девочки, а какой ценовой диапозон сейчас у виедографов? что-то я пролистала темы, но не нашла свежей инфы? 300-400 у.е. - это много или мало?
и еще такой вопрос: как вы относитесь к переодеваниям невесты для первого танца? я вчера сидела,просматривала фотографов и как-то для себя выделила еще один типаж свадебного платья. но оно длинное,что категорически не вяжется с нашим первым танцем. БМ против переодеваний, но в конце концов это решать все-таки мне
девочки, а какой ценовой диапозон сейчас у виедографов? что-то я пролистала темы, но не нашла свежей инфы? 300-400 у.е. - это много или мало?
Мало.
pchela143 писал(а):
и еще такой вопрос: как вы относитесь к переодеваниям невесты для первого танца? я вчера сидела,просматривала фотографов и как-то для себя выделила еще один типаж свадебного платья. но оно длинное,что категорически не вяжется с нашим первым танцем. БМ против переодеваний, но в конце концов это решать все-таки мне
Здесь были такие невесты, которые переодевались во время свадьбы. Кто для первого танца, а кто-то менял платье на весь банкет (после торжественной регистрации). Это решать только вам самим. Все нужно хорошенько обдумать - переодевание будет только для танца, а потом назад? Тогда нужно продумать - сумеешь ли ты самостоятельно восстановить первоначальный образ? Или же, переодевшись, невеста так и останется в другом образе? Ну и самое главное - БМ должен дать свое согласие на преображение своей любимой. Если он категорически против - лучше не рисковать.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: катя и дима женятся - та-дам!
pchela143 мне кажется, что платье нужно подбирать чтобы тебе нравилось, а не чтобы оно танцу соотвествовало. Просто если ты в принципе не против длинного платья, то не стоит только из-за танца лишать себя возможности покрасоваться в нем, другое дело если ты категорически не хочешь длиннное. Я нормально отношусь когда невеста передевается для танца, а потом снова одевает свое свадебное платье. Посмотри в темке у Lailaa, она переодевалась для танца в короткое платье, так как у них был сложный танец с множеством движений ногами и поддержками, мне оно очень понравилось ее второе платье и оно не выбивалось из стилистики свадьбыhttp://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=6841&start=1200
zoi, сходила по ссылке. очень здорово станцовано. органично.) вот и у нас тоже танец с поддержками, прыжками. в длинном точно не станцуешь. и я не то, чтобы подбираю платье под танец - просто знаю на 100%,что в коротком мне будет комфортнее. с другой стороны - я еще не меряла длинные... и меня тоже не смущает переодевание. конечно,лушче обойтись без него, но с ним тоже не страшно. вообщем,надо начинать мерять платья, а то так можно долго сидеть и рассуждать)
pchela143, думаю, тут нужно ориентироваться на то, насколько тебе нравятся её работы. Если они настолько хороши, что ты готова была бы её взять и не зная лично, то это один вариант. Если ты просто не хочешь обижать знакомую - то совсем другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0