Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 авг 2025, 06:30

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75  След.
 катя и дима женятся - та-дам! 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
Сообщение Re: катя и дима женятся - та-дам!
У нас на свадьбе тоже будет много детей) и как ра 11 человек)) мы будем делать им отдельный столик)) так как свадьба у нас в усадьбе на свежем воздухе, я думаю им будет чем себя занять) да и детки все у нас воспитанные)
вчера ко мне племяшка приезжала, ей 5 лет) когда я рассказала ей, что я невеста, показала платье, она была в таком неописуемом восторге, что все это увидит, что я не смогла бы позвать ее родителей без нее)

10 мар 2014, 16:17
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
pchela143, я в 9 лет впервые на свадьбе была - вроде вполне себе сносный ребенок :D Стишок рассказывала молодоженам и песню пела :oops: :oops: И не шилопопила :D Но думаю, в целом, те, кто уже в школу ходит уже вполне послушает родителей. 5-6 лет - зависит от деток :roll: А вот помладше, главное, чтобы родители себя в руках держали. А то иногда расслабятся, деток из вида теряют, детки, естественно, чувствуют свободу, а если малыш еще и не один, то может случится беда #-o И им действительно нужен свой организатор, по интересам, там сказать. :D
А то вот, как муж видеографом работает, так он, конечно, деткам рад. Они - это люди с харизмой уровня бог и с самыми искренними улыбками и эмоциями, в кадре они всегда выглядят прекрасно :angel: Другое дело, когда про них на банкете начинают забывать родители и они начинают пытаться достать руками оборудование или потянуть за монопод - это может обернуться крахом для молодоженов, ведь в этот момент могут происходить важные моменты торжества... :roll:
А кстати, Вы не разговаривали еще с родителями деток? Иногда некоторые родители и сами с удовольствием оставляют деток на бабушек-дедушек, потому что понимают, что дети и устать нам могут, и мешать им будут, и т.д. Другое дело, что не всегда у всех есть возможность деток на кого-то оставить...

10 мар 2014, 16:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
А вот у нас на свадьбе одна гостья внезапно решила что ничего страшного, если вместо мужа она придет с 10 летним сыном, мы были в шоке, потому что мы остальным сказали, что без детей и все отнеслись с пониманием. Мы просто сразу озвучили, что мероприятие долгое, далеко не на 1 час, за городом, уехать когда ребенок устанет не получится, потому что автобус придет за всеми централизованно. И вот, эта дама (которую приглашала свекровь) приходит с сыном. Остальные гости недоумевают. Этот сын везде слонялся, лез, мешал, носился кругами как угорелый, везде лез вперед, такое чувство, что праздник был для него лично. И еще, 99% родителей считают что забота о детях на свадьбе это ваше дело и чуть что ответ на все будет "это дети", полноценно занять детей с 16 и минимум до 23 это очень недешевое удовольствие. А если они предоставлены сами себе, еще и в таком количестве, то праздник рискует превратиться в балаган. И если неугомонный ребенок разнесет в пух и прах весь ваш декор, испортит вам кадры церемонии и т.д. родители конечно извинятся, но ваши мгновения вам уже никто не вернет!!! И еще один мой аргумент родителям, что я могу гарантировать что со стороны ведущего не будет никаких пошлых шуточек и намеков, но гарантировать трезвое и адекватное поведение каждого гостя я не могу, поэтому решайте сами на что будут смотреть ваши дети.

10 мар 2014, 16:30
Свадебный эксперт

alisaR, Ань, очень сильно зависит от родителей, вот я не могу себе представить, что я пришла на свадьбу с ребенком, он носится как угорелый все время орет "ну когда уже все это закончится", а я спокойненько отплясываю себе в центре зала и плевать мне на все с большой колокольни. Но некоторые люди считают, что их дети никому помешать не могут, ну подумаешь орет, ну подумаешь везде лезет в кадр и не дает ничего снять, ну подумаешь сметает все на своем пути и т.д. "это ж дети", я уже давно заметила, что эта фраза должна все оправдывать. :) Когда речь не о родственниках, а о приятелях знакомых, вероятность того, что далеко не все они будут постоянно смотреть за своими детьми очень велика. Лично я не хотела бы быть на собственной свадьбе еще и нянькой толпе детишек, родители которых решили устроить себе "разгрузочный" день. Просто я неоднократно такое наблюдала, тихих, спокойных и послушных детей мало, а когда детей много, они не из одной семьи, то это может быть дурдом. Но у каждого свое отношение конечно...

10 мар 2014, 16:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
ох. все вы,девочки,по своему правы.
вечером будем в 100-ый раз решать этот вопрос с БМ.
у подруги на свадьбе было штук 5 детей и они сидели за отдельным столом и были заняты между собой чем-то, никому не мешали. а вот на последней свадьбе была девочка лет 5-6 как раз - так она вела себя, на мой взгляд излишне активно. когда выступали артисты вылазила перед ними и танцевала, порой совсем не уместно, полезла ловить букет невесты и таки словила его, потому что никто не решился препятствовать ребенку - невеста была огорчена этим. да, наверное, это был косяк родителей, но легче от этого не становится.
вообщем вопрос спорный, вопрос требует детального обсуждения с БМ :(

10 мар 2014, 16:51
Свадебный эксперт

pchela143, составь просто список аргументов почему детям и их родителям будет не комфортно на свадьбе и попробуй донести до БМ.

1. Продолжительность свадьбы, детям очень трудно слушать громкую музыку, постоянно быть в толпе людей и при этом не устать. Начинают капризничать как только им надоедает.

2. Дети неизбежно будут бегать и могут повредить декор/ помешать съемке или каким-то номерам на банкете.

3. Вам придется дополнительно позаботиться о детском меню + человек, который за ними присмотрит, плюс развлечения для детей. Это может быть не дешево.

Список можно пополнить.:)

Но у меня мнение такое или всем кто хочет прийти с детьми разрешить или же не разрешать никому, потому что будет крайне неловко, если вы кому-то будете доказывать, что с детьми нельзя, а потом будет много семей с детьми.

10 мар 2014, 16:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 35
pchela143, девочки правильно написали - если детей грамотно организовать, все пройдет хорошо. Но как я поняла, это дети не самые близкие тебе люди и ты не горишь желанием тратиться на организацию их досуга) Тогда, конечно, стоит от этого отказаться. Если бы в Усадьбе не было детской комнаты, мы бы всех приглашали без детей

10 мар 2014, 17:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
alisaR согласна с тобой)) У меня племяшек одних 5 штук и я просто не представляю как бы смогла их не позвать)) А идея с раскрасками просто супер) Сбрось мне пожалуйста))
Я такой жутко сентиментальный человек, обожающий детей, буду хранить их до старости)

10 мар 2014, 17:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
Valery,спасибо) да, все пункты верные. попробуем придти к консенсусу)

Ксюша, да. так и есть. конечно,это не исключает того,что эти дети близки БМ, но и тут,положа руку на сердце, думаю, он признает,что не настолько уж. вот он просто поставил меня перед фактом,что с его стороны 9 детей ( с оговоркой,что прийдет из них скорее всего 5. но это только "скорее всего"), а дальше думать об этом он не хочет. в итоге на мои плечи ляжет организация досуга детей, "моих" из которых будет всего 2 (при этом я не кисло урезала свой список и пригласила только самых-самых близких детей- двоюродного племянника и своего крестника. без сантиментов). а у меня и без этого забот выше крыше. ну, вы понимаете :) поэтому я и расстроилась такому повороту.

10 мар 2014, 17:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 35
pchela143, эх, это, конечно, печально, что БМ просто поставил перед фактом и не хочет слушать разумные доводы. Но боюсь вам никак не обойтись без аниматора...даже 3-5 детей могут здорово перетягивать на себя внимание, и лучше заплатить 100-150 долларов за специально обученного человека, чем потом страдать. Мои знакомые дети, которые будут на свадьбе, терпеть не могут всякие раскраски и тихий досуг. Нет гарантии, что увидев танцпол и веселящихся людей ваши маленькие гости не выберут экшн. Ну, тут, конечно, все зависит от детей....

10 мар 2014, 17:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
у меня на свадьбе будет один единственный ребёнок! Моя родная сестра. И слава богу! НЕ хотела бы я ещё детей на своей свадьбе... Сейчас такие дети пошли, что праздник на самом деле станет не ваш, а их....((

10 мар 2014, 20:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
А у меня вопрос как раз по теме..У нас намечается две пары, которые скорее всего возьмут с собой детей. Как корректно намекнуть, что желательно, чтобы без деток пришли...Одна из пар - это жена любимого с мужем..Тут надо быть очень деликатными..

10 мар 2014, 21:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
cherry-li в смысле жена любимого?????

10 мар 2014, 21:04
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж