Re: Июньская сказка с ноткой винтажа 14.06.2014
cherry-li писал(а):
просто как мне кажется, для действительно ВИНТАЖНОЙ свадьбы и наряды жениха/невесты должны быть выдержаны в этой стилистике, а мое платье далеко от винтажа)) И прическу ретро я не хочу. И музыка на банкете у нас будет не ретро. И ход мероприятия тоже вполне себе современный))
Это понятно.
cherry-li писал(а):
Винтажность будет просматриваться в декоре зала, в атрибутах для фотосессии, в букете и бутоньерке, обувь хочу ближе к ретро, всякие милые мелочи, как: пригласительные-подвязка-букет для бросания-флажки для фото-карточки рассадки-бонбоньерки)
И это желание тоже понятно.
Но!
Только, пожалуйста не обижайся, я выскажу сугубо свое мнение, может быть я ошибаюсь...
Вот такое смешение стилей может выглядеть не очень.
Винтаж - очень сложная тема, с которой надо работать осторожно.
Очень осторожно.
И я не представляю, как будет выглядеть (например на фото, да и в жизни) невеста в современном платье, со стильной прической, но с "запыленным, приглушенным, состаренным" букетом. Или она же, но на фоне винтажной атрибутики..
И так далее... Прости, но может получиться совсем обратный результат, при котором на фоне достаточно большого, а точнее - превалирующего количества современности винтаж будет смотреться
уже не винтажом, а секонд-хэндом!
Когда все в едином "состаренном" стиле - это очень даже гармонично, а если все современное, стильное, красивое, и вдруг - фотозона "винтажная" - те же гости могут подумать, что вы пожалели денег (или не хватило) и "понабирали-понасобирали старья по чуланам и чердакам напрокат"
Это я сейчас специально утрирую и сгущаю краски, чтобы было понятнее.
Но, согласись, такое вполне возможно.
В этом вопросе очень тонкая грань, не переступить которую трудно (практически невозможно). Оно тебе надо?
Как сказал известный политик : "мухи отдельно, котлеты - отдельно!"
Если тебе так дорога тема винтажа, может быть просто организовать в этом стиле Лав стори, или отдельную, но целиком "винтажную" фотосессию?
P.S Еще раз прости мне мою смелость, вчера целый день думала "писать- не писать", но все же решилась.
Еще раз повторяю - это только мое мнение.
Я просто призываю вашу милую пару еще сто раз подумать, а, главное, представить как это все будет выглядеть на тех же фото и видео, да и в глазах людей.
Удачной подготовки!