Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 июн 2025, 18:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 2058 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 138  След.
 Нашыя ўтульны роспіс 26.07 і шляхецкае вяселле 16.08 2014 г. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
Сообщение Re: Нашае жнівеньскае шляхецкае вяселле 16.08.2014
Юліся, какие классные идеи! карета это потрясающе и эффектно =D> лилии уж очень красивые, думаю в живую всё выглядит ещё романтичнее. а дождь, к сожалению, явная помеха любым развлечениям на открытом воздухе. но стоит, всё-таки, посоветоваться со специалистами, чтобы быть увереным на все 100!

02 фев 2014, 11:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Ооочень интересная, креативная, душевная им не избитая идея! Был бы у нас небольшой прудик или бассейн, я бы тоже не раздумывая запускала такие цветочки-фонарики. И мне кажется, что это лучше, чем фейерверк подойдет под вашу тематику))
Ну карета это всегда круто)) И если есть возможность ее использовать-то тут даже без вариантов!

02 фев 2014, 12:13
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Lady_in_love, Liko4ka, cherry-li, спасибо вам за мнение, девочки. Пока больше склоняюсь к водяным лилиям-фонарикам, но, тем не менее, буду благодарна информации о том, насколько дождь мешает проведению фейерверков. Кстати, если смотреть с точки зрения аутентичности, вариант с фейерверком подходит нам всё же больше, потому что в 19 в. это было привычным развлечением и магнатов, и шляхты во время праздников и балов. Но, ИМХО, и в запуске водяных лилий ничего противоречащего духу того времени нет. Посмотрим, что скажет завтра Светлана.

02 фев 2014, 18:24
Свадебный эксперт

tivatien, спасибо :oops: И вам тоже тёплой и сухой погоды!!!

Кстати, если уж мы завели разговор о грустном, т.е. о дождливой погоде: кто-нибудь готовил или готовит запасной вариант финальной точки праздника на случай плохой погоды?

02 фев 2014, 20:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
Юліся, если честно, я вообще даже не думала о финальной точке. просто хочется чего-то необычного, но ничего не придумывается/не находится. водоема у нас рядом нет, а фейерверками, воздушными фонариками и фаер-шоу уже никого не удивишь. :( поэтому я вот ищу просто что-нибудь интересное, не акцентируя на месте ( в помещении или на улице), но пока ничего не нашла.

02 фев 2014, 20:33
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.10.2013
Баллы репутации: 5
pchela143 писал(а):
Юліся, если честно, я вообще даже не думала о финальной точке. просто хочется чего-то необычного, но ничего не придумывается/не находится. водоема у нас рядом нет, а фейерверками, воздушными фонариками и фаер-шоу уже никого не удивишь. :( поэтому я вот ищу просто что-нибудь интересное, не акцентируя на месте ( в помещении или на улице), но пока ничего не нашла.

Если зрелищно сделано, то удивишь :D Главное, чтобы люди выкладывались на все 150%

03 фев 2014, 08:58
Свадебный эксперт

А зачем специально кого-то удивлять) На сегодняшний день это не так легко сделать. Весь изюм в этой финальной точке-объединить всех, как-то обозначить финальную точку свадебного дня) Если запускаете небесные фонарики или цветочки-огоньки - вы сплочаете своих гостей еще раз, объединяете их одним занятием. Фейерверк - это всегда красиво. И мне кажется-отличное завершение праздника)

03 фев 2014, 10:40
Свадебный эксперт

Девочки, спасибо вам огромное за мнения! Единственное, что так и остаётся открытым вопрос о том, что придумать в качестве "запасной" финальной точки #-o Неужели никто из невест 2014 и 2013 не продумывал этот вопрос?

Мои новости за сегодня:

1. Идея с водяными фонариками Светлане очень понравилась, она думает, что администрация Каралино не будет против, но, на всякий случай, уточнит этот вопрос в течение недели.

2. Маленький символический каравайчик, точнее, буханочку, как я и надеялась, испечёт одна из моих подруг, которая практически всегда печёт дома хлеб для себя, мужа и сыночка. При этот даже частично будет соблюдена традиция, потому что желательно, чтобы такой хлеб пекла именно счастливая в браке замужняя женщина, имеющая детей.

3. Узнала в агентстве по сдаче квартир, что бронировать квартиру у них можно не раньше, чем за месяц до даты заезда. Нам нужна будет однокомнатная на роспись и 2 "трёшки" на банкет.

4. Часть гостей мы планируем разместить в гостинице, потому что в них удобнее заезжать-выезжать, т.к. не нужно париться насчёт ключей. В общем, зашла сегодня в мою любимую палочку-выручалочку "Омегу". Оказывается, номера они уже бронируют, поэтому девушка сказала мне срочно, буквально за сегодня-завтра посчитать, сколько нужно номеров (считать советовала с запасом, т.к. бронь не оплачивается и от лишних номеров всегда можно отказаться, а вот свободных дополнительных 100% не будет). По моим подсчётам, нам нужно 3 двухместных номера, но на всякий случай завтра пойду бронировать 4.

5. Помните, девушка, которая делала мне бокалы, бросила в январе занети их ей на переделку, т.к. ей показалось, что жемчужики можно закрепить ещё более надёжно. Сегодня бокалы я забрала, внешне всё выглядит как и раньше, будем надеяться, что жемчужинки теперь закреплены супер надёжно.

6. Моя свадебная парикмахер нашла в Гродно девушку, которая делает венки из полимерной глины! Сегодня мы их смотрели, качество нам очень понравилось. Эта девушка готова взяться за мой венок. Попросила сделать его до середины марта, чтобы, если вдруг что, была возможно обратиться ещё и к Елене Игнатик. Но очень надеюсь, что и у Алёны получится именно то, что мне нужно [-o<

03 фев 2014, 23:04
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
Юліся, ухх, сколько новостей! :D
Очень понравился тот факт, что каравайчик будет печь подруга - это так по-теплому. Обожаю домашний хлебушек.
Ты молодчинка, что так заранее занялась бронированием номеров для гостей. И поздравляю с появлением полимерного флориста :D , желаю, чтобы веночек получился таким как ты себе его представляешь

04 фев 2014, 07:10
Свадебный эксперт

мимозка, спасибо! Тоже очень надеюсь, что веночек получится таким, как я хочу.

tivatien, спасибо за поддержку! Конечно, я попробую обратиться в агентство месяца за 2, но, думаю, раньше, чем за месяц, они мне ничего не забронируют :( . Сначала они вообще сказали, что обращаться лучше за 15-20 дней, срок "за месяц" это я уже у них выбила, и они несколько раз повторили, что раньше, чем за месяц, никогда не бронируют. Кстати, на сайте у них большими буквами написано, что квартиры на 1 сутки они бронируют только за 3 дня, не раньше. Так что нам повезло ещё, что бронировать будем минимум на 2 суток. Но, в принципе, для меня такой подход не нов, многие гостиницы РБ не бронируют номера раньше, чем за месяц-полтора. Поэтому не думаю, что тут какой-то обман.

Забронировала 4 номера в "Омеге". Нужно будет ещё 2 раза подтвердить бронь, последний раз - за месяц до заезда. Номера бронировали на 1,5 суток, примерно с 5.00 16.08 (в это время приходит поезд из Минска) до 12.00 17.08. Администратор была сегодня другая, намного старше вчерашней, но тоже очень милая и приветливая. Предупредила, что, поскольку мы заказали самые просты номера, может получится так, что, в связи с переходом на цифровое телевещание там могут не успеть заменить ТВ и эта опция не будет доступна. Хотела ей сказать, что ни у кого из друзей, у которых мы будем размещать часть гостей, ТВ тоже нет, но не стала её пугать :mrgreen:

Девочки, особенно невесты прошлых лет, ещё раз очень-очень прошу поделиться инфой, как кто планировал заканчивать банкет в случае, если бы "основной" финал оказался бы невозможен из-за капризов погоды [-o< Или действительно я одна такая трусиха, а все остальные просто надеялись на хорошую погоду, которая в результате и была?

04 фев 2014, 19:46
Свадебный эксперт

Как я могла пропустить столько интересного :o :shock: Класс, поздравляю)) Гости на улице не останутся) Надо тоже подумать о размещении, потому что потом вообще может быть туго с гостиницами и квартирами на сутки.
А ты уже точно определилась, какой хочешь веночек? Или доверишься мастеру?

04 фев 2014, 19:53
Свадебный эксперт

cherry-li, спасибо! Да, лучше узнать, за сколько времени они начинают бронирование, потому что это настолько индивидуально... Например, в Несвиже гостиницу мы забронировали ещё в декабре, а в Пружанах нам категорически сказали, что раньше чем за месяц они ничего не бронируют, такие у них правила.

Веночек мечты я выкладывала на стр. 49. Вроде бы Алёна сказала, что воплотить эту идею возможно. Единственное, что мы решили делать его не в форме веночка, а на ободке, чтобы задняя часть была пустая, потому что она всё равно будет прикрыта волосами. Надеюсь, получилось понятно объяснить, в чём будет разница.

04 фев 2014, 19:59
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
Юліся ободочек с цветочками супер!))) мечтаю о фотосессии в красивом длинном платье и почему-то с красным ободочком в волосах :))) ммм))

04 фев 2014, 20:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 2058 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 138  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!