Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 июн 2025, 13:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 191  След.
 ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014 Отчет на стр. 188 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
Сообщение Re: ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014
Вероничка ну ты чего!!!))) Еще есть время, выбрать и парикмахера и визажиста) сегодня ведь не первое июня) Могу посоветовать посмотретьЕкатерину денисову и Таню Ильясевич которых выбрала себе) мне их работы очень нравятся и я слышала только положительные отзывы о них)

29 янв 2014, 15:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
Так Вероника взяла себя в руки и вперед штудировать всех визажистов, парикмахеров, а то так никаких нервов не хватит. Правильно девочки говорят все что не делается все к лучшему, значит ты достойна лучшего мастера

29 янв 2014, 15:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
alisaR, наверное слишком все драматично написала..но проято эмоциональный я человек..и все близко к сердцу принимаю. Я действительно возлагала огромные надежды на встречу, в итоге все вышло, как вышло..
Valery, просто начиталась, как девочки описывают свои встречи и общение с парикмахерами и визажистами, и как они все советуют, объясняют..ну и сделала выод, что такой подход и должен быть. Вдвойне обидно, потому что я сама окончательно не решила, какой образ хотелось бы видеть в итоге...
zoi, очень смешанные чувства у меня сейчас. С одной стороны, фотографий невест 2010-2011 года оочень много, то есть она активно занимается именно свадебными образами. С другой-из увиденного не понравилось ничего. Но не факт, что новые работы не зацепят..Можно с ней встретиться еще раз и посмотреть новые работы, но уже и настроения нет как-то...
Образ,который она описала и мы согласовали нравится,но чего-то подобного в ее работах я не увидела. так что не факт, что результат обрадует...Дилемма
милюля, спасибо за поддержку! Буду искать других мастеров. Но на пробник к Наталье все же схожу)А там уже буду думать.

29 янв 2014, 15:58
Свадебный эксперт

cherry-li у меня была такая же ерунда с декоратором...я ей объяснила все, что я хочу, она обещала мне сделать, но лично я не могу ей доверить оформление своей свадьбы увидев ее работы...мне ни одна работа не понравилась, да еще и отдавая такие деньги.
Так что, мне кажется, что у мастера должны быть работы которые прийдутся тебе по душе, чтобы потом не гадать, сделает, не сделает )

29 янв 2014, 16:34
Свадебный эксперт

Liko4ka,Анастасия stom,Katlen, спасибо вам за поддержку и за помощь!!!

29 янв 2014, 17:43
Свадебный эксперт

Belka_93,nastena13, буду штудировать, а что еще делать. Я была уверена, что все будет в шоколаде и работы Натальи мне 100% понравятся. В итоге и работ я толком я не увидела, и не понравилось ничего...

29 янв 2014, 17:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
cherry-li, не расстраивайся, красавица! Насколько я поняла, основная проблема в том, что твоя парикмахер не взяла фотографии более свежих работ. Мне кажется, что свадебная мода, к примеру, 2011 г. сильно отличается от сегодняшней. Например, мне лично не нравятся особо работы того периода не только моего парикмахера, но и других мастеров. Так что, думаю, в первую очередь тебе нужно посмотреть фото причёсок за последний год. Потом ещё раз уточнить, возможна ли пробная. И если и более свежие фото тебя не зацепят, и на "пробник" она не согласится, то, ИМХО, искать другого мастера. В общем, я бы быстренько, максимум на следующую неделю, назначила ещё одну встречу и только потом принимала окончательное решение. Всё-таки этого мастера ты знаешь лично, она приятна тебе в общении, тебе нравятся те причёски, что она делала тебе раньше, так что вот так сразу не отметала бы этот вариант.

29 янв 2014, 18:07
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
cherry-li, как обидно... Лучше, конечно, выбирать свадебного мастера, они все-таки видят невест почти каждую неделю, знают их настроение, желания, просьбы и ведут они себя соответствующее. Ведь, что греха таить, невесты, наверное, одни из самых тяжелых клиентов и именно на плечах парикмахера и визажиста ответственная работа по созданию отличного настроения невесты. Ведь день начинается именно с наведения марафета и от результата очень зависит, как невеста будет себя чувствовать весь день. А вначале дня невесты зачастую очень волнуются и не всегда готовы сразу принять свой образ и т.д.
Могу по себе сказать, что я свой образ представляла, но размыто, потому что не делала ни пробного макияжа, ни пробной прически и доверяла полностью мастерам, получилось не очень привычно для меня, но именно успокоительные фразы мастеров и отсутствие какого-либо сомнения в их профессионализме вселили окончательную уверенность в том, чтоо мой образ безупречен и это именно то, что я хотела.
И спустя уже годы я могу сказать, что я с огромным удовольствием вспоминаю свой образ.
Поэтому, мне кажется, очень важно найти именно своих мастеров, которым доверяешь полностью, если есть хоть чуточку сомнения - срочно бежать и менять. Потому что свадьба должна начинаться с мажорных аккордов и заряда позитива. Единственное, искала бы мастеров как можно быстрее, потому что у Вас уж очень популярная дата и времени на раздумья практически нет.
Из визажистов для яркого макияжа могу посоветовать Екатерину Денисову, невесты после ее работы прямо сияют и действительно она очень здорово подчеркивает красоту девочек, а из парикмахеров Татьяну Ильясевич, Наташу Еремину (у нее запись с февраля).
Пусть все решится поскорее и наилучшим образом!

29 янв 2014, 18:17
Свадебный эксперт

Anilina я как раз и выбрала Денисову и Ильясевич)) а у вас они были?)

29 янв 2014, 18:35
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
Belka_93, к сожалению, я даже не знаю, работали ли в 2011 году (когда я замуж выходила) Екатерина Денисова и Татьяна Ильясевич... :oops: :oops: у меня были другие мастера - Юлия Михеенко (прическа, тогда только-только начинала) и Алиса Островская (уже в 2011 гуру была :D ). А по поводу работы Екатерины и Татьяны, вернее ее результатов, знаю благодаря мужу-видеографу :oops: :oops: Уж очень радуются невесты результатам, прямо сияют и это потрясающе! Да и как просто взгляд со стороны заметно, как эффектно преображаются невесты, но не просто там накрашенно что-то, а именно красота естественная подчеркнута, мне кажется, это самое важное, когда мастера не просто какой-то свой идеальный образец лепят, а индивидуально подходят к каждой невесте, к каждой истории.
Так что Belka_93, мне кажется, Вам очень повезло с мастерами, буду с нетерпением ждать Вашу свадьбу (хотя это уже не в этой темке)...но свадьбу Вероники я тоже жду :-D Пожалуй, лучшие свадьбы создаются именно на форумах, они наиболее продуманные, каждая деталь пережита, прочувствована и несколько раз обсуждена. Представляете, сколько теряют невесты, которые сами тихонечко что-то создают и никто им ничего посоветовать не может, а потом свадьба проходит и все забывается. А тут - отчеты живут, живет история, восхищаются фото и видео, подготовочкой интересуются невесты следующего года и вот тогда понимаешь, что все эти переживания и бессонные ночи были не зря, ведь это был действительно день-мечта :angel: Впрочем, что-то я отклонилась от темы... извините :mrgreen:

29 янв 2014, 18:50
Свадебный эксперт

Anilina, да вообще...настроение на нуле, что уж таить. Просто очень неприятно получать такие неприятные сюрпризы, когда еще 5 минут назад была уверена, что все будет ок и даже не парилась по поводу прически и макияжа. Но, видно, так надо. Так задумано, ведь ничто в нашей жизни не происходит просто так)
К сожалению, ты права. С мастерами стоит поторопиться. Многие уже заняты. Или предлагают время 6 утра или после обеда)
Записалась к Ольге Audrey на макияж (чтобы была хоть минимальная гарантия, что без макияжа не останусь). Но время не ахти - с 7 до 8 утра. То есть макияж будет сделан до прически, чего я больше всего боялась.....Ну, значит будет так. Просто мне нравятся ее работы, и жалко будет упустить этого мастера. Но мне кажется, что это слишком рано. И макияж не продержится весь день. Я хотела бы его сделать часов в 10. Все-таки, 3 часа большая разница.
Продолжаю поиски....
Юліся, определенно встречусь с Натальей. Хочу сделать пробный макияж, может действительно преждевременно истерила :) Заодно и фото более новых ее работ посмотрю. Но для начала напишу всем возможным парикмахерам\визажистам, посмотрю, у кого есть свободное время на нашу дату.
Вот самое обидное, что как бы рано ты не начал подготовку, все равно все не успеешь. Все равно какого-то мастера кто-то забронирует раньше тебя, все равно кого-то или что-то придется заменить-переделать-передумать. Не застрахуешься, увы.

29 янв 2014, 19:41
Свадебный эксперт

cherry-li, выше носик! Всё-таки начать подготовку как можно раньше очень важно, ведь, например, у тебя сейчас многое уже сделано, и на несколько дней ты можешь сосредоточиться исключительно на причёске и визаже, не решая параллельно ещё какие-то дела. А от неприятностей действительно никто не застрахован. Ведь можно заказать мастера за год, а потом окажется, что она беременна и рожать ей чуть ли не в дату вашей свадьбы. Да и просто очень подрядчик может накануне свадьбы очень сильно простудиться... Но лучше не накручивать себя и не думать о таких жутких вещах. Всё у нас получится и будет супер-пупер :D :D :D

29 янв 2014, 20:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
cherry-li, не расстраивайся ни в коем случае. Жаль, что всё прошло не так как тебе хотелось. Я бы на твоем месте, как и советовали девочки, назначила вторую встречу и постаралась все же прояснить интересующие тебя вопросы (я обычно их прямо в блокнот выписывала списком и задавала, чтобы ничего не забыть). Что-то ведь тебя изначально потянуло к этому мастеру. Так что лучше увериться на 100% - твой это мастер или нет, в ином случае червячок сомнений может прочно засесть внутри и терзать-терзать :D
А если убедишься, что не она не тот, кто тебе нужен - действительно время еще есть.

И еще я уверена, что в день свадьбы ты в любом случае будешь супер-пупер отпадной красоткой! и тебе будет смешно вспоминать все эти волнения :D

29 янв 2014, 20:11
Свадебный эксперт

мимозка, ой, Танюш, хоть бы так и было. Я не расстраиваюсь, нужно держать удар)) Хорошо, что и правда время еще есть. Хотя все, кто нравятся, уже заняты. Вот так. Не позавидуешь девушкам, которым приходится готовиться в кратчайшие сроки и когда такая ситуация со всеми подрядчиками. Но все равно как-то выкручиваются и находят хороших мастеров))

Со всеми этими мелкими неприятностями не успела поделиться важной новостью) В воскресенье снимаем лавстори :leb: Хотели сначала уличную серию, но потом решили переместиться в студию) Сейчас собираю необходимый реквизит и продумываю образы) Хочется фото в уютных зимних свитерках и джинсах) Захвачу флажки с датой, кружечки и чайничек, зайцев наших любимых. В студии тоже есть отличный реквизит, так что будет чем нас разбавить)))

Вложения:
SDC14084.JPG
SDC14084.JPG [ 105.09 Кб | Просмотров: 5953 ]
29 янв 2014, 20:32
Свадебный эксперт

cherry-li, поздравляю-поздравляю! Очень надеюсь, что лав-стори вы останетесь довольны на 100, нет, на 200%!!!

Обожаю зайцев в таком стиле!

29 янв 2014, 20:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 191  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба