? Винтажная свадьба ? 14.06.2014 Отчет на стр. 188
Автор |
Сообщение |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
 Re: ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014
zoi, в жизни стараюсь неярко краситься, и если использую тени-то это либо бежевые, максимально приближенные к натуральному цвету кожи, либо матовые коричневые. Вот как раз, как на 3 последних картинках. Так что такой макияж не будет чем-то необычным)) Я придерживаюсь мнения, что стоит подбирать макияж, максимально приближенный к тому, который чаще всего используешь, чтобы в день свадьбы чувствовать себя уверенно и спокойно) И если никогда не использовала синие тени, то и слишком экспериментировать я бы не стала... Как-то давно была на свадьбе у знакомой, которая в жизни ну очень естесвтенно красилась, а в день свадьбы ей сделали такой яркий и кричащий мейк, что она потом весь день на себя смотрела и не могла привыкнуть к себе, настолько ей было некомфортно. Хотя есть девушки, готовые на эксперименты)) Так что никого осуждать не хочу. Но мне ближе все-таки более привычный образ. Как кто-то говорил на форуме (вроде Valery): хочу увидеть в зеркале себя, но более красивую и совершенную себя 
|
28 янв 2014, 10:01 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
cherry-li да это Алена так говорила. А я в повседневной жизни тенями редко пользуюсь, а на свадьбе у меня вообще был розовый мейк, я такого цвета тени вообще никогда не использовала (пробный кстати тоже не делала  ), но мне очень понравился результат и я чувствовала себя с ним оболденно, видно тут еще зависит и от мастера, как он пришлушивается к клиенту, и от самого человека, так как я хоть и не ярко крашусь, хотела обязательно акцент на глазах сделать, но при этом оговаривала, что мейк не должен быть кричащим и на картинках показывала чего точно не хочу видить.
|
28 янв 2014, 11:02 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
|
zoi, тебе очень повезло! Не побоялась эксперимента и результат превзошел все ожидания)) А я боюсь, что вдруг выбранной мной мейк и образ в целом могут мне в итоге не подойти. Поэтому пробные буду делать однозначно, так точно буду спокойнее себя чувствовать))
|
28 янв 2014, 11:24 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
|
cherry-li в моем случае любой вариант был бы эксперементом  , так что выбора у меня особо не было. Ты думаешь я не волновалась, перерыла весь интернет в поисках картинки, как все будет выглядеть, но и мастер как-то веру вселил, так как этот вариант она предложила. Но пробный конечно намного лучше ну и если тебе идут такие мейки, то поводов для волнения должно быть по минимуму.
|
28 янв 2014, 11:39 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
|
zoi, успокоила меня)) Вечер обещает быть продуктивным 
|
28 янв 2014, 12:23 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
|
Даже не хотела сначала ничего писать...не хотелось выливать негатив..потому что вчера весь вечер я рыдала. Рыдала в три ручья. Вот почему так бывает, когда очень долго чего-то ждешь, то обязательно получаешь в итоге полное г! К Наталье я давно обращаюсь. Она мне пару раз делала прически,колосок и просто укладку. Меня все устраивало, не спорю, но все-таки это была не свадебная, и даже не собранная прическа. Еще один раз она делала прическу подруге. Макияж ни разу у нее не делала..так что тут вообще ничего не могу сказать о ее работе...Очень надеялась на эту встречу, хотела подробно посмотреть ее работы, обсудить все..а в итоге...Короче, обо всем по порядку. Первый казус - Наталья забыла флешку с последними работами и на нетбуке у нее были только работы 2010-2011 годов. Конечно, я понимаю, что тренды меняются, и в 2013-2014 уже совсем все иначе делают. Но все же...из тех работ мне вообще ничего не понавилось! Это стрём ужас катастрофа!!!!Я бы такие работы в жизни даже больше минуты не рассматривала!!!Короче..я чуть сдержалась, чтобы там не зарыдать. Потом стали обсуждать, что бы я хотела в итоге. На словах да, она так все красочно расписаала, столько наобещала. ну как можно быть уверенным, что получится конфетка, если увиденные работы просто повергли в шок.... Как она мне сказала,за прическу могу не волноваться, УСЕ СДЕЛАЕМ. И в пробной прическе нет необходимости. Макияж тоже обсудили. Она накладывает основу, потом пудку. Но пудрой я вообще не пользуюсь! И понятия не имею, как в итоге это будет на мне смотреться. Основа типа какая-то термальная, прямо супер-трупер...Ай. А скулы можно подчеркнуть, а можно просто нанести легкий тон...и бла-бла-бла...Ничего конкретного Я так ждала советов, какую лучше прическу, если я хочу длинную фату, как и куда ее крепить, стоит ли мне покупать заколку-гребешок, какие подобрать сережки.. Вот честно, если бы не причитала бы обо всем этом на форуме, вообще была бы не в теме! Мне кажется, такие вещи должен рассказывать мастер. Еще я так рассчитывала посмотреть именно профессиональные фото причесок, а у нее были только любительские. И я так и не смогла оценить, как смотрятся ее работы на свадебных фото. Короче...полное разочарование. Хотя сама виновата. Нужно было изначально искать именно свадебного мастера. И для себя вынесла урок: выбирать для свадьбы подрядчиков, которые специализируются на свадьбе. Да, Наталья отлично стрижет и делает хорошие прически. Но оценить ее именно как СВАДЕБНОГО мастера я не смогла. Так что теперь ищу визажиста и парикмахера, так как боюсь разочароваться в день свадьбы. Девочки, очень прошу вас помочь мне. Подскажите хороших мастеров 
Последний раз редактировалось cherry-li 29 янв 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
29 янв 2014, 13:37 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
cherry-li, конечно очень обидно, что так получилось, но с другой стороны, смотри на ситуацию с другой стороны. У тебя еще есть достаточно времени, чтобы найти другого мастера и быть уверенной в том, что она не подведет. Я бы советовала в любом случае сделать пробные прическу и макияж, потому что как бы не нахваливали мастера другие невесты, важно, чтобы твой образ нравился тебе и мастер воплотила именно твои пожелания.
Что касается того, что парикмахер должна все посоветовать, мне кажется, что это не совсем так. Скорее ты должна показать свое платье, показать украшения, которые тебе нравятся и задать вопросы, например, вот картинка заколки, которая мне нравится, если мы будем ее использовать, то как мы будем крепить. Или, я не могу определиться, распущенные или собранные, мне нравится вот эта и эта прическа, у меня такое платье, такие украшения, посоветуйте что лучше. Потому что просто консультировать можно часами, мне кажется нужно все рассматривать на конкретных примерах и пожеланиях невесты, потому что парикмахер может предложить образ на свой вкус, но важно, чтобы это был именно тот образ, о котором мечтаешь ты сама.
Я могу с чистой совестью посоветовать своего парикмахера, Светлана Конькова, я была очень довольна своей прической, ее аккуратностью и стойкостью. Визажист у меня была Алиса Островская, но насколько мне известно, она сейчас не работает с выездом.
|
29 янв 2014, 13:47 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
|
cherry-li не расстраивайся, что ни делается все к лучшему. Действительно, если мастер не специализируется в свадебной индустрии, он может не знать и не учитывать некоторых нюансов. А списки я тебе в ЛС отправлю, у тебя есть время еще найти мастеров которые тебя устроят. Ну и от мастера ты слишком многого ждала, так в идеале бывает, но впринципе если невееста интересуется нюансами образа, то они помогают определиться, но сами не всегда все расказывают. Пока писала, тебе Алена уже более доходчиво объяснила, именно так все и происходит.
|
29 янв 2014, 13:49 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
cherry-li,так,не грусти!!!время еще есть!!!от себя советую тебе Алису Островскую и Марину Дадькова,их работу надо мной можешь посмотреть в моей темке,они мне делали макияж и прическу в день свадьбы и на нашу послесвадебную фотосессию!!!еще отличные мастера наша Даша Мирошниченко и Наташа Еремина,если хочешь то вечером скину фотографии образов,которые они мне делали, от их работы я тоже осталась в восторге,Даша теперь вообще мой главный визажист 
|
29 янв 2014, 13:50 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
И еще, я в свое время сутки проплакала, когда выяснилось, что Дадькова занята, нашла другого мастера и осталась на 200% довольна результатом ее работы. Так что, все что не делается, все к лучшему! Выше нос, главное оперативно просматривай варианты.
|
29 янв 2014, 13:51 |
|
 |
Liko4ka
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
|
cherry-li, вот это новости.... я даже не знаю что сказать. ты главное не расстраивайся и не опускай руки. прикинь на какое время тебе нужны мастера. часть может быть на это время уже занята. облазь форум, поищи в интернете, пиши всем, кто понравится. а там уже будешь смотреть, кто свободен на твою дату и подходящее для тебя время. главное, что ты во время поняла, что обратилась не к тому мастеру! и у тебя ещё есть время найти ей достойную замену! тем более ты примерно знаешь, чего хочешь по причёске и макияжу.  я вот тоже задумалась, а правильно ли я сделала, что выбрала своего обычного парикмахера и в день свадьбы По мастерам могу подсказать только несколько, кого рассматривала я. Из парикмахеров мне очень нравятся работы Наташи Ерёминой и Марины Дадьковой. визажистов для себя смотрела Алису Островскую (но она не выезжает на дом к невесте, а делает мейк только у себя в студии), Дашу Мирошниченко, Екатерину Денисову и Наталью Ткачёву(это мой мастер по визажу). Удачи тебе! очень надеюсь, что это будет самой твоей большой неприятностью в подготовке, с который ты легко справишься! 
|
29 янв 2014, 13:59 |
|
 |
Анастасия stom
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:32 Сообщения: 1798 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
|
не расстраивайся котик! Еще столько времени! Мне моя мастер уже 2 раза делала собранные прически и я была в восторге! Это у нее получается супер:) мне она сама сказала: выберешь платье, фату, насмотришь прически в инете и только потом будем думать, что делать и делать пробный! Кстати она сказала, что пробный будем делать обязательно! Хочу я этого или нет.  можешь рассмотреть как вариант ее! Наталья Леонова:)
|
29 янв 2014, 14:02 |
|
 |
Анастасия stom
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:32 Сообщения: 1798 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
|
не расстраивайся котик! Еще столько времени! Мне моя мастер уже 2 раза делала собранные прически и я была в восторге! Это у нее получается супер:) мне она сама сказала: выберешь платье, фату, насмотришь прически в инете и только потом будем думать, что делать и делать пробный! Кстати она сказала, что пробный будем делать обязательно! Хочу я этого или нет.  можешь рассмотреть как вариант ее! Наталья Леонова:)
|
29 янв 2014, 14:05 |
|
|