то и не уверена)) Хочу все таким все просмотреть и выбрать самого по душе так скажем)) А то у меня так со всем))) Я буду полгода выбирать)) НАсмотрю что-то, потом все пересмотрю, убежусь что лучше нет и все равно приду к первому)) Так и с платьем было))))

03 дек 2013, 21:22
Свадебный эксперт

Хотела еще спросить, может кто-то заказывал с алиэкспресс или эбэй? у меня нет возможности, вернее я совсем не могу понять, что и как там делается, и кто то смог бы мне помочь?) Я объездила кучу магазинов и не нашла лент нужно цвета(( Немного темные есть, похожи, но все же не точно тот самый мой любимый цвет, а на алиэкспресс есть ленты точь-точь такого же цвета!) Вот и думала заказать оттуда, ну и еще кое какую ерунду)) Так что если кто то есть понимающий, буду очень-очень благодарна :P

И еще вопросик)) Какие магазины у нас с рукоделием еще есть?) С лентами, стразиками и прочими милыми штуками?))) ЦУМ,ГУМ, экспобел, Немига, московско-венский, кисея была) может еще что то есть?

03 дек 2013, 21:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 1599 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 107  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба