Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 авг 2025, 08:28

Ответить на тему  [ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65  След.
 Наша прекрасная июльская свадьба 25.07.14 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Сообщение Re: Наша незабываемая июльская свадьба
мимозка, здорово, что тебе комфортно именно в той модели, которая нравилась на картинках! Так что платью твоей мечты быть!

15 фев 2014, 21:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
представляю,как ты сегодня кайфовала))перемерить столько платьев...мммм))
не знаю,я бы просила предоставить этикетку.Чтобы она была на платье.

15 фев 2014, 22:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
мимозка о примреки, это здорово. Вопрос первого проката это конечно очень сложный, это только зависит от порядочности салона, ведь снять и прикрепить этикетку не сложно, поэто следует только надеятся что они действительно уже выбранные платья никому не показывают

16 фев 2014, 00:09
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
мимозка, если они гарантируют первый прокат, я бы сразу забрала платье домой (т.е., какая им разница, где оно будет висеть? Они же не должны его даже примерять давать по идее, т.к. оно может замеряться). А потом бы привезла уже на подгонку и отпаривание.

16 фев 2014, 12:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
Lyolya Мне кажеться что салон на это е пойдет если даже заплатить все сумму проката сразу

16 фев 2014, 19:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
nastena13, Lyolya, cherry-li, спасибо вам за советы и подсказки. Пожалуй, если и делать выбор, то между прокатом и покупкой. И в случае проката первый он будет или нет - здесь уж как повезет. Решила для себя, что переплачивать за "пальму первенства" (которая к тому же может оказаться лишь иллюзией) не буду :D

16 фев 2014, 20:41
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
Ох, девочки, цены на видео, конечно, бывают вообще неподъемные, на первый взгляд. Я в свое время тоже очень удивлялась его стоимости, но видео у нас на свадьбе было даже важнее фото, а потому в свое время мы отдали на него столько же, сколько и на фото. Конечно, я об этом ни разу не пожалела, потому что клип наш сотню раз пересмотрела и с трепетом вспоминаю каждый свадебный момент. Что говорить, видео - это клево. Это эмоции, голоса, настроение. На фото они лишь мимолетны, на видео - эти моменты смотрятся прямо до дрожи. Особенно заметно насколько же счастливые в момент свадьбы молодожены, улыбка весь день не слазит с лица, а кажется, что и не улыбался столько :lol:
Но здесь уже не раз обсуждалось, что цены такие, какие готовы заплатить люди. В противном случае подрядчики бы остались без заработка. Суровые реалии... Я бы рекомендовала искать подрядчиков на разных сайтах, ресурсах (если есть время), где-то все-таки скрываются те, кто берет не так много или обращаться к своим распорядителям (сейчас много девушек, которые всю душу вкладывают в каждую свадьбу и всегда помогут найти недорогого и талантливого подрядчика). Я на свою свадьбу нашла подрядчика на каком-то сайте-замарашке :lol: А сейчас это видеограф с громким именем. И, кстати, хороший пример - этот форум, к счастью, здесь много примеров, когда находили недорогого подрядчика и получали отличный результат.

По поводу платьев, на свадьбу я хотела или первый прокат или новое платье. Тогда я тоже переживала, что платье могут до меня поносить и, кстати, отказывались отдавать прокатное платье домой - только в салоне хранение и говорили, что никому не дадут его примерить. Тогда зачем оно им в салоне :D Но в 2011 разница между прокатом и покупкой в салоне "Юнона" была небольшая, поэтому платье я навсегда забрала себе. :D

Последний раз редактировалось Anilina 17 фев 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

17 фев 2014, 09:03
Свадебный эксперт

Anilina, по поводу видео полностью согласна - для меня это не менее важный пункт, чем фото. А разница между первым прокатом и покупкой платья к сожалению довольно велика (в Ла Фесте около 600 - 700 $), про Версаль вообще молчу - там покупка совсем не вариант для меня :D

17 фев 2014, 09:37
Свадебный эксперт

Anilina, вот многие считают, что фото важнее видео, и что видео должно стоить меньше, чем фото. А для меня видео тоже очень важно. Ведь именно на нем видно эмоции, слышно голоса, как ты правильно подметила, и есть возможность увидеть все в динамике. И у нас так и вышло, что видео стоит дороже фото. У меня огромные надежды именно на видео))
мимозка,второй прокат тоже всегда значительно дешевле первого. И если не принципиально, чтобы платье было именно первого проката, то можно рассматривать такой вариант.

17 фев 2014, 09:46
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
мимозка, ого #-o :roll: Вот эта разница и настораживает. Что, по сути, получаешь на свое торжество одно и то же платье, в одинаковом состоянии, а разница такая, что на нее можно отдельную статью, а то и две свадебных расходов оплатить.
Сейчас бы я, наверное, уже и не задумывалась покупать или в первый прокат брать. Все равно в первом прокате платье должно выглядеть безупречно и на подгонке, думаю, просто хорошенько платье рассмотреть вместе с мамой или подружками, что нигде-ничего не торчит, все чисто и аккуратно, в противном случае - пусть приносят другое платье (надеюсь, они не в единственном экземпляре). :roll:
cherry-li, кстати, про вторые прокаты... я покупала белое платье и мне сотрудницы показывали платья в первом, втором и третьем (уже не в прокате :D ), хотя я, думаю, что они немножко лукавили и вряд ли одно платье сдается только дважды. Так вот во втором прокате белоснежное платье уже было далеко не таким белоснежным как в первый раз, а вот платьица айвори были так же безупречны и было очень тяжело отличить, где первый, а где второй прокат. Хотя не исключаю, что за эти годы технологии в химчистке шагнули вперед и платья хорошенько вычищаются.
Как же здорово, что все же есть невесты, для которых видео что-то значит еще до свадьбы :D А так часто общаешься и для многих видео - это пустой звук, так, дань традиции, чтобы для галочки было. А вот после свадьбы чаще всего видео становится важнее фото :D И начинается грусть-печаль, что не заказали съемку до конца торжества, фильм и еще чего-нибудь... Хотя вряд ли до свадьбы можно представить каким будет этот день, даже с моей безумно скоростной работой, свадьба для меня пролетела быстрее чем один миг :shock: Но в нее было столько вложено, так прожит каждый момент до этого дня, что торжеством хочется наслаждаться и наслаждаться, смотреть, вспоминать... Поэтому фото в этот момент оказывается как качественные стоп-кадры, а вот видео как свидетельство, что было, но вроде и не с тобой такое счастье происходило :D
Тихо завидуем и радуемся за Дмитрия Новика :D Прекрасная пара и свадьба будет у него =D>

17 фев 2014, 09:50
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
мимозка, примерки это так здорово! незабываемые эмоции и ощущения от каждого платья) я бы не надеялась на порядочность салонов, а просто смотрела на состояние платья. и мне кажется нет смысла переплачивать за этот самый первый (если даже так но и будет в действительности) прокат #-o

17 фев 2014, 10:30
Свадебный эксперт

Anilina, ох уж эти платья айвори))) И спасибо за приятности :oops: Новик из любой пары и свадьбы делает конфетку, так что в его профессионализме не сомневаюсь) Все, прекращаю петь ему дефирамбы, а то уже весь форум его фамилией заспамила)))

17 фев 2014, 10:49
Свадебный эксперт

Liko4ka, даааа, ощущения непередаваемые )) С одной стороны, хочется скорее найти то самое платье, а с другой - очень уж приятен процесс примерок такой красоты, не хочется останавливаться :D

cherry-li, спамь на здоровье )) Новик - отличный видеограф, но его стиль уж очень далек от нашего представления о свадьбе.

Anilina, отдельное спасибо тебе за ссылочку на акцию с видео лав стори! Сижу генерирую идеи :D :D :D - обожаю такие клипы, особенно если в них какой-то сюжет интересный просматривается. Все никак не определюсь - фото лав стори делать или видео, а хочется вообще и то, и другое :D :D

17 фев 2014, 11:04
Свадебный эксперт

мимозка, мы тоже долго думали, видео или фото. Мне в видео больше нравится динамика и сюжет. Хотя видела примеры лавстори у нашего фотографа, в которой был классный сюжет, и кадры были так интересно сделаны, что создается эффект движдения. Мне очень понравилась такая идея)

17 фев 2014, 11:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба