Хорошенькие зонтики) Если не ошибаюсь, у Bliss такие были на фотосессии. Там-то я их и приметила)) Отличная палочка-выручалочка на случай дождя и отличный аксессуар для фотосессии. Вариант без черной каймы мне больше нравится)) Так что зонтики супер-айс!
tivatien, зонтики очень интересна идея! не зря старалась, даже если дождя не будет (а его и не будет ) А шарики должны получится очень красивыми. наверное украшение такой формы и правда будет держаться на месте, с какой бы стороны на него не посмотреть) ждём результат!
tivatien, теперь понятно И я не сомневаюсь, что у тебя получится не хуже. Очень нравится наличие ленточек - представляю, как красиво они будут развеваться
и Валентина Кишкель правильно подсказывает - ручки-то разные бывают. Надо помудрить с креплением всей этой красоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29