По поводу цветочков в волосы. Техники их создания есть очень-очень разные. Варианты можешь посмотреть на сайтах российских мастериц Полина Кузнецова, Алена Абрамова, Рина Царева и т.д. Еще очень полезно посмотреть питерский клуб любителей цветоделия и раздел цветоделие на осинке. У меня есть небольшой опыт в данном направлении, можем попробовать, если не найдешь мастера. Для примера одни из первых моих цветов. Качество фоток телефонное. Синтетика на свече.
Валентина Кишкель ты реально крутая мастерица, ну мы уже поняли что без краски ты жить не можешь. дай хоть что-нибудь покрасить. Цветы очень красивые, прям как живые
Валентина Кишкель, спасибо) буду иметь в виду) мама кричит: "сама сделай!" а я понимаю,что у меня слишком много "сама сделай", с учетом ремонта, где просто рвут на части: рассчитай расход стройматериалов, сделай раскладку, посмотри, как электрики отработали ааааа. и архитектор, и прораб и невеста вот если бы на работу не ходить вообщем, если не найду ничего,то думаю,что помощь будет весьма кстати
Сначала посмотри варианты. Выбери, что хочешь. Потом поймешь сможешь ли сделать сама. Первый на моих картинках делается легко и без инструментов, справится даже усидчивая школьница. Остальные из грунтованной желатином ткани, обработаны бульками. Почитаешь вышеназванный форум, поймешь что это. Если что. У меня есть инструменты, дам попользовать, если решишься на подвиг сама.
Валентина Кишкель, да, я уже читала про эти бульки но я хочу немного другой вариант, более воздушный. мне швея дала кусок евросетки, из которой будет юбка платья, я хочу попробовать из нее сделать. делать цветочки из органзы и шифона, опаливая края свечой, я тоже умею, но и этот вариант мне кажется уже не очень интересным. хочется чего-то посвежее. вообщем, чего-то хочу, а чего хочу -не знаю
Валентина Кишкель, первый что-то вроде, но не совсем. мне кажется, я хочу того, чего в природе не существует) по крайней мере, еще не нашла идеального цветочка даже на картинках, чтобы сказать какому-нибудь мастеру : "хочу вот это"
masid, да. эти милые. только я хочу,чтобы лепестки были менее пушистые ( а из моей евросетки они такими и будут) и не такие ровные,то есть,чтобы были и поменьше и побольше.
а чьи это цветочки? я у маи тоже кое-что присмотрела. кстати, совсем не то,что я вам тут пытаюсь описать,но тоже очень красивое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0