Нашыя ўтульны роспіс 26.07 і шляхецкае вяселле 16.08 2014 г.
Автор |
Сообщение |
pchela143
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
|
 Re: Нашае жнівеньскае шляхецкае вяселле 16.08.2014
Юліся, ааааа. обожаю вытинанки! последняя самая-самая)
|
15 мар 2014, 15:05 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
pchela143, я тоже обожаю вытинанки  Таких открыточек у меня 2 разных. Но всё-таки мои самые любимые - с кадрами из коротенького документального фильма "Беларусь пад зорным небам".
|
15 мар 2014, 15:14 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
Приехали из РФ мои тапочки. Когда-то на ДР мне их дарила мамина знакомая, а пригодились только сейчас: 
|
16 мар 2014, 01:54 |
|
 |
Liko4ka
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
|
Юліся, открытки очень интересные и красивые! и думаю подрядчикам действительно будет приятно обнаружить в конверте не только денежки, но и такой небольшой сюрприз А тапули очень-очень милые! прям самые девичьи и мимимишные) 
|
16 мар 2014, 12:13 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
Liko4ka, tivatien, спасибо! Честно говоря, я даже уже забыла, как эти тапочки выглядят, поэтому в душе жило сомнение, что вдруг они чем-то не подойдут. К счасть, подошли 
|
16 мар 2014, 23:03 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
Юліся, умница! Мне очень карточки-вкладыши нравятся. И идея отличная, и предложенные тобой карточки очень по душе. И тапочки хорошенькие) нежные, как раз для свадьбы 
|
17 мар 2014, 14:20 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
cherry-li, спасибо! Последнюю пару месяцев занималась поиском халатика. Сначала вообще ничего более-менее лёгкого не было, сейчас, конечно, начали появляться, но пока всё не то. А тут мама привезла мне из РФ 2 винтажные ночные рубашки и винтажный же халатик. Причём винтажные именно в прямом смысле этого слова - вещи очень качественные и ни разу не надетые. И так мне этот халатик запал - и длина, и на пуговичках, как хотела, и шикарный материал, только что цвет не совсем тот - белый с голубым и розовым. Вот если был бы салатовый с розовым... Но зато этот халатик первый, в котором мне не стыдно сесть в такси (на причёску придётся же ехать в студию к Жанне). Наверно, пробегусь на этой недели ещё раз по магазинам, и если не найду чего-то похожего, но на 100% в моих цветах, остановлюсь на этом варианте. А ещё мама привезла такую винтажную-винтажную сумочку, которую носила в молодости моя бабуля. Она идеально подходит для лав-стори  Невероятно, но вещь, которой уже так много лет выглядит абсолютно как новая - нигде ничего не порвано, не потёрто... Я просто в шоке, вот это качество раньше было  Если бы не знала, что сумочкой пользовались, была бы уверена, что она просто все годы пролежала в укромном местечке и потому так выглядит.
|
17 мар 2014, 15:18 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
Встречалась сегодня со Светой. В принципе, новостей, заслуживающих внимания, у меня 3: 1. Лопатку и нож для торта нам предоставит агентство, так что этот пункт смело вычёркиваю. Хоть я и не просила посмотреть, что там за ножик и лопатка, но на 100% уверена, что Света нам свинью не подложит. 2. Ещё раз уточнила вопрос с привозом торта кондитером. Торт она привозит сама непосредственно перед подачей, подставка под торт тоже её. 3. Помните тот уродливый псевдо-камин в нашем зале? На фото он ещё выглядит более-менее, но в живую, помню, это был реальный мрак  Очень странно, что хозяева, вложив так много денег и сделав всё качественно, пожилились на этот несчастный камин.  Придётся, скорее всего закрывать его со всех сторон белой ширмой. Если бы он ещё был утоплен в стену... Так нет, выступает вперёд Но камин у нас всё-таки будет, в фотозоне. "Контур" камина будет такой, как на фото (смотрим именно на "контур", всё остальное не в счёт). К концу марта Света обещала набросать её вариант декора, потом будем его корректировать.  А, ещё можно точно сказать, что вместе со столом молодых у нас будет 5 столов. Завтра, т.е. уже сегодня отправляюсь на поиски платья для росписи. И, конечно, заодно буду посматривать халатики. Как вы думаете, это очень критично, если в халатик будет не совсем в цветах свадьбы (вместо бело-розово-салатового он будет бело-голубо-розовый)? Мне кажется, что это не критично, но на 100% пока не уверена. Почитала сегодняшние записи в темках девочек и теперь стою перед дилеммой: просить ли регистратора показать их текст или нет? С одной стороны действительно хочется, чтобы текст был сюрпризом (никогда ранее не присутствовала на росписи в ЗАГСе), с другой, боюсь что там будет что-то совсем уж неудобоваримое  А текст этот одинаков для всех ЗАГСов страны или в каждом свой?
|
18 мар 2014, 23:57 |
|
 |
Анастасия stom
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:32 Сообщения: 1798 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
|
Юліся я думаю цвет халатика не должен быть в цвет свадьбы) Я вообще хочу себе искать чёрный халатик, на фото смотрился очень стильно (моё мнение). А вот на счёт текста, мне кажется что в большинстве случаев он практический идентичный, может есть какие-нибудь небольшие различия, но не такие чтобы могли тебя шокировать)
|
19 мар 2014, 06:49 |
|
 |
pchela143
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
|
Юліся, я абсолютно согласна с Анастасия stom - это ж можно с ума сойти искать все в цвет)) мне, например, гораздл важнее был бы фасон, комфортность и как на мне сидит 
|
19 мар 2014, 08:26 |
|
 |
Liko4ka
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
|
Юліся, главное, чтобы халатик тебе нравился! На счёт текста: если бы ты хотела поменять всё очень кардинально, вероятно пришлось бы заказывать роспись по индивидуальному сценарию (кот.стоит вероятно дороже) и возможно тебе позволили бы полностью поменять текст. а если у вас будет торжественная роспись как у всех, то не думаю, что в тексте есть что-то сверхнекрасивое. всё-таки не ты первая его услышишь))
|
19 мар 2014, 08:46 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
Анастасия stom, pchela143, tivatien, Liko4ka, спасибо вам за советы, девочки. Халатик решила оставить свой и больше не тратить время на поиски. Посмотрела сегодня ещё раз один из тех, который рассматривала в качестве варианта ещё до того, как увидела тот, о котором писала, и поняла, что первый, из магазина, значительно ему проигрывает, ну просто рядом не стоял. Ну и, конечно, решающим для меня было тот момент, что в теперь уже на 100% моём свадебном халатике я буду чувствовать себя абсолютно комфортно даже в том случае, если придётся ехать к парикмахеру на такси, нге то что под прицелом фото или видеокамеры. Так что минус 1 пунктик А ещё нашла сегодня платье на роспись. Правда, к нему придётся ещё шить пояс. Но обо всём по порядку. На роспись я хотела купить платье в обычном магазине. Моё идеальное платье должно было иметь закрытый верх и хоть какие-то рукава, длину не выше колена и пастельный цвет. (белые платья рассматривались в последнюю очередь). Неделю назад видела что-то похожее в магазине "Кира Пластинина", поэтому сегодня первым делом пошли с мамой туда. К сожалению, то платье осталось только в одном размере, правда нижняя часть села на меня хорошо, но руки поднимать было не удобно, и, как оказалось при ближайшем рассмотрении платья, не мне одной, потому что подмышкой оно было немного порвано. Видимо, данная модель хорошо сидит только на девушках с определённым телосложением, которым я не обладаю  За несколько часов обошли кучу магазинов, но так ничего и не нашли: или ещё нет летней коллекции, или платье слишком велико, или мало. Потом поехали на "Корону". Для гродненцев "Корона" - это не гипермаркет с высоким уровнем обслуживания, хотя таковой через несколько месяцев в городе появится. Пока это слово ассоциируется исключительно с огромным торговым центром, в котором расположены как магазины известных брендов, так и маленькие точки ИПэшников. Пусть не сразу, но именно на "Короне" нам повезло. Сначала мама заметила очень красивое кружевное платье, правда, оно было белое с синим, а не пастельное, но мне оно понравилось, поэтому решено было его примерить. И... один размер велик, а предыдущий - мал  И тут продавщица выносит ещё одно платье, опять же синее с белым, но более светлое, чем первое. И оно садится просто идеально  Больше сил примерять что-то не было, мы купили платье и решили, что дома обсудим, одену ли я его на девичник или всё-таки на роспись. Думаете, придя домой Юліся сразу же стала примерять обновку? Фигушки  , как и положено самой неправильной невесте-2014 она надела зелёную футболку и до упаду натанцевалась на праздновании Дня Св. Патрика, и только потом занялась примеркой  Надела платье, надела веночек - вместе они смотрелись хорошо, но всё равно чего-то не хватало. И тогда мы приложили к талии сложенные вдвое широкие кружева. Это было именно то, чего не хватало платью для того, чтобы стать МОИМ ИДЕАЛЬНЫМ ПЛАТЬЕМ ДЛЯ РОСПИСИ  Так что теперь нужно отправляться на поиски гипюра, а потом искать того, кто сошьёт мне пояс к платью. Прикладывали кружево ещё и к рукавам, но получался уже перебор. Туфли, думаю, одену те же самые, что будут на мне во время фотосессии в день банкета. Нашла фото моего платья, правда, не очень удачное - модель в сапогах, которые к нему, ИМХО, абсолютно не идут, да и выше она меня оооочень на много, поэтому платье, которое мне до колен, на ней смотрится коротковатым. Да и вообще, мне оно идёт гораздо больше, чем ей. Ну и правильно, это же моё платье 
|
19 мар 2014, 23:53 |
|
 |
Анастасия stom
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:32 Сообщения: 1798 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
|
Юліся хорошенькое платьеце!!!)) Мне нравится!! Модель на фото правда просто АТАС!!! Такое выражение лица... у меня нет слов. Ну хоть посмеялась перед сном)))) Мне кажется, что я пропустила что-то очень важное. Роспись и банкет в разные дни?
|
20 мар 2014, 00:04 |
|
|