Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: 31.05.2014 MС+K
Девочки, у меня в закромах есть номера палаток на Экспобеле, кто-то из девочек внимательный записал, а я сохранила, если там ничего не поменялось, то вот: номера палаток - 115, 49, 202, 499 - это все для декора, нитки, ленты атласные, бусины, кружево. Что мне нравиться там ленты можно целыми катушками покупать.
Девочки!!!! У меня есть туфли моей мечты!!! Сегодня забрала посылку и они - ПРЕКРАСНЫ!!! А самое главное что они идеальны по размеру!!!!! Я в шоке! Мечты сбываются!!!! А как они мерцают при вечернем освещении! я даже видео сняла, потому что на фото не передается эффект) http://youtu.be/lOZ4KHzAbG0 Это реально jimmy choo только в 5 раз дешевле)))
masid, очень рада, что туфельки идеально подошли и оправдали все ожидания! Кто не рискует, как говорится (а риск, когда заказываешь обувь без примерки - довольно велик) Поздравляю с туфельками мечты! ТЫ их так красиво описываешь Посмотрела видео )) Машенька, они и правда потрясающе искрятся! Восторг! ))))
Спасибо за поздравления! cherry-li, удобные очень, такие мягенькие, вроде даже и натирать не должны) pchela143, на счет везения - не совсем... еще сегодня забрали посылку с кассетой для фотика, и беда девочки... не работает фотик!((( сидим сейчас с Костей на форумах, я на свадебном, а он - "как починить polaroid" надеюсь у него получится... иначе фотик станет элементом декора)) благо туфли подошли по размеру и новость с полароидом почти не огорчает
masid, ого. обидно,конечно. но думаю, что возможность починить все же есть. может быть просто потом ,если у Кости не получится, обратиться в мастерскую...
Юліся, pchela143, нам дали уже телефончик мастера, но мы вот тоже сомневаемся знает ли он этот фотоаппарат...
pchela143, еще забыла тебе рассказать и nastena13 тоже переживала по этому поводу)) Я на прошлых выходных съездила на ЦЕХ 32 к Майе! То украшение за которым я ехала оказалось немного не тем чего хотелось, она говорила что сделает по своему (вложит свою душу), а мне все же хотелось видеть именно то украшение, оригинальное, хотя у Майи оно было тоже очень красивое, а еще что меня смутило что на голову оно не красиво ложилось, форму плохо принимало, но я не ушла от нее с пустыми руками!))) Я увидела цветочки в бело-серо-желтой гамме и не смогла от них оторваться) только пока не решила буду ли надевать их в день свадьбы, жду еще одно украшение которое уже вот-вот должно прийти, Костя решил меня побаловать и заказал А эти цветы тогда возможно пойдут на пояс к платьям подружек невесты. С ними у нас, кстати, тоже все переигралось... С шитьем не срослось, не нравилось девочкам то что получалось у швеи, хотя толком она нам ничего и не сделала, то что мы видели было честно абы что. Поэтому решили отказаться и заказать одинаковые платья на алике, я еще до швеи заказала на пробу платье, и вот все померили его, все довольны, даже подружка которая покрупнее, очень переживавшая за свою фигуру, светилась увидя себя в нем, китайские платья рулят))) и мне очень хотелось чтобы девочкам это было в радость и они себе нравились)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51