Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 май 2025, 01:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 191  След.
 ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014 Отчет на стр. 188 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
Сообщение Re: Винтажная свадьба 14 июня 2014
cherry-li хэээй, малышка, выше нос!!!)))) Они просто вживую его не видели)) Я уверена, что оно смотрится в сто раз красивее чем на фото!))) У меня такая же ситуация с папой)) Он когда увидел платье, сказал что это "абы-что а не платье") я тоже расстроилась, но когда он увидел его просто в жизни, даже не на мне, был в восторге!) поэтому я уверена, что ты будешь невероятной красоткой!))

27 дек 2013, 01:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
cherry-li, понимаю, как тебе сейчас тяжело, потому что для меня самой мнение мамы является самым важным, и, окажись я на твоём месте, поддержка девочек с форума, конечно, была бы очень приятной, но ситуации нисколько не исправила бы. Но всё равно ещё раз подчеркну, что мне лично платюшко очень и очень нравится, на фотографии со второй примерки ты вообще выглядишь в нём практически идеально, и это даже без свадебной причёски и мейка! Поэтому очень-очень надеюсь, что, увидев платье в живую, мама и сестра изменят своё мнение и держу за это оба кулачка! А пока они платье не увидели, не грусти и не накручивай себя! А насчёт шлейфа скажу так: скорее всего, мама просто волнуется, что тебе будет неудобно с длинным шлейфом, и тебе просто нужно убедить её, что на празднике для тебя важнее не чувствовать себя на 100% комфортно, а выглядеть так, как ты мечтаешь, и ради этого ты готова перенести небольшие неудобства.

27 дек 2013, 02:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
cherry-li, ага.. значицца пошли подводные булыжнички от близких и родных.. :lol:
Бывает, что уж тут поделаешь!
Но!
1. Это твой день
2. Платье красивое
3. По цене тебе подходит ( не супермегадорогое)
4. Идет тебе очень
5. Решать только тебе!

Однако, попроси своих близких объяснить тебе : какое же платье они хотели бы на тебе видеть? Пусть хотя бы из инета выберут пару-тройку моделей. Оговори с ними вопрос о цене. Если они согласны добавить тебе штучку евриков - выбирай платье из самых дорогущих. Ежели нет - все равно выслушай их предложения.
И, наконец, сходи и померяй их варианты (с фотографиями в них).
Только тогда, когда ты будешь знать чего же хотят они, ты сможешь красиво и вежливо аргументировать свое "нет"!

Уверена абсолютно, что и правда на твоей стороне, и победа в этом небольшом семейном недоразумении останется за тобой.
Удачи!
И улыбнись! Все будет хорошо! :)

27 дек 2013, 08:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
Платье шикарное, оно тебе очень к лицу. Никого не слушай, главное чтобы ты чувствовала что ЭТО ИМЕННО ТВОЕ ПЛАТЬЕ. Качество фото оставляет желать лучшего, фото не предает деталей платья и твои искрящееся глазки. Я тоже хочу шлейф и мне плевать что я подмиту весь двор, но свадьба один раз в жизни и я хочу одеть платье со шлейфом, потому что такого случая больше не будет, поэтому я за шлей, пусть и не практично.
На родтелей сильно не обижайся, т.к. ты далеко, они тебя впервые увидели в свадебном платье, хоть и на фото, и может просто с этим фото к ним пришло приходить осознание того что пора отпустить их маленькую любимую девочку, поэтому в качестве защитной реакции что-то было сказано грубо.
Уверена на 100% когда они тебя увидят в полном образе и в этом платье В ЖИВУЮ, увидят твои счастливые глаза, у всех твоих родных потикут слезы, и ты будешь самой прекрасной невестой и им будет все равно, подметаешь ты шлейфом улицу или нет.
ИТАК МОРАЛЬ ТА ПРЕКРАСНА В ЭТОМ ПЛАТЬЕ :)

27 дек 2013, 08:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Платье очень красивое, поэтому поздравляю с тем, что оно официально твое. Я думаю ты можешь просто сказать родителям, что сейчас почти все платья со шлейфом потому что это модно, и плюс твоего платья, что шлейф подкалывается незаметно.

Я думаю, что у них такая реакция, потому что они не видели платье собственными глазами, а судят только по фото. На нем не видно ни красоты шлейфа, ни как ляжет юбка - длина то не подогнана еще. Я уверена, что им все понравится и особенно, когда они увидят тебя в платье. Я думаю, что если бы они были с тобой на примерке и видели твою реакцию, они бы поняли как это для тебя важно. Кроме того, иногда родители не слишком следят за тем какие платья сейчас в моде, а просто смотрят на соседей и знакомых,и у них складывается какой-то стереотип, каким должно быть платье.

27 дек 2013, 09:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
Полностью согласна со всеми девочками - платье безумно красивое! на родителей не обижайся - они немного другое поколение, для них современные новинки типа шлейфа не совсем понятны. но это ТВОЙ день, ТВОЯ свадьба и ТВОЙ образ невесты, который ты для себя видишь.и когда ты предстанешь перед родителями во всей красе (а выглядишь ты как принцесса) они поймут что твоё решение было на 10000000% правильным! Платье потрясающее и выглядишь ты в нём шикарно! :langel:

27 дек 2013, 09:50
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Девочки, родные мои, как трогают ваши слова!!! Боже, сколько теплоты в них, уменя сердце сжимается от вашей заботы!!! Спасибо вам, спасибо форуму, это невероятная поддрежка!! Просто невозможно передать словами!

Хоть бы родители изменили свое мнение [-o< Со вчерашнего вечера мы не разговариваем. Я тоже вспылила, наговорила много неприятного...Но и мне так обидно, что не оценили мой выбор. Мне так хотелось просто услышать радость в их голосе, чтобы они дали мне понять, что они безумно рады, что их дочь невеста, что она выходит замуж, и плевать в каком она будет платье, хоть голая, но для них я все равно буду лучше всех!!!А вместо этого они просто раскритиковали мое платье и испортили весь мой предсвадебный настрой.

Вот такие дела :?

27 дек 2013, 10:53
Свадебный эксперт

Tanyushik,дай Бог,чтобы вживую им все понравилось!зная свою сестру,она может всю свадьбу ходить и подкалывать меня и отпускать шуточки насчет шлейфа((и самое ужасное,что самп начинаю разочпровываться в своем выборе!!!!хотя мне всегда нравились платья со шлейфом.И ради красоты можно забить на неудобства))

27 дек 2013, 14:12
Свадебный эксперт

Katlen,красотулечка,спасибо тебе!!!)))

27 дек 2013, 14:13
Свадебный эксперт

Katlen, ну раз все невесты, у кого был шлейф (а их на форуме немало :D ) уверяют, что со шлейфом можно жить :lol: , значит не все так страшно))) Сегодня поговорила с мамой, помирились)) Даже легче на душе стало.

27 дек 2013, 20:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 191  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж