Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 июн 2025, 21:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 1597 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 107  След.
 August 2, 2014 - the day of my dream, I hope so:) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
Сообщение Re: August 2, 2014 - the day of my dream, I hope so:)
я голосую за третий вариант кулечка. на мой взгляд, самый стильный.

16 янв 2014, 12:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
sun--girl писал(а):
cherry-li, эта ситуация меня слегка выбила из колеи, во-первых, мы сами написали, а во-вторых, та же Виктория Петренко, которая мне понравилась, оказалась уже занята, причем она подписывала договор в тот момент, когда мы к ней обратились(( узнай мы об этом на неделю раньше все было бы ок, ну очень обидно. Мы окончательно определились с декоратором - это будет Оля Оллеа, она возьмется за такую работу, только ветки будут такие волнистые а не прямые, ну и с цветами наверняка поскромнее)

masid, она согласна снимать саму свадьбу, т.к. в июле должна вернуться в Минск, но мне страшно пользоваться ее услугами, т.к. так много чего может произойти и она не сможет прийти.... Край я обрезаю с помощью фигурного дырокола, бордюрного, у меня к сожалению нету дырокола для уголков, поэтому они не очень аккуратные, но это мелочь)

Как бы ни складывались обстоятельства, все делается к лучшему. Значит, так надо. Ничего не происходит в жизни просто так. Так что не впадай в панику, а просто оперативненько займись поиском фотографа. Профессионалов немало, и достойного фотографа точно найдете :wink: красивую пару и красивую свадьбу испортить трудно)))

Насчет арки. Волнмистые ветки будут отлично смореться. Уже представляю, как она будет выглядеть)) Будет красотеееееень!

16 янв 2014, 12:47
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Полностью поддерживаю предыдущего оратора cherry-li!

Первый и последний кулёчки просто ми-ми-ми, особенно последний! Очень здорово, молодчинка! =D>

16 янв 2014, 19:38
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
sun--girl, не помню, рассматривали ли вы Варвару Сергееву. Мне почему-то кажется, что это один из фотографов, который вам понравится.

17 янв 2014, 17:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Lyolya писал(а):
sun--girl, не помню, рассматривали ли вы Варвару Сергееву. Мне почему-то кажется, что это один из фотографов, который вам понравится.

+ 1 000 000!

17 янв 2014, 22:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
sun--girl, насколько я поняла, вся проблема в том, что вы и Светлана переживаете, что она может не успеть достаточно восстановиться после родов. Если это так, то решать, конечно, тебе, но я бы не рисковала. Понимаешь, в этой ситуации всё зависит от случая и везения, а не от самой Светы. Конечно, роды - это вполне естественный процесс, и подавляющее их большинство проходит без осложнений, чего я всячески желаю и Свете, но всегда остаётся вариант, при котором ситуация может повернуться так, что на восстановление потребуется больше времени, чем обычно.

17 янв 2014, 23:55
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
sun--girl, извините, что вмешиваюсь... но я бы на Вашем месте не рисковала с фотографом. Я сама недавно прошла через роды и могу сказать, что все может быть очень непредсказуемо, даже, если почти все будет идти по плану. Потому что никто не сможет предугадать, как и что будет с мамой и малышом. Дай Бог каждому здоровья, чтобы все было хорошо. Ваша свадьба - торжество неповторимое и уникальное, тем более, я вижу, с каким трепетом Вы подходите к подготовке, думаю, новость о необходимой смене фотографа за пару месяцев будет еще более неприятной неожиданностью, чем сейчас. Поэтому я бы прислушалась к советам невест и жен, и все-таки искала фотографа. Искренне Вам желаю, чтобы он нашелся поскорее и соответствовал всем Вашим запросам!

18 янв 2014, 16:41
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
sun--girl Фотограф важный подрядчик на свадьбе, ведь от его работы зависит какая память об этом дне у вас останеться. Я понимаю что сложно отказаться от того что нравиться. Но я искренне советую подыскать другого фотографа:
1) Ты будешь нервничать все время, переживать за это, оно тебе надо? Лучше найти фотографа отснять лав стори и полностью убедиться в выборе
2) Сама Светлана будет тоже переживать за данную ситуацию, это в ее положение тоже не нужно, это может повлиять и на процесс родов и на восстановление и на наличие молока
3) На сколько я поняла к моменту свадьбы у фотографа малыш будет совсем крохой, так вот у всех срабатыват материнский инстинкт и не боишься ли ты что ее мысли будут заняты не вашей свадьбой, а маленьким карапузом оставшемся без мамы, все мысли будут заняты: как там его покормили? как спать уложили? не болит ли животик?
И это все может повлиять на результат и в итоге ты получишь фотографа, работами которого ты восторгаешься, но при этом также можешь получить результат которого ты не ожидала, вполне по естественным причинам потому что ребенок это святое.

Последний раз редактировалось nastena13 18 янв 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

18 янв 2014, 16:54
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 31.05.2014
Баллы репутации: 27
sun--girl, я вообще не понимаю как Света может брать на себя вашу съемку, это ее первый ребенок и как она может представлять и предугадывать что будет после родов, и вообще она уже решила что не будет кормить грудью? а еще я не представляю кто будет смотреть весь день ребенка пока она на съемке... Получается что вы зависите от большого количества обстоятельств и разных людей, я бы не рисковала.

18 янв 2014, 21:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Конечно нужно искать другого фотографа, первые месяцы жизни мама полностью поглощена малышом и как бы там ни было, но если будет стоять вопрос ваша свадьба или здоровье малыша или что-то еще (первое врем мама с малышом может часто ложиться в больницу), то понятно, что мама выберет своего ребенка. Ты будешь на нервах, постоянно будешь думать,а что если утром в день свадьбы окажется, что у тебя нет фотографа. В Минске хватает хороших фотографов, просто нужно очень оперативно всех обзвонить. В самом крайнем случае, можно связаться с теми, кто работает в России и обсудить стоимость услуг. Мы, например, рассматривали Костю Еремеева, а он живет в Питере сейчас.

19 янв 2014, 10:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
sun--girl, поддерживаю всех девочек - фотографа нужно менять! удачи вам в этом нелёгком деле :D
а время действительно летит оооочень быстро... ещё немного, и ты проснёшься ранним солнечным утром в день твоей мечты :angel:

19 янв 2014, 12:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 1597 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 107  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба