Valery, Ничем он не плох. Просто для меня такой вот плиточный потолок такой же показатель, как и стулья с железными ножками. То есть по сути ничего плохого в этом нет, но вот не то, что надо Объяснила
Кому надо не шибко дорого и большой зал рекомендую столовую Горизонта вот тут фотки можно глянуть http://horizont.swadba.by/. Кухня очень вкусная, хорошо и красиво оформляют блюда. Зал конечно требует декорации, но если подойти с умом то лучше заплатить 200-300 уев за оформление чем переплачивать за каждое место.
Девочки, может кто знает столовую МАПИД на Панамаренко,35? Как там обслуживание? Посуда? может кто гулял на свадьбе в этой столовой-расскажите.У нас намечается немаленькая свадьбе человек на 80-90, нам ее советуют знакомые жениха.Из всего знаю, что там зал большой и раздаточная закрывается жалюзями. Буду очень признательная если отзоветесь. P.S.Может кто посоветует альтернативу-буду только рада.Из расчета 30-40$ на чел.
Последний раз редактировалось Y&I 25 фев 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Y&I, оо, знаю эту столовую) Работала как раз в соседнем здании. Ну что сказать..не очень...Мне в плане интерьера она кажется очень простой. Например, столовая БГУ на Октябрьской мне нравится больше. Но кормили очень вкусненько И девушки приятные работали)
Y&I про пономаренко 35 не знаю, знаю про пономаренко 43, там вкусно, но зал для вас будет маловат. Столовая на октябрьской 10 да очень красивая и кухню хвалят Еще можешь глянуть столовую БГУФК зал не плохой и еда тоже Еще на сухарево вроде НПО центр там 3 зала, 2 из них расчитано на большое количество человек. Мы были в зеленом зале места много, интерьер не очень и еда тоже оставляла желать лучшего, поэтому из 2-ух выьирайте не зеленый))
Девочки! Может, кто был и что-нибудь слышал о столовой МТЗ, что справа от проходной на 2 этаже? Как готовят? и как внутри? фоток и отзывов как-то не нашла...
А, может быть, лучше и проще съездить и все посмотреть своими глазами? И сфотографировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2