tivatien а заветная дата все ближе и ближе! Если найдешь таблички сразу сигнализируй! Я тоже такими загорелась! На счет диеты молодец! У меня за месяц был такой же успех! Но я уже расслабилась и опять начинаю набирать! Как заставить тебя держать в форме. Чтобы 50 было стабильно нужно сбросить до 49.5. Но это по моей мерке. Т.к. Когда слезешь с диеты вернется жидкость, которая ушла в первые дни:
tivatien, Танюш, держись! ты и так большая молодчина! да и вообще, при такой фигуре как у тебя, можно особо не переживать) а родители они такие, им бы побольше всего в тебя запихнуть) Таблички у тебя обязательно будут такие, как ты хочешь! ты же всегда всего добиваешься) ждём новостей
tivatien, ничего себе у вас спиртного на 30-35 чел!!! я растерялась даже... может мы мало планируем купить... кстати, где вы Bosca покупали? я ни где не нашла... а по поводу диеты тебе огромный респект! мне бы твою силу воли! держись, ты умничка!
tivatien, лучше купить с запасом)) Хорошее спиртное не пропадет. Впереди еще много праздников, так что все оставшееся можно как раз растянуть на некоторое время после свадьбы) Держись, красотуля, держись!!!!!Осталось совсем немного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39