Рестораны и кафе для проведения свадьбы
Автор |
Сообщение |
мимозка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 июл 2013, 08:38 Сообщения: 1166 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
|
 Re: Рестораны и кафе для проведения свадьбы
Luckystasy, привет! А какие у вас требования/пожелания к интерьеру и проч.? Какой примерно бюджет? Рассмотрите такие варианты: кафе Дача (4 тыс у.е. + 1 тыс. у.е. терраса - на всю эту сумму еду берете, без аренды) - удобная парковка, большой зал, при аренде вместе с террасой кавер-группа в подарок Family Club (от 350 тыс/чел) - хорошее расположение в парке, интерьер, цены, Park Hall (вроде был 70 долл/чел) - у них хороший повар ), большой светлый зал, небольшая зеленая территория; Усадьба (нам говорили ок. 75 долл/чел, но вроде кто-то из девочек писал, что 50) - разные залы, терраса, уточняйте =), Пан Хмелю (был 600 тыс/чел) - специфический интерьер, кухню вроде хвалят очень даже, кафе Чехов (зал или террасу около 40 млн) - хорошая кухня, персонал, интерьер, расположение, р-н Магнат (50 млн, из них на 48 млн заказ, остальное - технич. оснащение) - большой светлый зал, кухня и обслуживание хорошие, бонусы на мальчишник и девишник =) р-н Облака (60 млн) - дороговато, интересный интерьер, но может быть вопрос с рассадкой и колннами, Лимончелло на З.Бядули (30 млн) - хорошая цена, интерьер, персонал, но нужно продумать рассадку, т.к. колонны есть в зале =)
Может что еще вспомню )
|
05 мар 2014, 10:01 |
|
 |
Luckystasy
Новичок
Дата свадьбы: 05.09.2014
Баллы репутации: 0
|
мимозка, спасибо! мы бы хотели найти что-то около 50-70 долл на человека. регистрация у нас в ЗАГСе, поэтому территория зеленая возле рестика не критична. изначально думали делать морскую тематику, но по большому счету любое заведение можно оформить в этом стиле наверное. в Усадьбу позвонила, пока ничего не ответили, сказали что перезвонят. Парк холл - великоват для нас, у них закрытие от 80 человек, а у нас будет примерно 50. мне кажется что Дача тоже по этой же причине отпадает ). Хочется что-то небольшое, уютное, мы даже рассматривали варианты за городом.
|
05 мар 2014, 10:23 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 июл 2013, 08:38 Сообщения: 1166 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
|
Luckystasy, понятно ) Я старалась попросторнее варианты найти ) В морском стиле - может быть Porto Del Mare? (не знаю, что по цене у них, и зал может быть великоват - 90 мест заявляют) Еще кафе Маленькая Венеция можно рассмотреть - милое, уютное )
|
05 мар 2014, 10:29 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Luckystasy кафе "Таити" посмотрите. Интерьер списефический, но под морскую тематику может подойти. Еда и обслуживание понравились.
|
05 мар 2014, 10:35 |
|
 |
Iriskina
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 05 мар 2014, 13:25 Сообщения: 43 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.04.2014
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, заведение на человек 20, плюс минус. Есть ли места в городе, где можно относительно небольшой компанией провести вечер так, чтобы мимо моих гостей официанты не носили заказы другим посетителям. Потому что закрывать банкетный зал, рассчитанный на 100 человек, явно нецелесообразно. Если в заведении несколько залов, то хотелось бы максимально не пересекаться с другими людьми 
|
05 мар 2014, 13:47 |
|
 |
Luckystasy
Новичок
|
zoi, мимозка, и таити и венеция до 23х работают только.. как считают подружки - это ох как нехорошо ))) и что мои пьяные гости будут крайне расстроены. позвонила в Блэкберри, у них 35 млн + 2 долл/чел. можно свое спиртное, фрукты. может быть кто-то что-то знает про Собрание? у них тоже вроде бы зал на 60 чел.
|
05 мар 2014, 13:52 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:15 Сообщения: 201 Баллы репутации: 5
|
zoi писал(а): Luckystasy кафе "Таити" посмотрите. Интерьер списефический, но под морскую тематику может подойти. Еда и обслуживание понравились. Ольчик, места там действительно достаточно и для 50 и для 60 человек, и интерьер своеобразный, да и цены вполне адекватные, но тока меня трошки смущает, что зал круглый, и колонны в центре, как-то не по-свадебному мне показалось, хотя свадеб там полно отмечают и отзывы тока положительные 
|
05 мар 2014, 14:03 |
|
 |
pchela143
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
|
Iriskina, в ресторане Rich есть небольшой отдельный зал. мы там день рождения мамин отмечали. от нас отзыв хороший) и никаких снующих мимо официантов - только те, которые вас обслуживают.
|
05 мар 2014, 14:45 |
|
 |
Luckystasy
Новичок
|
Malinovaya727, позвонила в Таити ) у них как-то совсем дешево, по сравнению с рынком  400 тыс с чел, закрытие 20 млн. работаю до 23, с 23 до 24 фоновая музыка, пьем на посошок, собираемся. договариваться о продлении позже можно будет с администратором в день свадьбы. фотки на релаксе посмотрела , вроде все нормально) какие минусы заведения?
|
05 мар 2014, 16:23 |
|
 |
Viola_K
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 06.09.2014
Баллы репутации: 10
|
Iriskina, еще хороший вариант - "Лисья нора" на Калиновского. Там есть малый зал, как раз человек на 20. Уютное место, была там на ДР, с удовольствием бы вернулась еще - обслуживание, интерьер, расположение, кухня на уровне.
|
05 мар 2014, 23:30 |
|
 |
Pralinka
Новичок
Дата свадьбы: 13.09.2014
|
уже вторую неделю пропадаю на сайтах и вишу на телефоне в поисках места, которое бы мне нравилось. к сожалению, как оказалось, за пол года выбор уже не так велик =)
в Family Club звонила - сказали все субботы сентября заняты, но есть еще свободные пятницы. по фото оооочень понравился. жаль, что занят. в Рико ( бывший Дрома Ромен) тоже занято на 6.09 и слава богу, потому что интерьер специфический - сочетание розового, коричневого, белого, золота и бордового говорит само за себя - раньше это было цыганским рестораном, и владельцы просто не стали менять интерьеры видимо. + зеленая и синяя подсветка...туда надо подбирать очень тщательно оформление, если вообще стоит там что-то украшать, потому что элементов декора и так ну уж слишком много. отсутствие в туалетах на дверях защелок тоже неприятно удивило. хотя возможно тут еще сыграла моя предвзятость - живу рядом, не считаю свой район хорошим, а кафе вроде "шоколада" периодически становятся сборищем "отборного" контингента =) маентак птичь пару дней назад вроде был еще свободен на 6 сентября. очень красивое место - пански маентак сула - там тоже свободен был королевский зал и шатер на 6.09... цена 60 уе на человека... если шатер то + 200 $ за аренду , но это под дзержинском, далеко везти гостей, а их у нас много, пришлось отказаться ((
пока заняли "проспект", пробуем перенести загс. но думаю, стоит ли на день города в центре на немиге отмечать свадьбу =( хотя кафе по отзывам вроде хорошее, и сами пару раз сидели на 1 этаже в их бистро.
ах, да - чуть не забыла. поделюсь неприятным впечатлением, которое оставили в комарово. места красивое, понравилось. связалась с администратором и места на сентябрь еще были - мне огласили аренда шатра 800 уе, аренда летней террасы или кафе ( что то такое) 900 уе и по меню - 50 на человека... на следующий день уже определились с датой загса и я набрала еще раз уточнить... голос девушки вроде был тот же, по тому же номеру.... и мне невозмутимо ответили что цена аренды шатра - тысяча. с потолка они берут это чтоли? отмечать там расхотелось - вдруг на день свадьбы там будет 5 штук аренда ?
|
06 мар 2014, 08:37 |
|
 |
pchela143
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
|
Malinovaya727, нет уже в вестфалии бонуса в виде номера молодеженам. лишь незначительня скидка 
|
06 мар 2014, 09:00 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Luckystasy писал(а): Malinovaya727, позвонила в Таити ) у них как-то совсем дешево, по сравнению с рынком  400 тыс с чел, закрытие 20 млн. работаю до 23, с 23 до 24 фоновая музыка, пьем на посошок, собираемся. договариваться о продлении позже можно будет с администратором в день свадьбы. фотки на релаксе посмотрела , вроде все нормально) какие минусы заведения? В кафе "Таити" была свадьба у моей подруги, если честно каких-то таких серьзных минусов мы там не обноружили. Мелочи которые могут быть или не быть в зависимости от обстоятельств, от случайностей никто не застрахован, я тебе в ЛС подробнее напишу. kittiru Катюша, колонна там совершенно не мешает, что кстати удивительно. Я вообще о том что она была, вспоминаю только глядя на фото. Танцевали мы на площадке до нее , отлично места хватало.
Последний раз редактировалось zoi 06 мар 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
06 мар 2014, 09:20 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!