Re: Наша свадьба в стиле "Прованс" - 13 сентября 2014
Девочки, к сожалению, нет сейчас возможности постоянно сидеть на форуме и отслеживать ваши подготовочки Надеюсь, что у всех все продвигается как по маслу) А у нас хорошая новость...У нас есть фотограф с сегодняшнего дня)Это Настя Талайко!Безумно позитивная девушка, за время общения и обсуждения наших вопросов у нас у всех даже щеки устали от смеха Она так же будет делать нам лав сторри)
Maricha_murrr Поздравляю) Фотограф очень важный подрядчик))) А на лав стори как раз ещё раз уведитесь, что это именно ваш человек) Так сказать прогонка будет)
Девочки, мне повезло выиграть в контакте в конкурсе)Только нам это не подходит!Я на правах победителя могу это передарить)Может кому-то нравится?Отдам) У вас есть возможность выиграть на выбор:
1. Комплект пригласительных (см. фото) или 2. Комплект бонбоньерок (см. фото) или 3. "Казна - Домик" (см. фото)
cherry-li да, повезло в кои-то веки))) Пригласительные мне не нужны,т.к. ранее я выиграла 50% скидку на крутые европейские приглосы,надеюсь,они будут именно такими,как мы хотим Бонбоньерки тоже планируем совершенно другие, и для сбора денег тоже...Вот и думаю,чего добру пропадать?)Отжам-ка я это кому-нибудь из форума)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0