Я знала, что это случится!))) Но я купила еще одни туфельки)) Все таки те босоножки мне нравятся, но я сомневалась...а если я сомневаюсь, это капец))) Итак знакомтесь)) Вот они)
Каааатя, ну просто как про меня! Все, если хоть в чем-то начну сомневаться-караул!!! Готовьтесь, через пару дней буду выбрасывать в мусорку)))) Туфельки классные. И босоножки тоже! Я бы призадумалась, что из них выбрать в день свадьыб)) ну, будешь смотреть по настроению
cherry-li я переживала, что босоножки не нарядные)) но в этих туфельках чувствую себя просто принцессой)) так что босоножки возможно одену на лав-стори) а характер..ну это просто караул))) вот никак не могу себя перевоспитать)
Belka_93, и все-таки в туфельках удобнее будет бегать по лесам и полям во время свадебной фотосессии)) Хотя босоножки не списывай со счетов, они крутые. И я бы долго выбирала, что обуть в день свадьбы)
Belka_93, крутецкие туфли! Очень красивые! Такие красивые, что их даже жалко прикрывать платьем. Если остановишься всё-таки на них, то уж постарайся сделать так, чтобы они хоть пару раз попали в кадр.
Belka_93, Катяяяяяя, туфли офигенные!!!!!!!!!!! они реально стоили того, чтобы ты их так долго искала! это моя мечта, только бежевого цвета Они будут очень круто смотреться на фотках. поздравляю
Belka_93 Катюш, туфли сууупер) Хотя и босоножки мне тоже очень нравятся.. даже не знаю что больше.. Надеюсь теперь твоя душенька довольна? 3-их туфелек не будет?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0