Re: Наша простая, но долгожданная свадьба, 09.08.2014 г.
cherry-li и мне пожалуйста))
nastena13 они танцевали его очень хорошо, подружка раньше занималась танцами. Конечно в пышном платье всей красоты движений не видно, но ведь можно и переодеться) (ну она так по крайней мере делала)))
cherry-li спасибо, посмотрела. Танго из шаг вперед 3 это мой фаворит, я сама подумавыю выбрать эту музыку для нашего танца. Они молодцы, очень сложные элементы и поддержки, для себя буд выбирать более упращенный вариант, т.к. не хочу переодеваться. Я так понимаю она платье переодевала?
nastena13, я вот как раз во время примерки платья задумалась, а как в нем вообще можно танцевать первый танец? Длинная юбка для тренировок не вариант. Платье такое пышное, чувствуешь себя в нем такой неповоротливой)) Надо наверное юбок 20 надевать, чтобы хоть более-менее было похоже.
ЮлісяЧестно говоря сама не знаю что выберу, сначала выберу платье А с танцем будем определяться ближе к лету, но видео все равно просматривать буду вдруг что понравится
Девочки, вот вам еще свадебная бачата от нашей форумчанки Miss_Juli и ее мужа - фотографа Сергея Сараева http://www.youtube.com/watch?v=vpPzqcLRBpg&feature=youtu.be Только учтите, что Сергей - в прошлом бальник И Юля, по-моему, тоже танцами занималась. Но разучивали все сами, без хореографа.
танцы просто потрясающие! неужели у кого-то мужья реально могут так двигаться?!?! снимаю шляпу и поклон до земли! nastena13, уверена, у вас будет самый крутой танец!
Lyolya шикарно, да видно что танцуют люди не впервые, но есть один небольшой минус невеста очень много смотрит в пол, хотя возможно волнение сказывается. Блин я наверное тоже в пол буду смотреть, нужно тренироваться Вот потравили душу бачатой, пойду в ванну танцевать бачату)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64