? Винтажная свадьба ? 14.06.2014 Отчет на стр. 188
Автор |
Сообщение |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
 Re: Винтажная свадьба 14 июня 2014
tivatien я бы в ЗАГС хорошее шампанское не брала, это бессмысленная трата добра.
|
18 дек 2013, 13:43 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
tivatien просто вы всю бутылку все равно не выпьете, там не так уж много времени дается+смотри чтобы вам не налили обычное шампанское, которое с других свадеб осталось, а хорошее себе не припрятали. очень часто простят в ЗАГС брать 2 бутылки, а разливают только одну, вторую же никто не возвращает. Просто не думаю, что там тетеньки, которые шампанское разливают уже так дотошно следят какие бутылки им с какой свадьбы дали, все в основном советское ж берут.
|
18 дек 2013, 13:53 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
tivatien, я бы с удовольствием привезла какого-нибудь вкусненького шампусика, но визы у нас закончились(( Мы пытались записаться на очередь в польское посольство, но через несколько неудачных попыток забросили эту идею. В этом году не планировали ездить в шопинг в Польшу/Литву, так как все деньги откладываем на свадьбу, поэтому решили просто так визы не делать. Вот именно поэтому мы и решили не заморачиваться с шампанским. Скорее всего купим обычное советское. Зная наших гостей, мало кто предпочитает шампанское. В основном пьют вино, коньяк и водку. Шампанское понадобится только для фуршета, ну и может быть для первого тоста на банкете)) Для сборов мы прикупили мартини асти, одной бутылочки нам точно хватит)
|
18 дек 2013, 16:11 |
|
 |
So4nik8)
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 02.08.2014
Баллы репутации: 0
|
ух, сколько работы проделано! ты большая молодец! и история у вас красивая очень,и смотритесь вы здорово, и жизнь у вас будет непременно красивая и счастливая! а по приготовлению, мне кажется осталось совсем немного (хотя к своей я еще даже не начинала готовиться, потому и тему не создаю пока- есть только загс и ресторан)))) и это такие мелочи, которые создают настроение и атмосферу свадьбы, так что в любом случае получится здорово и хорошо!
|
18 дек 2013, 21:01 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
|
Девочкииии, вчера ходила на Хоббита в кино. Впервые за последнее время отвлеклась от мыслей о свадьбе хотя бы на несколько часов))))))Я в восторге, фильм отличный. И вообще обожаю походы в кинотеатр tivatien, напомнила мне про поездки за границу..сразу на такую ностальгию по предыдущей работе пробило))) Путешествия - это невероятно здорово!!! Вот лично меня это заряжает эмоциями, как, наверное, ничто другое! А классно, когда возможность путешествовать приносит пользу) Так что используйте это по-полной и закупайтесь вкусным спиртным. Уверена, гости оценят!)) So4nik8), спасибо за бурные комплименты)) Приятно такое слышать. Хотя, на самом деле, я очень самокритичный человек и никогда не бываю довольна чем-то ну на все 100%. Во всем вижу хоть маленький, но недочет. Полезное во многом качество, но иногда здорово мешает. Так и с подготовкой Признаюсь, я сама в восторге от всех штук, которые мне удалось сделать. Но в то же время понимаю, что это не идеал. Хотя существует ли он, идеал?)) До твоей свадьбы еще прилично времени) Есть возможность еще присмотреться, повыбирать, определиться с основными моментами. Подрядчики многое смогут посоветовать. Вот так и начнет формироваться целостная картинка в голове)
|
19 дек 2013, 06:16 |
|
 |
So4nik8)
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 02.08.2014
Баллы репутации: 0
|
мне кажется, идеала нет, к нему можно только бесконечно долго стремится) а я все делаю не спеша и размеренно, ощущая большой вагон времени до свадьбы...  место есть, фотограф есть, и я уже молодец!  на самом деле, очень часто паникую, а еще чаще меня торопят родственники, которые видят нашу свадьбу по-своему... поэтому я не хочу спешить, ищу свое! а на хоббита тоже собираюсь сходить. как фильм? впечатлил?
|
19 дек 2013, 18:01 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
|
So4nik8), согласна. Идеала нет. Потому что то, что будет нравиться одному не обязательно понравится другому. Так что это очень относительное понятие. А расскажи поподробнее про свою подготовочку)) Как я понимаю, у тебя уже сложилось представление того, что бы тебе хотелось. Это здорово! А от Хоббита я в восторге!Качественный фильм. Хотя я раньше подобное кино не очень любила. Смотрела преимущественно психологические глубокие фильмы. Но любимый "приучил" Короче, можешь смело идти. Уверена, не разочаруешься)) Качественное по определению не может быть плохим 
|
19 дек 2013, 18:52 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
|
Девочки, я не могу не поделиться с вами этой новостью!!!!!Я просто визжу от восторга!!! Завтра я иду на примерку платья, которе пока на 1м месте в моем списке!!!!! Как все было)))))) Только что вышли с любимым в магазинчик за вкусняшками. И тут Дима говорит: "Ника, смотри, вот твои свадебные платья!"  Я поворачиваюсь и вижу окно, заставленное платьишками  Оказывается, в соседнем от меня доме находится салон Ваше Кредо!!!!!!!Раньше я наверное и видела платья в окне, но не придавала этому значения. А в последнее время, с конца лета ну точно не видела, чтобы там был свадебный салон! Я не знаю, может они были на ремонте... Короче, я решила зайти))) Там оказалось три девушки. такие милашечки)))) Так приятно меня встретили, все показали, рассказали. А самое главное-у них есть платье, которе я так мечтала померить. Но как я уже до этого писала, на этих выходных его купили и следующее должны были привези только во второй половине января!!! А тут оно есть в наличии!!!!!!!!!! И завтра я буду его мерить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я записалась на 7 вечера. Так что после работки полечу в соседний дом на примерку!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не доживу до завтрашнего вечера!!! Боже, дай мне терпения Очень надеюсь, что мне разрешать сделать фото. Обязательно поделюсь)))))))))))))
|
19 дек 2013, 20:01 |
|
 |
Анастасия stom
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:32 Сообщения: 1798 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
|
cherry-li а есть в интернете его фото??? Покажи!! Оооочень интерессно)))
|
19 дек 2013, 20:18 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
|
Девочки, моему счастью нет предела!!! я очень-очень-очень жду завтрашнего вечера! Единственный нюанс-в салоне в наличии платье только в белом цвете. А я хочу айвори. Вот айвори придется ждать под заказ. Ну, думаю, не такая большая проблема. Главное, чтобы оно село классно и в целом хорошо смотрелось. Выкладываю фото этого платьишка)
Вложения:
Svadebnoe_platje_Papilio-1439_Nicoletta_(2)_.jpg [ 85.03 Кб | Просмотров: 4164 ]
Svadebnoe_platje_Papilio-1439_Nicoletta.jpg [ 96.46 Кб | Просмотров: 4164 ]
|
19 дек 2013, 20:29 |
|
|