elenwis писал(а):
Я почитала отчет этой девушки, заманчиво конечно все в воскресенье сделать, но у нас и приезжих гостей много, которые в воскресенье соберутся домой уже. Еще свадьба будет в Пинске, ничего толком в интернете найти не могу, с мелочами я и здесь справлюсь( хотя эти мелочи столько работы задают), а со всем остальным ...даже не думала что к этому нужно за год и более готовиться!
Вот и "эта девушка"

Что хочу сказать. У меня из 50 гостей тех, что живут в Минске, было от силы 20 вместе с нами. Остальные приезжие. Проблем с ними не было. Мы нанимали автобус, который отвозил гостей в тот же Пинск (у меня муж из Пинск), кто-то ехал на своих машинах или на поезде. Кто-то оставался в Минске в гостинице или у нас на квартире.
Если делать свадьбу в пятницу, то гостям тоже придется брать выходной. Так что, я считаю, что пятница и воскресенье в равных условиях в этом плане. У нас был скромный второй день, в которых мы собрали друзей и просто хорошо отдохнули.
Плюсы воскресенья в том, что многие делают скидки, проще найти подрядчикови места для фотосессии меньше заняты, чем в пятницу или субботу. Если вам понравится какой-либо подрядчик из Минска, то он вполне может согласится приехать в Пинск на свадьбу в воскресенье, в то время как у вас будет меньше шансов пригласить кого-то в пятницу или субботу.
Мы тоже не могли сначала решить, делать свадьбу в Пинске или в Минске. Остановились на Минске, так как здесь все проще контролировать. А какую информацию вы ищете в интернете?