Malinovaya727, очень красивые свечи!!! Подарок великолепный!!
По поводу видео. Камера хорошая. Но, к счастью, или к сожалению, снимать фото и видео на этот фотоаппарат, как уже и писали девочки, совершенно разные вещи. Основными моментами и знаниями, конечно, фотограф может обладать, но вот работать с ними, снимая видео, совершенно другие вещи. И есть еще нюансы по оборудованию, потому что у видеографов много профильного оборудования (недешевого), которого нет у фотографов, но благодаря которому качество конечного продукта улучшается в разы. И еще вопрос с монтажным оборудованием. Может такое случиться, что если человек не владеет монтажом, то он может отдать видео на монтаж знакомому, вот только бы знать, как этот знакомый "соберет" продукт, сможет ли он почувствовать атмосферу свадьбы так, как оператор, который присутствовал на торжестве... Нюансов много. Поэтому я бы не рисковала без примеров

Но если цена действительно отличная и приятная, то я бы постаралась попросить снять хоть что-нибудь в качестве примера. Если человек действительно хочет с фото перейти на видео, то я думаю, он не откажет и что-нибудь снимет в качестве примера.