Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 июл 2025, 10:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
 Мечты сбываются - 25.07.2015 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Наша экстремальная свадьба - 06.09.2014
Viola_K, я с Гариком не знакома и никогда не общалась :) Я видела только его работы :) А Дмитрия я видела, он снимал мою свадьбу и на наших глазах он развивался, рос и хорошел :D И его работы я тоже вижу. Поэтому тут выбор очевиден :D

21 мар 2014, 20:35
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.09.2014
Баллы репутации: 10
Anilina писал(а):
тут выбор очевиден :D

Выбор был бы очевиден, если бы оба были из одной ценовой категории - оба 450 или оба 1200. А так - могу сказать, что влюблена в работы Дмитрия - что сказать, видно, что невесты у него все гламурные, и свадьбы дорогущие, клипы соответствующие. Но Гарик имеет свой стиль и свою манеру, потому мы выделили его сразу из массы операторов и роликов, похожих друг на друга. С платьями и туфлями, висящими на люстрах :mrgreen: ...

Сейчас поделюсь тем, как прошла встреча :)

21 мар 2014, 20:56
Завсегдатай форума

В общем, Гарик предложил нам приехать к нему в офис. Мой Илья поленился ехать в центр, спросил, можем ли пересечься у нас в районе, в кафешке. Он без проблем согласился. Мы попросили взять с собой клипы, которых нет в интернете и, самое главное, - всю свадьбу целиком.
Он все взял, и только в кафе мы поняли, что натупили: как же мы будем смотреть всю свадьбу целиком в такой обстановке? Ничего не слышно, музыка, люди шумят... Да, посмотрели, короче... Глянули пару клипов, сказали, что хотим очень активный клип... Гарик сказал, что об этом просят многие, но далеко не многие могут в день свадьбы зажигать. И если у нас получится - он сделает все возможное, чтобы видео было супер-мега-пупер-зажигательное. Показал такую безбашенную свадьбу, которую снимал в прошлом году - все танцуют, никаких "соплей", только очень тонкие моменты романтики - реально круто!
А потом я опозорилась))) Сказала, как мне тут посоветовали: "покажите самую худшую свадьбу, которую Вы снимали - чтобы в недорогой столовке, в дешевом платье". БМ офонарел, когда я это сказала. И тут я добавила: "Я просто хочу посмотреть, как вы снимаете, если невеста страшненькая... красавиц все снимать умеют..." БМ сразу сказал, что такие вопросы задавать нетактично, а Гарик сказал, что у него не бывает таких невест, нужно уметь найти изюминку в каждой... В общем, как порядочный человек не показал мне "страшненькую невесту", и только потом я поняла, что поставила его в неловкое положение. БМ старался весь вечер произвести хорошее впечатление, поэтому объяснил, что я начиталась форумов, потому задаю такие вопросы, и перевел разговор на другую тему.
Потом я краснела, когда меня спрашивали, что планируется в день свадьбы - будет ли выкуп, какие будут сборы невесты, куда хотели бы поехать посниматься... а я ничего вразумительного ответить не могла, потому что не готова была к этому.
В общем, минут 40 общались про свадьбу, Гарик делился мнением по поводу длительности фильма и давал еще советы. А потом началось самое забавное - подошла официантка и дико извинялась перед ним, а потом сказала, что они поспорили - он это или не он снимался в кино, им показалось знакомым его лицо. Выяснилось, что он! Он, оказывается, актер по профессии - в театре и в кино снимается. Моего Илью это так зацепило! Он в юности тоже хотел стать актером или музыкантом - играл в КВНы и стремился на сцену, а потом заболел компьютером))) И когда компьютер начал приносить хорошие деньги, забил на мечту детства... Он начал расспрашивать, как проходят съемки кино, как можно попасть в рекламу, потом перешли на тему машин и я еще выслушала долгую лекцию про ауди... В общем, часа два сидели. Я выпила за это время 3 капучино)))))
Впечатления остались очень приятные - мы на одной волне, в плане общения - контакт есть, как мне показалось. И человек ответственный, вроде.
Теперь ждем воскресенья и встречи с Дмитрием))))

21 мар 2014, 21:20
Завсегдатай форума

У Гарика такой пакет:
снимает весь день, делает минимум 2 клипа - утренний (чаще всего получается трогательным и романтичным) и лучшие моменты за весь день. Бывает 3 клипа, но не всегда.
Музыку выбирать разрешает, но не всегда использует - если она не подходит под снятое видео, он не будет ее ставить, чтобы не было "видео - своей жизнью, музыка - своей".
Он сказал, что длительность фильма зависит от наших предпочтений, но не сторонник фильмов по 30-40 минут - 10 минут клипы, 10-15 - церемония регистрации, что тогда останется от свадьбы? Включает в фильм все главные события дня, получается час-полтора - у кого как.
Вот, вроде, все основное...

21 мар 2014, 21:29
Завсегдатай форума

alisaR писал(а):
Viola_K, а какое платье ты ищешь?одна из наших теперь уже жен продает просто шикарнейшее платье....посмотри в разделе куплю продам обменяю

Спасибо огромное за подсказку, но платье б/у я не рассматриваю. Для меня свадебное платье - это целый ритуал)))))

21 мар 2014, 22:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Viola_K, здорово, что вы нашли с Гариком общий язык! Теперь, как бы не сложилась встреча с Дмитрием, один потенциальный видеограф у вас уже есть :D

21 мар 2014, 22:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Viola_K писал(а):
Сказала, как мне тут посоветовали: "покажите самую худшую свадьбу, которую Вы снимали - чтобы в недорогой столовке, в дешевом платье". БМ офонарел, когда я это сказала. И тут я добавила: "Я просто хочу посмотреть, как вы снимаете, если невеста страшненькая... красавиц все снимать умеют..."

Я ушла под стол!))) Такого тут не советовали!))

21 мар 2014, 22:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
spiegel, а ты представь, что было с Гариком :mrgreen: Но он молодец, достойно вышел из ситуации =D>

21 мар 2014, 22:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
Viola_K скажу по секрету..но мне кажется, что одно такое видео, про которое ты спросила..я видела у него в группе вконтакте)

21 мар 2014, 23:30
Завсегдатай форума

spiegel писал(а):
Я ушла под стол!))) Такого тут не советовали!))

Именно такого, конечно, не советовали. Девочки, мне реально очень стыдно за себя сейчас, оператор подумает, что невеста невоспитанная... :? Но я просто неправильные слова подобрала на встрече((( Здесь ведь действительно где-то промелькнула мысль, что дорогие шикарные свадьбы может любой снять хорошо, а дешевые в столовках и с несимпатичными невестами - вот это показатель!
Мне показалось это очень мудрым высказыванием, и я, когда готовилась к встрече, подумала, что очень важно посмотреть такую свадьбу.
Не хотела унизить других невест, не собиралась в неловкое положение оператора ставить, просто подошла серьезно к разговору... я вообще не представляла, как эти встречи проходят и что нужно спрашивать, чтобы оценить уровень человека...

Смешно вам! :lol: :lol: :lol:

БМ попросил на встрече с Прохором таких вопросов не задавать :mrgreen: ... Я буду сидеть молча и кивать, чтобы не пришлось потом стыдиться своей нетактичности. А то потом стыдно будет в день свадьбы в глаза человеку смотреть... :roll:

Последний раз редактировалось Viola_K 22 мар 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

22 мар 2014, 01:08
Завсегдатай форума

Belka_93 писал(а):
Viola_K скажу по секрету..но мне кажется, что одно такое видео, про которое ты спросила..я видела у него в группе вконтакте)

Слава богу, хоть ты меня понимаешь))))) Поделись ссылочкой, пожалуйста!

22 мар 2014, 01:12
Завсегдатай форума

Девочки, Прохор уже занят... Позавчера был свободен, сегодня уже занят... Подскажите, что делать? Мне одной встречи мало, надо кого-нибудь еще для сравнения посмотреть, пообщаться. Но теперь боюсь, что Вепшковского из-под носа уведут... Отпишитесь - хоть здесь, хоть в личку: как бы вы поступили?

22 мар 2014, 09:26
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 31.05.2014
Баллы репутации: 27
Я всех своих подрядчиков выбрала с первого раза) Я хотела конкретных людей, они мне понравились по общению, и я даже больше не думала) Хотя я может и не правильно делала, но кроме первого декоратора пока никто меня не подводил))

22 мар 2014, 09:33
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
Viola_K, о чем я и говорила, что сейчас невесты оочень-очень активизировались и быстро бронируют даты. Вот вчера, у нас на одну дату, две невесты ОДНОВРЕМЕННО искали видеографа и решали вопрос о бронировании, решило все 2 (!!!) минуты! Так что вполне верю, что дата забронирована...
Я бы, если подрядчик понравился, даже и не думала уже. Тем более, что Вы видите в работах Гарика что-то свое, особенное и он Вам понравился по общению, жениха очень впечатлил. Мне кажется, это важно, здорово и нужно решаться на бронирование. Я тоже, кстати, с первой встречи бронировала и видеографа, и фотографа, потому что сомнений никаких не было по качеству их работы, а как люди они меня устроили на встрече...чего тогда еще думать? :)

22 мар 2014, 09:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж