Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
морская
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 июн 2008, 09:04 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
ой как здорово! мне до выбора колясок и покупки детских вещичек ещё далеко
я вот на этой неделе сходила в поликлинику по месту жительства, оказалось всё так просто и быстро. За 30 мин было написано заявление, заведена карточка и взят талончик к врачу. Так что по первому посещению мне моя 14я поликлиника понравилась, посмотрим что будет дальше  На след неделе иду к врачу становится на учёт. надеюсь всё будет хорошо.
|
19 июн 2008, 09:00 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
морская
Конечно все будет хорошо!!! А до вещичек на самом деле только кажется далеко. Я вообще не успела заметить, как пролетело два триместра. Только вот этот, третий, кажется, таак долго тянется. Это , наверное, от того, что я ничем не занята. первые два хоть в универ ходила. А щас тишина и покой. С одной стороны-здорово и классно, с другой-иногда просто не знаю, чем заняться. Или знаю чем, но откровенно лень. 
|
19 июн 2008, 11:35 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Fragile писал(а): морскаяКонечно все будет хорошо!!! А до вещичек на самом деле только кажется далеко. Я вообще не успела заметить, как пролетело два триместра. Только вот этот, третий, кажется, таак долго тянется. Это , наверное, от того, что я ничем не занята. первые два хоть в универ ходила. А щас тишина и покой. С одной стороны-здорово и классно, с другой-иногда просто не знаю, чем заняться. Или знаю чем, но откровенно лень. 
Та же история  Хотя иногда такой работун нападает, уборку хочется дома покрупнее затеять. Правда живот не дает делать все подряд, тяжеловато немного..
Но дома все равно лучше, я хоть высыпаться начала, когда перестала на работу ходить 
|
19 июн 2008, 13:06 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 июн 2008, 09:04 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Выспаться это да, очень хочется. По утрам так лениво просыпаться и идти на работу, глаза не открываются, и вечером тоже оч спать хочется, да и на работе особенно в обед почти засыпаю  Я с нетерпением жду 16 августа - начало отпуска! Заказаны путёвки в Черногорию, но ещё не факт конечно что полетим туда, будет видно что врач скажет. Я вообще читала на других форумах, что после 12 недель можно на отдых ехать и даже полезно, и оч многие ездят, ну естественно если беременность хорошо протекает. Очень уж хочется в море поплавать и на солнышке немножко погреться
|
19 июн 2008, 13:58 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
|
Ой, море это вообще больная тема.. За последние лет 6 первый раз никуда на море летом не поеду. Ужас! Хоется страх как сильно, но не судьба... Придется подождать годик-другой. 
|
19 июн 2008, 14:22 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Fragile
Да уж, эт верно, ждать придется пару годиков, не меньше  А из города вырваться тааааак хочется...
Сейчас максимум что грозит из отдыха летом - дача родительская. Вернее уже почти "бабушкинская"
морская
А ты реально поспрашивай врача, пускай все необходимые анализы сделают и тп... Чтоб съездить отдохнуть если все ок.
А постоянно хотеть спать ты будешь еще месяца три-четыре, потом немного легче. Привыкается, чтоль.. 
|
19 июн 2008, 18:24 |
|
 |
Принцесса Натали
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 мар 2007, 12:27 Сообщения: 279 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
привет всем! морскую поздравляю с таким замечательным событием! Теперь только хорошего настроения и самочувствия!
Floria, поздравляю с девочкой!  Мы вот тоже ждем-не дождемся узи, мы ведь тоже ещё не знаем, кто у нас.
А я вот тоже сейчас экзамены в универе сдаю, во вторник остался последний. А потом едем с мужем на недельку отдыхать! Правда, не на море, как хотелось бы, а к его родичам. Зато там первый этаж (  ), кабельное ТВ (мы до сих пор живём без цивилизации: нет ни радио, ни интернета, ни телека!) и бабушка, которая нас вкусно кормит...
Кста, 24-го я тоже иду в декрет! Хотя я и так буду на каникулах... Только что денег немного в универе подкинут... И ещё мы уже купили коляску: взяли б/у универсальную (люлька+прогулка). Отдали всего ничего (через знакомых брали), зато довольны до нимагу!
Вчера меня в универе обрадовали: всё-таки свободное посещение не отменили, так что 5 курс буду доучиваться с масиком на дневном. Вот!
Как-нить зайду ещё в интернет-кафе, напишу чего-нить... А пока - до встречи!
|
21 июн 2008, 14:37 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
Принцесса Натали
Столько приятных новостей и позитива!!!!! Хорошо вам отдохнуть и сдать экзамены 
|
21 июн 2008, 14:42 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Принцесса Натали
 про отдохнуть и про сдать экзамены  удачи вам!  жаль, что так редко заходишь и так редко пишешь...
|
21 июн 2008, 15:11 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
|
Принцесса Натали
Приятно читать столько хороших новостей!!! Всего тебе самого! Заходи почаще!
А я сегодня была на узи. Растем и развиваемся нормально, ПДР по-прежнему ставят на годовщину свадьбы  , лежим правильно, в пуповинке не путаемся  Правда одно но..  Написали, что преждевременное старение плаценты, сказали, что на моем сроке это еще не страшно, а на позднем может привести к нехватке кислорода  нужно провести профилактику. в ЖК мне назначат какие-нить лекарства. В общем, готовлюсь глотать пилюли  Надеюсь, все нормализуется к следующему разу.
Сделали мне фотку моего маленького в трехмерном измерении.  Личико моего малыша.  кстати, сказали уже 100%, что мальчик. 
|
23 июн 2008, 09:02 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
|
Принцесса Натали
Вот молодец, хоть немножко появляешься, а то тоже очень хоцца знать, как вы там растете  ) Держитесь!
|
23 июн 2008, 09:03 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
|
Принцесса Натали спасибочки большое!  Хорошего тебе отдыха!
Floria да поспрашиваю ещё как, всё посдаю, вот завтра первый раз к врачу, а там чувствую начнутся все анализы. Я думаю всё будет хорошо. 
|
24 июн 2008, 08:23 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
|
Fragile
Поздравляю!
Моя-то вредина на узи лежала попом вниз, но сейчас она оказывается все еще постоянно вертится туда-сюда (а я думаю, чего мне так больно иногда бывает).. И как только иду к врачу - сразу переворачивается как положено, ангелочком притворяется  А потом опять за свое... Все пытаюсь уговорить полежать тихо и как положено.
Пилюлек и мне понавыписали кучу. Главное не забыть как всегда их принимать 
|
24 июн 2008, 08:31 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
|
Эх... зря я сегодня к врачу сходила, мне сказали что я рано пришла (5я неделя), типа приходи через недели 2-3 не раньше  но правда сказали записаться на генетику что я и сделала, быстро очень дозвонилась и меня записали на 30е июля. Уже приятно  Может кто ответит, что туда надо с собой брать, а то по тел так быстро сказали я ничего не разобрала, а переспросить не дали повесили трубку
И ещё у меня хорошая новость, я всё-таки выхожу замуж. Думали-думали с МЧ и решили что надо свадьба. Решили отказаться от отдыха и сделать праздник. А отдых может быть получится после свадьбы, как свадебное путешествие  Вот сейчас бооольшая проблема - загс. С ресторами и то попроще, в несколько мест позвонила и свободно на конец июня... Ладно, чё-то я уже не по теме пишу, не в ту ветку
Fragile поздравляю!! очень здорово
а скажите, на генетике уже могут сказать кто будет мальчик или девочка? так хочется узнать побыстрее...
|
25 июн 2008, 15:04 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
|
морская писал(а): С ресторами и то попроще, в несколько мест позвонила и свободно на конец июня...
Ой воот же написала... конец сентября 
|
25 июн 2008, 15:07 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!