azabell, мне ни одно из платье не приглянулось на Вас, простите... мне кажется, что Вам нужно подчеркнуть талию, но при этом аккуратно прикрыть все нюансы. Мне кажется, что должно подойти приталенное в талии платье, а эти все какие-то больше прямого силуэта или только чуть приталенные, еще как вариант А-силуэтное платье я бы попробовала, чтобы эффектно подчеркнуть грудь, а снизу что-то более летящее, легкое Я так Вас вижу...
azabell, простите, но ни одно на Вас не приглянулось. № 2. 5 и 6 вроде бы и ничего, но не очень зацепили. Все платья однотипны. Советую примерить и другие фасоны.
azabell, если выбирать из этого, то лучше всего платье №2. Но я бы посоветовала примерить А-силуэт с хорошим жестким корсетом. Он выгодно утянет фигуру и подчеркнет талию и грудь, а юбка придаст пропорциональности фигуре.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Поиск свадебного платья-6
мне как и всем если выбирать из этих приглянулись на вас 2 и 6, но все же нужно посмотреть еще, хочется чтобы платье цепляло и более выйгрышно смотрелось на вашей фигуре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7