Я сегодня ходила на свадебную выставку, много интересных штучек было, море людей, глаза аж разбегались. Принесла домой гору разных буклетиков, визиток, буду изучать) А какой-то тамада даже диск дал. Праздничное агенство дало мне "Свадебный планировщик невесты". Из покупок: бутоньерки свидетелю и свидетельнице, наряд жениха и невесты на шампанское и подвязка Платье и туфли у меня уже давно выбраны, на них я там и не смотрела, но палаток с платьями много там.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 17 мар 2014, 14:14 Сообщения: 26 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2014
Баллы репутации: 0
Re: НЕВЕСТЫ 2014
Я кстати внимательно читаю твою подготовочку.Очень интересная) У нас тоже такая же цветовая гамма. и немного винтажа в декоре, нарядах и аксессуарах. Торжество пройдёт в загороднем комплексе Комарово village в шатре. Там же будет и выездная роспись. А перед росписью устроем фотосет. А после трёх дней гулянья полетим с БМ на кубу!!! правда...страшновато лететь 12 часов...
Возраст: 36 Зарегистрирован: 17 мар 2014, 14:14 Сообщения: 26 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2014
Баллы репутации: 0
Re: НЕВЕСТЫ 2014
cherry-li, есть уже фотограф,видеограф,кольца,макияж+причёска,ведущий,артисты:Александр Удиви и участница проекта академия талантов - Валя Павлова. Есть платье,обувь,фата.Но.....нет ни серёжек,ни костюма,ни обуви для БМ.Не знаю где их посмотреть.Ещё в процессе заказа торта,букета,бокалов.
natadodo, так может лучше темку создать, я думаю, что девочки могут многое подсказать http://www.swadba.by/forum/viewforum.php?f=20 - девочки тут создают темы Присоединяйся, мы только рады будем!
Дорогие форумчане) Всем парам решившим " связать себя " узами брака в мае, компания PrimeTime предоставляет скидки на профессиональную видеосъемку. Все вопросы в л.с.
Девочки, если у кого-то еще нет свадебного координатора, то жду вас в качестве участников конкурса на бесплатную координацию свадьбы в моей группе в ВК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1