Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 сен 2011, 00:31 Сообщения: 475 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
Re: Свадьба зимой
в любое время года женится можно...просто в каждой поре года есть свои минусы и плюсы...летом жара...осенью дождь...зимой снег...весной слякоть это всё как повезёт и не жалею что у меня была свадьба 26 ноября...хоть и замерзли чуть, но были в таком состоянии возвышенном, что даж с этим справились
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 сен 2011, 00:31 Сообщения: 475 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
не волнуйся свадьба пройдет на отлично и морозик будет вам не почем, а если будет много снежка и фотки будут шикарными,хотя при хорошем фотографе они в любое время года отличные
Как я уже говорила, у моей подружки свадьба 9 февраля. И когда мы начали готовиться, я наконец-таки поняла, что свадьба зимой - это тааааак красиво и необычно! Что даже прям приятно стало, что я тоже прикоснусь к этой зимней сказке.... Надеюсь, у нас всё получится!!!
grandwedding.by, конечно, хорошие И это для вдохновения и выбора зимним невестам. Пример того, что фотографии хорошие бывают и зимой. Того, что тёплая одежда тоже может быть красивой. Того, что если улыбаться, то любая погода на фото будет казаться солнечной
А я рада, что свадьба была зимой. Летом и так дел всяких хватает. И хотя мы брали профессионального фотографа только на 1 час в музей, все равно фотки на снегу у меня есть!!! Хоть чуть-чуть.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
grokautrawe зря вы так думаете, очень много примеров отличных интерьерных фотографий, ведь не только когда холодно, но и в дождь иногда приходится переносить съемку в помещения. Здесь главное удачно выбрать место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1