Возраст: 37 Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:36 Сообщения: 82 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.06.2013
Баллы репутации: 0
Re: Поиск свадебных туфель-2
Девочки, вопрос немножко не по теме) насчет сайта Wildberries. Это правда, что там можно заказать примерку и отказаться от покупки, если не подойдет? Насмотрела там симпатичных туфелек, но боюсь, что будут неудобные(
Лёлик, я тоже когда искала фиолетовую обувь, ничего в наших магазинах не смогла найти, выбора никакого поэтому искала через сайт wildberries.by, собственно там и купила
Alisa.Padlesnaya, маленького размера туфли должны быть в ТЦ Московско-Венский, в магазине inSize, павильон 338. отредактировано модератором Еще в Мире моды 1 есть бокс с польской свадебной обувью, вся белая или молочная, но есть и кожа, и гипюр, и стразики, короче, симпатичная. У них модельки до 33 размера. Это павильон 49.
Alisa.Padlesnaya, маленького размера туфли должны быть в ТЦ Московско-Венский, в магазине inSize, павильон 338. отредактировано модератором Еще в Мире моды 1 есть бокс с польской свадебной обувью, вся белая или молочная, но есть и кожа, и гипюр, и стразики, короче, симпатичная. У них модельки до 33 размера. Это павильон 49.
Ураа!!! Мне наконец то привезли мои туфельки! С ярко розовым букетом, надеюсь, будут смотреться достойно Заказывала в магазине Fashionshop.by отредактировано модератором,привезли довольно быстро под заказ Вот они мои красавцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7