Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл 2025, 01:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
ой как здорово! мне до выбора колясок и покупки детских вещичек ещё далеко :)
я вот на этой неделе сходила в поликлинику по месту жительства, оказалось всё так просто и быстро. За 30 мин было написано заявление, заведена карточка и взят талончик к врачу. Так что по первому посещению мне моя 14я поликлиника понравилась, посмотрим что будет дальше :) На след неделе иду к врачу становится на учёт. надеюсь всё будет хорошо.

19 июн 2008, 09:00
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Конечно все будет хорошо!!! А до вещичек на самом деле только кажется далеко. Я вообще не успела заметить, как пролетело два триместра. Только вот этот, третий, кажется, таак долго тянется. Это , наверное, от того, что я ничем не занята. первые два хоть в универ ходила. А щас тишина и покой. С одной стороны-здорово и классно, с другой-иногда просто не знаю, чем заняться. Или знаю чем, но откровенно лень. :oops:

19 июн 2008, 11:35
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
морская
Конечно все будет хорошо!!! А до вещичек на самом деле только кажется далеко. Я вообще не успела заметить, как пролетело два триместра. Только вот этот, третий, кажется, таак долго тянется. Это , наверное, от того, что я ничем не занята. первые два хоть в универ ходила. А щас тишина и покой. С одной стороны-здорово и классно, с другой-иногда просто не знаю, чем заняться. Или знаю чем, но откровенно лень. :oops:

Та же история :lol: Хотя иногда такой работун нападает, уборку хочется дома покрупнее затеять. Правда живот не дает делать все подряд, тяжеловато немного..
Но дома все равно лучше, я хоть высыпаться начала, когда перестала на работу ходить :)

19 июн 2008, 13:06
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Выспаться это да, очень хочется. По утрам так лениво просыпаться и идти на работу, глаза не открываются, и вечером тоже оч спать хочется, да и на работе особенно в обед почти засыпаю :) Я с нетерпением жду 16 августа - начало отпуска! Заказаны путёвки в Черногорию, но ещё не факт конечно что полетим туда, будет видно что врач скажет. Я вообще читала на других форумах, что после 12 недель можно на отдых ехать и даже полезно, и оч многие ездят, ну естественно если беременность хорошо протекает. Очень уж хочется в море поплавать и на солнышке немножко погреться

19 июн 2008, 13:58
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Ой, море это вообще больная тема.. За последние лет 6 первый раз никуда на море летом не поеду. Ужас! Хоется страх как сильно, но не судьба... Придется подождать годик-другой. :-D

19 июн 2008, 14:22
Свадебный эксперт

Да уж, эт верно, ждать придется пару годиков, не меньше :lol: А из города вырваться тааааак хочется...
Сейчас максимум что грозит из отдыха летом - дача родительская. Вернее уже почти "бабушкинская" :lol: :lol:

морская
А ты реально поспрашивай врача, пускай все необходимые анализы сделают и тп... Чтоб съездить отдохнуть если все ок.
А постоянно хотеть спать ты будешь еще месяца три-четыре, потом немного легче. Привыкается, чтоль.. :lol:

19 июн 2008, 18:24
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

привет всем! :) морскую поздравляю с таким замечательным событием! Теперь только хорошего настроения и самочувствия!
Floria, поздравляю с девочкой! :-D Мы вот тоже ждем-не дождемся узи, мы ведь тоже ещё не знаем, кто у нас.

А я вот тоже сейчас экзамены в универе сдаю, во вторник остался последний. А потом едем с мужем на недельку отдыхать! Правда, не на море, как хотелось бы, а к его родичам. Зато там первый этаж ( :wink: ), кабельное ТВ (мы до сих пор живём без цивилизации: нет ни радио, ни интернета, ни телека!) и бабушка, которая нас вкусно кормит... :)
Кста, 24-го я тоже иду в декрет! Хотя я и так буду на каникулах... Только что денег немного в универе подкинут... И ещё мы уже купили коляску: взяли б/у универсальную (люлька+прогулка). Отдали всего ничего (через знакомых брали), зато довольны до нимагу! :)
Вчера меня в универе обрадовали: всё-таки свободное посещение не отменили, так что 5 курс буду доучиваться с масиком на дневном. Вот!

Как-нить зайду ещё в интернет-кафе, напишу чего-нить... А пока - до встречи!

21 июн 2008, 14:37
Свадебный эксперт

Столько приятных новостей и позитива!!!!! Хорошо вам отдохнуть и сдать экзамены :lol:

21 июн 2008, 14:42
Свадебный советник

:) про отдохнуть и про сдать экзамены :) удачи вам! :) жаль, что так редко заходишь и так редко пишешь...

21 июн 2008, 15:11
Свадебный эксперт

Приятно читать столько хороших новостей!!! Всего тебе самого! Заходи почаще!

А я сегодня была на узи. Растем и развиваемся нормально, ПДР по-прежнему ставят на годовщину свадьбы :lol: , лежим правильно, в пуповинке не путаемся :-D Правда одно но.. :cry: Написали, что преждевременное старение плаценты, сказали, что на моем сроке это еще не страшно, а на позднем может привести к нехватке кислорода :cry: нужно провести профилактику. в ЖК мне назначат какие-нить лекарства. В общем, готовлюсь глотать пилюли :cry: Надеюсь, все нормализуется к следующему разу.
Сделали мне фотку моего маленького в трехмерном измерении. :-D Личико моего малыша. :-D кстати, сказали уже 100%, что мальчик. :-D

23 июн 2008, 09:02
Свадебный эксперт

Вот молодец, хоть немножко появляешься, а то тоже очень хоцца знать, как вы там растете :)) Держитесь!

23 июн 2008, 09:03
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Принцесса Натали спасибочки большое! :) Хорошего тебе отдыха!

Floria да поспрашиваю ещё как, всё посдаю, вот завтра первый раз к врачу, а там чувствую начнутся все анализы. Я думаю всё будет хорошо. :)

24 июн 2008, 08:23
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Поздравляю! :-D
Моя-то вредина на узи лежала попом вниз, но сейчас она оказывается все еще постоянно вертится туда-сюда (а я думаю, чего мне так больно иногда бывает).. И как только иду к врачу - сразу переворачивается как положено, ангелочком притворяется :lol: А потом опять за свое... Все пытаюсь уговорить полежать тихо и как положено. :roll:
Пилюлек и мне понавыписали кучу. Главное не забыть как всегда их принимать :lol: :lol:

24 июн 2008, 08:31
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Эх... зря я сегодня к врачу сходила, мне сказали что я рано пришла (5я неделя), типа приходи через недели 2-3 не раньше :( но правда сказали записаться на генетику что я и сделала, быстро очень дозвонилась и меня записали на 30е июля. Уже приятно :) Может кто ответит, что туда надо с собой брать, а то по тел так быстро сказали я ничего не разобрала, а переспросить не дали повесили трубку :)

И ещё у меня хорошая новость, я всё-таки выхожу замуж. Думали-думали с МЧ и решили что надо свадьба. Решили отказаться от отдыха и сделать праздник. А отдых может быть получится после свадьбы, как свадебное путешествие :) Вот сейчас бооольшая проблема - загс. С ресторами и то попроще, в несколько мест позвонила и свободно на конец июня... Ладно, чё-то я уже не по теме пишу, не в ту ветку :)

Fragile поздравляю!! очень здорово :)

а скажите, на генетике уже могут сказать кто будет мальчик или девочка? так хочется узнать побыстрее...

25 июн 2008, 15:04
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

С ресторами и то попроще, в несколько мест позвонила и свободно на конец июня...

Ой воот же написала... конец сентября :)

25 июн 2008, 15:07
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 630  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!