Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 авг 2025, 00:55

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 75  След.
 катя и дима женятся - та-дам! 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
Сообщение Re: катя и дима женятся - та-дам!
Valery, да. я это понимаю. поэтому и опасаюсь.

26 фев 2014, 10:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
pchela143 платье будут шить под тебя, поэтому сесть оно должно в любом случае хорошо. Шнуровка это как вариант утянуть что-то, скрыть какие-то недостатки фигуры. если скрывать не чего не надо, то и боятся не стоит, просто на примерках четко говорить что и где еще подогнать. Если ты хочешь что-то утянуть, по мимо шнуровки есть действительно куча всякого белья. И вообще посадка зависит не только от молнии но и от самой ткани, раскроя и т.д..
Если ты хочешь конкретно платье на молнии и тебе его могут сшить, зачем отказывать себе в этом удовольствие

26 фев 2014, 10:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
nastena13, +1 и еще, почему бы не сходить еще хотя бы в один салон, где есть как готовые модели так и пошив на заказ и не примерять платья на молнии, чтобы на 100% понять чего тебе хочется и чего ожидать. Я за корректирующее белье + платье на молнии. Ты хочешь платье без бретелек?

26 фев 2014, 10:23
Свадебный эксперт

Valery, про белье я не задумывалась. возможно, это выход. платье с бретелями -в этом проблемы нет. проблема в том,что я не худышка. у меня 44-46, поэтому хочется талию потоньше)

26 фев 2014, 10:28
Свадебный эксперт

pchela143, у меня тоже 44-46 и я считаю себя худышкой :) :) :). Так что не раскисать.

Если платье с бретелями, я вообще не понимаю, чего ты паришься. Если бы платье было без них и на молнии, то оно бы ползло вниз, а если есть бретели, то сидеть оно будет где надо и вообще переживать не стоит! Возможно есть смысл поискать белье уже сейчас и сходить на примерки в этом белье и посмотреть устроит ли тебя результат.

26 фев 2014, 10:35
Свадебный эксперт

Valery, ты меня очень приободрила) спасибо тебе огромное! посмотрела на твое платье - спинка прекрасная и сидело оно отлично. может и у меня срастется [-o<

26 фев 2014, 10:40
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Valery, у меня было платье со шнуровкой и слышать, что она "совсем уже не очень" - более чем обидно!
А надевать под свадебное платье корректирующие труса-паруса... Лучше уж шнуровка, хотя она мне больше нравится, чем молния. Когда еще можно будет надеть платье со шнуровкой, как не на свадьбу?! По-моему, это очень романтично и по-особенному.

26 фев 2014, 10:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
pchela143, я вот изначально искала себе платье только на замочке или пуговичках. ну не нравятся мне шнуровки и всё тут :-?
И мне кажется, что даже шнуровкой платье, которое сшито не по тебе, ты хорошо не посадишь. Поэтому вопрос в том, на сколько платье подгонят под тебя, а не в том, чем сзади оно будет закрепляться.
А внутренний корсет, про который говорила Valery, это вообще незаменимая штука! Благодаря ему платье не только чётко садится, но и помогает правильно держать спинку весь день :D
Поэтому обговори со швеёй все возможные варианты переделки платья. Если это будет молния, то будет ли платье ещё чем-то закрепляться внутри. Т.к. я сама меряла как испанское платье с внутренним корсетом под молнией, так и американское платье без корсета. Могу сказать однозначно, что корсет решает всё :D

26 фев 2014, 10:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
кстате по поводу трусов-парусов как выразилась Lyolya :) Тут еще нюанс что свадьба будет летом, и возможно будет жарко, какое бы качественное не было это белье, а она обычно объемное, есть вероятность что ты начнешь потеть (преть) и как бы это не сказалась на твоем комфортном состоянии.
тут только попробывать примерять уже готовое платье и определяться.
Я кстате тоже выбрала платье со шнуровкой, я даже не загонялась по этому поводу, шнуровка шнуровке рознь. Толская шнуровка из основной ткани платья очень достойно смотрится, а вот тонкая шнуровка на пышных формах может создать эффект колбасы которая продается в сетке, уж простите за сравнение.
pchela143 решение принимать тебе, мы просто высказываем свое точку зрения

26 фев 2014, 10:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
Lyolya +1000 я тоже искала для себя платье исключительно на шнуровке! Мне кажется она добавляет праздничности:) особенно когда лента широкая :

26 фев 2014, 11:08
Свадебный эксперт

Lyolya, я прошу прощения, если мои слова тебя обидели, но время идет и все меняется, то что было очень круто несколько лет назад со временем теряет свою актуальность. Но вкусы у всех разные и о них, как известно, не спорят. Прошу прощения, если мои слова кого-то обидели, я этого не хотела. Это мой вкус и моя точка зрения, у кого-то она может отличаться, это ваше право и ваш день. Если бы невеста изначально не высказала сомнений по поводу шнуровки, я бы просто прошла мимо. Раз уж нашего мнения спросили - я его высказала. Вы высказали свое. А теперь уже дело невесты понять, чего хочет она.

Девочки, что касается комфорта, то в любом случае свадебное платье это не сарафан и нужно настраиваться, что определенный дискомфорт будет. Будь то шнуровка, тугой корсет или белье, все эти варианты будут создавать неудобство. Например мое платье ушили не до конца, я сама просила об этом, можно было убрать несколько сантиметров и многие невесты специально просят об этом, но я выбрала комфорт и просила оставить платье посвободнее, так что мое платье по талии не ушито даже! Просто не бывает такого, что и с талии визуально убрать несколько см и при этом, чтобы это никак не сказалось на комфорте, все равно придется выбирать что вам важнее!

26 фев 2014, 11:25
Свадебный эксперт

nastena13 писал(а):
Толская шнуровка из основной ткани платья очень достойно смотрится, а вот тонкая шнуровка на пышных формах может создать эффект колбасы которая продается в сетке, уж простите за сравнение.

Я согласна, но тут еще такой момент, будет ли шнуровка из красивой ткани платья выполнять свои функции так же хорошо, как та, что менее красива, но прочна? Не любая ткань может быть использована для шнуровки, слишком эластичная, тонкая будет постоянно растягиваться и платье придется перешнуровывать постоянно в течение дня. В салонах консультанты шнуруют очень опытно, дома добиться такого сложно.

26 фев 2014, 11:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
Valery я тоже об этом думала! Но у меня есть прекрасный бонус! Моя парикмахер очень классно шнурует, уже на выпускной меня шнуровала и надеюсь в этот ответственный день тоже не оставит меня:)

26 фев 2014, 11:34
Свадебный эксперт

девочки! тема выбора шнуровки или молнии - это,действительно, дело вкуса. не хочется, чтобы та или иная сторона воспринимала, что-то на свой счет с негативной ноткой. многое зависит от самой шнуровки или от модели платья. например, в платье "пробуждение" от папилио шнуровка мне показалась более,чем уместной и я ничего не имела против нее. в выбранном мной варианте платья, она меня не очень устраивает, поэтому задалась этим вопросом. не хочу, чтобы это разжигало какие-то противоречия личного характера. мне все ваши мнения важны и интересны. давайте жить дружно! :wink:

26 фев 2014, 11:45
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 75  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!