Валентина Кишкель, вам наверное с чисто практической точки зрения они нужны. Так что те, что для дедуль ( ) отличног подойдут. А нам нужны тонкие и больше "для красоты". Я уже весь интернет облазила, но именно черные не нашла. Подземный город на ст. м Партизанская? Оооооой, так я же там живу) Ну не в подземном городе, а в этом районе) Отлично, забегу!
cherry-li, серьги можно посмотреть в павильонах Oliver Weber. Они есть в Короне на Кальварийской и на Немиге, 3. В прошлом году там многие невесты серьги покупали, например, Алена Valery. И у нее как раз были жемчужинки.
Девочки, пошопоголила немного. Кто бы там что ни говорил, но покупки - это лучший в мире антидепрессант! 100 % Валентина Кишкель, обошла весь подземный, подтяжек нигде нет Жаль. И на Немиге нет, нашла только широкие. Так что буду искать дальше. Неужели во всем Минске не найдется обычных черных тонких подтяжек Зато Арт территория не подвела))) Накупила там красивой бумаги для карточек и плана рассадки. Буду не спеша хэндмэйдить Еще халатик хотела купить, но ничего не понравилось Был один симпатичный, но ярко-розовый. Поиски продолжаются Зато купила бельишко! Иииии...сережки! Девочки, можете меня ругать, но я не удержалась..и купила те самые, в которые влюбилась еще более месяца назад Я обошла моооре всевозможных торговых центров и поняла, что я постоянно думаю только о них И все сережки только с ними и сравниваю. Наверное, это судьба, подумала я и не сомневаясь их купила Lyolya, я точно не помню, что это был за магазинчик, но эти сережки я купила на Немиге,3. Вот если бы в этом тц были черные тонкие подтяжки-он сразу бы стал моим самым любимым)) Ну дааа, не винтажные у меня сережки Но зато я от них балдеееюююююю
cherry-li, подтяжки можно посмотреть вконтакте. Я когда искала бабочки находила много подтяжек. И именно молодежных) Вечером посмотрю еще раз, сброшу в ЛС)
А ты спрашивала или сама смотрела? Не нужно было везде смотреть. Там есть одна точка где много ремней перчаток и кажется зонтов. Если заходить от трамвайных путей левый ряд, по левой стороне в начале ряда. В подземном городе а не в т.ц. партизанский. Часто там покупаем, может ты просто не заметила.
tivatien, спасибо, Танюша Пусть они и не винтажные и без жемчуга, но именно эти сережки мне изначально оочень понравились. Ну и как обычно бывает, перестроиться на что-то другое оказалось невозможным)) Все сережки с ними сравнивала и уверена на 100%, через какое-то время все равно бы их купила)) Валентина Кишкель, именно там и смотрела. Эта точка как раз рядом с кафе находится и рядом продают очки. Девушка сказала, что сейчас подтяжек нет в наличии Вот такие дела...
Сережки ооочень красивые! Поздравляю! И завидую тебе что ты наконец-то определилась! Как оказалось сережки крайне сложно найти и выбрать, я в Польше в тц все магазины по 2 раза обошла, сейчас в Минске присматриваю... все никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7